佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moonsault

每逢星期三晚上 8-10pm @ 八达灵再也 (PJ) Arena Sukan Champion, Kayu Ara

昨晚打得很爽, 很惭愧不会算分, paiseh 到~~。 现在才开始做功课。 哈哈

https://www.youtube.com/watch?v=RWrD5FZAYrE

jydx 发表于 11-9-2014 01:08 PM
昨晚打得很爽, 很惭愧不会算分, paiseh 到~~。 现在才开始做功课。 哈哈

https://www.youtube.com/wat ...

哈哈,你已经有不错的底子只是碍于没有常打而不熟悉21分制的规则吧?

------------------------------------------------------------------

目前为止大家对新球场的评价都不错,额外的小问题如球馆位置有点偏僻和附近没什么平民食物吃也是我们没办法更改的事。
我个人觉得这个新球场的管理层生意头脑没那么好,现在新球场即使月租三个月,一小时他们也只折扣两块有点少,而且月租一个月甚至没有折扣。。
以前在Lot 9月租一个月一小时折扣两块;月租三个月一小时折扣四块至少能区分月租和普通订场的分别,看来需要向新球场的管理层反映一下才行。

Moonsault 发表于 11-9-2014 10:24 PM
哈哈,你已经有不错的底子只是碍于没有常打而不熟悉21分制的规则吧?

--------------- ...

可以考慮去那裏開檔做生意了,賣burger最好!!嘻嘻

来开个麻麻档~请阿nie 工作就有mamak 味道了嘛
哪个打哪个我分辨不来了~一下要记太多名太艰辛

Moonsault 发表于 11-9-2014 10:24 PM

--------------- ...

过奖啦你。 主要原因是你借我那只球拍好用jie。

请问我可以join吗?

Follow Us
sheong90 发表于 19-9-2014 07:58 AM
请问我可以join吗?

私信你的电话号码给我,谢谢。

感恩十月蛮多人加入月费会员,这个月的非月费会员收费下调至RM15。
有兴趣来打的新球友们可以PM我你们的联络方式,谢谢。

请问今晚有打吗?我想打。谢谢。联络号码已经pm楼主

请问今晚有打吗?我想打。谢谢。联络号码已经pm楼主

公告

本周三(22/10)的羽球因屠妖节假日的关系改成本周四(23/10)晚上8-10pm进行。

请问明晚有打吗?我想试打。谢谢

请问今晚有打吗?我想试打。谢谢

今晚有打? 小弟想去交流下:D

短信都一一回复了。

如果我没有在这里放特别通知换时间或是停办,
那就表示我们每周三晚上都固定有在打球,
所以只要把你的联络方式尽早PM给我就行了。

另外要说明的是我已经在第一页放了我们这组的平均水平供各位参考,
若网友来试打之后觉得没电视里那些顶级/超级系列赛般刺激请别见怪,谢谢。

如果有video看看你们的水平会更好

Ste^e 发表于 5-11-2014 01:24 PM
如果有video看看你们的水平会更好

不需要吧,而且还要花钱买GoPro,没有这个资金。

Moonsault 发表于 5-11-2014 05:55 PM
不需要吧,而且还要花钱买GoPro,没有这个资金。

只是用手机拍拍就行咯,我想打,但怕太过差拖衰你们

Ste^e 发表于 5-11-2014 07:25 PM
只是用手机拍拍就行咯,我想打,但怕太过差拖衰你们

有空就来吧,我们这里也有一些初学者。

Moonsault 发表于 29-7-2014 07:06 PM
下个月的月费会员还有空位,有兴趣的球友可以PM洽询我,谢谢。

可以PM 我吗??? 我电话号码 01139860778 ~有whatapps ~

我想趁放假打羽球啊~ 谢谢~