佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

楼主,

我将在22/12/2014-26/12/2014到沙巴
两个大人两个小孩
酒店还没booking,可有介绍?
可以帮我安排行程吗?
还有租车和司机服务

谢谢!

明年去SABAH5天4夜。有包车服务吗?

楼主,想问下明年6/7月
4d3n神山+kk游可以怎样安排?
大概5个人~
神山配套要怎么订?
租车公司哪一家比较好?
打算住guesthouse.
你有好介绍吗?

lung_vibi 发表于 14-11-2014 02:12 AM
楼主你好,本人已经是第四次去kk了,可是这一次选择自己租车,还有些疑问劳烦您帮忙解答一下。
四天三夜乱 ...

2.一直在烦恼要自己开车上kundasang或是租车上去?听说山路不好驾,怕怕唉

答: 自己开没问题,山路都不好走但小心点都没问题。

3.如果租车的话要租什么车?因为我们要上到kundasang,myv上得到吗
答 : Myvi 我开过4人上得了,没问题(但行李可能不够放)
         建议New Saga 也行

10/12/2014
这天到底要先check in LittleHut 寒舍还是直接去牛场好呢?
答: 通常赶得及3点前到牛场,看完牛场再check-in 都可以( Little hut 位于 牛场一路上罢了,顺路的)

11/12/2014
放空
答 : 可以考虑 看萤火虫, 或是 文华村或是 激流都可以(一日游)

12/12/2014
想出岛。但ManukanIsland去了好几次,有其他介绍吗?
答: 港地游客们都特别爱去美人鱼岛 Mantanani island(位于亚庇码头2小时左右船程), 沙滩很美,干净,鱼也很多,是很不错的选择
      要不就 Pulau Tiga 迪加岛 也行 !

树荫下 发表于 14-11-2014 04:55 PM
楼主,

两个大人两个小孩
酒店还没booking,可有介绍?
可以帮我安排行程吗?
还有租车和司机服务

答: 可以考虑神山隔夜,要是酒店还没定的话可以找little Hut ,很不错一下(22/12 - 23/12 )
      24/12 可以出岛玩水,只需20分钟左右,不必那么辛苦毕竟带着孩子
       25/12 来的及的话,早上可以去动物园,要不就市区逛逛也是ok的

酒店位于市区的很多,不同的是时间( peak session 时 就常爆满)与价格(贵咯)罢了
Gaya centre hotel
Eden 54
Best Western
Hotel sixty3
Horizon Hotel

这些都是在市区,附近都有24小时便利店,以及餐厅,很方便

沙巴交通没那么方便,很多时候只有打车或租车自己再或是包车才能到达想要的目的地》。《

exia 发表于 16-11-2014 09:09 PM
大概5个人~

大概5个人~
神山配套要怎么订?
租车公司哪一家比较好?
打算住guesthouse.
你有好介绍吗?

神山配套只有跟旅行社agent 预订才行,登神山2天1夜,1天出岛潜水,一天市区游/激流/文化村都行 !
Guesthouse 位于市区的有 Lavender Lodge , 和 Iskandar Sinsuran Guesthouse 而其他的就属于比较市区外

Follow Us
游婆罗洲 发表于 18-11-2014 11:12 AM
两个大人两个小孩
酒店还没booking, ...

谢谢楼主!

eQian 发表于 1-7-2014 02:03 PM
和你分享:

我前两个月也是去到租车,真的很方便,虽然说有gps,但偶尔还是会走错路,不过不怕,一定不 ...

你好, 我打算去KK 三天两夜,可以借你的行程表吗?

雨天使jyn 发表于 18-11-2014 10:50 PM
你好, 我打算去KK 三天两夜,可以借你的行程表吗?

send给你了。。。^^

我需要租车12月5日到10日,五人。有谁有好康pm我吗?紧急。

樓主,我和朋友們想去kk 玩
沒有去神山的話 還有什麽好介紹 ?
4天3也醬

楼主,我明年1月14日到17日会到KK旅行,
4个人,4天3夜,行程和住宿都还没定。
想去的地方有神山公园,KUNDASANG,亚庇市区等。
其中一晚想在神山公园附近的酒店住。
还有想知道在那边有没有得包的士带我们出去玩的?
请楼主帮忙安排一下,谢谢~

我和家人6人12月中会出发。Lz请问租车有司机和没司机的价钱分别是怎样?去看长鼻猴和萤火虫的配套是多少钱一个人。我租的hotel负责人给我的价钱是RM160一个人,合理吗?

平行愛情 发表于 2-12-2014 09:23 PM
樓主,我和朋友們想去kk 玩
沒有去神山的話 還有什麽好介紹 ?
4天3也醬

没去神山,就去小岛潜水,晒太阳, 看萤火蟲和文化村也是很不错下!有时间的话,可以来个激流Water Rafting! 要是嫌的累的话,就躺在度假村的海滩沙发上看着日落,吹吹海风,人生一大享受啊!

yikbehbeh 发表于 4-12-2014 04:22 PM
楼主,我明年1月14日到17日会到KK旅行,
4个人,4天3夜,行程和住宿都还没定。
想去的地方有神山公园,KU ...

包车上山两天一夜的费用挺高的,建议租车自己驾,有Waze或GPS其实都不难。 两天有足够的时间走完神山的旅游景点(包括神山公园, KUNDASANG!) 神山住宿方面挺多的,不同的是地点罢了,都需要有交通啦 ! 本帖最后由 游婆罗洲 于 7-12-2014 02:33 PM 编辑

大家姐 发表于 5-12-2014 03:59 PM
我和家人6人12月中会出发。Lz请问租车有司机和没司机的价钱分别是怎样?去看长鼻猴和萤火虫的配套是多少钱一 ...

通常租车有司机就是包车了(收费是以一趟计算,比如说去神山一日游那样,当然不一样的旅游景点有不同的收费),没司机的话就是简单的租车(费用包括车油罢了)
看长鼻猴和萤火虫的配套差不多是那样的价钱,是合理的。

你好,我们1/5/15~6/5/15 会去kk爬神山哦,想请问一下有什么租车公司比较信得过吗?我怕这里book了去到没有车 >.<

薄荷男 发表于 8-12-2014 05:27 PM
你好,我们1/5/15~6/5/15 会去kk爬神山哦,想请问一下有什么租车公司比较信得过吗?我怕这里book了去到没有 ...

这点你放心,租车这行竞争很大,他不做你的,还有大把人抢跟你要

游婆罗洲 发表于 8-12-2014 05:31 PM
这点你放心,租车这行竞争很大,他不做你的,还有大把人抢跟你要

谢谢你的回复。我是在internet查了一些质料,有哪些租车公司是你推荐的?

麻烦可以给我租车电话号码吗?
我星期天就到了