佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moonsault

每逢星期三晚上 8-10pm @ 八达灵再也 (PJ) Arena Sukan Champion, Kayu Ara

神的玩具-JC 发表于 30-6-2014 06:24 PM
下星期三也是这么多人?

还不确定,本周三之后再通知你。

我有兴趣。。

xiaoxiaokeong 发表于 1-7-2014 02:17 PM
我有兴趣。。

请PM我你的联络号码,谢谢。

下次有兴趣来打球的网友们麻烦请详细看清楚一楼资料再发问。
特别是地点我有放了地图和GPS位置,如不熟悉请提早查询地点所在,
楼主若在打球比较难接电话,希望你们可以提早做好准备功夫,谢谢。

下周三暂时满员了,若之后有空位腾出会让你们知道,谢谢。

嗨楼主,我有兴趣要join你们。请问这星期三或下星期三还有位吗?

Follow Us
可惜不是星期二或日呀....我星期三晚上八點到十點都不得空

劈地小宅男 发表于 7-7-2014 06:32 PM
嗨楼主,我有兴趣要join你们。请问这星期三或下星期三还有位吗?

明天晚上已经人满了,下周三有待确定。
可以的话请PM我你的联络方式,谢谢。

afuhan_1993 发表于 7-7-2014 09:42 PM
可惜不是星期二或日呀....我星期三晚上八點到十點都不得空

PM我你的联络方式,周末有打球可以联络一下。
谢谢。

Moonsault 发表于 8-7-2014 02:11 PM
PM我你的联络方式,周末有打球可以联络一下。
谢谢。

0143345125 謝謝你Undertaker哥

有打的话请pm我,我住kelana jaya附近,0168527737

原来有这样的一个楼.........

CHiA_II 发表于 20-7-2014 09:30 PM
原来有这样的一个楼.........

要不是今天我有透露,你也不知道吧?

老实说,我和我朋友都不喜欢lot 9 badminton 的场。因为它场的灯光太多盲点了。
而且,他们不给人在空场warm up (就算那个场没有开灯).

也曾经试过要和他们book court.他竟然要我们先付费。(我们便和他们那account number,好让我们可以online bank transfer 给他们) 结果他说不可以。一定要过去给钱先才可以booking.

问题是,我在kl 工作。难道要我下午特地过去给钱。???

不好意思,希望lz 不要介意。

D.K.N.Y 发表于 20-7-2014 10:12 PM
老实说,我和我朋友都不喜欢lot 9 badminton 的场。因为它场的灯光太多盲点了。
而且,他们不给人在空场warm ...

赞同灯光盲点一说,空场不能打球好像是因为他们大老板看了监视器画面后觉得不高兴所以下令禁止的。
没记错应该是最近两,三个月才这样的,之前不会这样。当然场地是属于他们的,他们不想让顾客打免费球那我们也不能做什么。

至于订场给钱一事,PJ区的球场大都是这样,CHALLANGER还会要你网上付款才能订场。
不过我每次周末/临时订场,他们都不曾要求我马上过去付款哦。能理解如果你人在KL,他们的确应该让你网上转帐这观点。
我们很多观点都是在顾客的角度出发,站在营业者的角度去想,他们有这些要求也无非是为了避免那些喜欢放飞机的顾客吧?
我和你可能不会这样但不代表外面其他人会有这么好的信用哦。

偶尔讨论一下没关系的,当然我开这个帖的用意还是要招揽PJ区的球友们为主。

Moonsault 发表于 20-7-2014 10:50 PM
赞同灯光盲点一说,空场不能打球好像是因为他们大老板看了监视器画面后觉得不高兴所以下令禁止的。
没记 ...

谢谢你的理解。
的确,周末他不需要我们预先付费。 只有平常时间需要预先付费。

我们已经在那打了至少1年,也没有放过他们飞机。 当他们推出这个law  的时候。我们也基於尊重他们公司的policy.我们会要求我们在那附近工作的朋友预先付费。

但是昨天他和我们说以后不可以租场给我们了。原因是我们有2位新朋友(他们并不知道这件事情)在空场人热身。

我们直接无言。

D.K.N.Y 发表于 20-7-2014 11:36 PM
谢谢你的理解。
的确,周末他不需要我们预先付费。 只有平常时间需要预先付费。

哇。lot9很lcly
我们真的不知道有这样的烂规矩
而且我们只是在玩球一下,又没有影响到其别人
而且有为auntie来叫我们停后,我们也马上停
这样lcly的地方,boycott他们算了!

对楼主说声抱歉

加上不见得他们的场地有多好
场边的空隙少
灯光烂
天花板低
网又松
场对场没有用板或布遮盖,对面场的灯直接照射过来

tcgien 发表于 21-7-2014 03:48 PM
加上不见得他们的场地有多好
场边的空隙少
灯光烂

我有问过他们,为什么不放一片布遮盖。
他说等人sponsor..

其实我有和他们一起打球。
那aunty 也不会lcly.就只是她儿子比较LCLY

D.K.N.Y 发表于 20-7-2014 11:36 PM
谢谢你的理解。

熟客都这样?太没人情味了吧?
他们的场又不是很好打
灯光有问题,靠近柱的球场屋顶又有够矮
这种只认钱不认人的球场真的不打也罢