佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

Asus Zenfone 刷机和降级教程 (U Mobile用户救星)

samkuek 发表于 5-7-2014 10:10 AM
我的是Ori机,官方有更新时手机自动会有告示出现,是通过OTA推送的。不用以手动方式更新。

ADB是一个终 ...

我懂~正常来说是这样。因为之前你说过或许有些还没有收到还是什么嘛。我有个新加坡朋友用着ZF5的但还没有收到最新的更新

adb方式我之前用过但不是刷机而已root
其实不会很很复杂,只是有时候比较多步骤而已

.Hardy. 发表于 5-7-2014 10:34 AM
我懂~正常来说是这样。因为之前你说过或许有些还没有收到还是什么嘛。我有个新加坡朋友用着ZF5的但还没有 ...

在本地买的CN刷去WW的AP机是不能收到更新通知的。只能在官网下载固件包然后自行手动更新。

原则就是如果所刷的固件和本机SKU不同,zenfone就不能收到更新通知,也无法OTA更新。

samkuek 发表于 5-7-2014 11:08 AM
在本地买的CN刷去WW的AP机是不能收到更新通知的。只能在官网下载固件包然后自行手动更新。

我知道了你之前说过,我有看到
我朋友的是新加坡原装机

我是没有听过你说的第二个方式可以更新所以才来这里问问看的

samkuek 发表于 4-7-2014 09:24 PM
哦,你是用頂樓我給的link嗎?那麼明天要更新一下。

你的網速快嗎? 試下載:  

我现在的问题是zen4 ota update 以后,手机setting不能screen lock,它一直出asus demo的画面,怎样关都管不了,还有就是在setting里没有reset factory,就想试试拿来downgrade,就是刷了fastboot,没有recovery,不知是否版的问题???

redmonster 发表于 5-7-2014 01:03 PM
我现在的问题是zen4 ota update 以后,手机setting不能screen lock,它一直出asus demo的画面,怎样关都管 ...

你的意思是不是说进了fastboot界面之后,选项里没有recovery供选择?

顶楼ZF4的fastboot.img我更新了,你再试试。

samkuek 发表于 5-7-2014 02:48 PM
你的意思是不是说进了fastboot界面之后,选项里没有recovery供选择?

顶楼ZF4的fastboot.img我更新了, ...

对,手机已经刷了fastboot,选项里没有recovery!!我再试试!!谢谢大大!!

Follow Us
我的已经找到决绝方法了,他妈的asus放这个demo不知道拿来做么的!!!
http://asus-zenfone.blogspot.com ... e-deactivation.html

redmonster 发表于 5-7-2014 08:52 PM
我的已经找到决绝方法了,他妈的asus放这个demo不知道拿来做么的!!!
http://asus-zenfone.blogspot.com ...

据說是root了的手機就會不停播那demo短片?

为什么我降级后,我的电话出现了电子邮件已停止?

alaric88 发表于 5-7-2014 10:24 PM
为什么我降级后,我的电话出现了电子邮件已停止?

請把所有重要資料及照片影片備份,然后雙清重置手機,即Factory reset, wipe data, wipe cache。

通常手機系統變更之后,最好雙清重置,恢復原廠狀態以避免系統和軟件運作不穩定。

Hi, bro sam, thank you 1st, cos i already done all, but now i have one problem is my bluetooth can't use after install, how to do, TQ

AXK 发表于 7-7-2014 10:50 AM
Hi, bro sam, thank you 1st, cos i already done all, but now i have one problem is my bluetooth can't ...

請把所有重要資料及照片影片備份,然后雙清重置手機,即Factory reset, wipe data, wipe cache。

通常手機系統變更之后,最好雙清重置,恢復原廠狀態以避免系統和軟件運作不穩定。

samkuek 发表于 7-7-2014 11:33 AM

通常 ...

HI, bro, I will test, Thank you............

現在是‘’com.asus.server.snm 已停止‘’這個會常常出現是為什麼如果何解決

EchoOu 发表于 7-7-2014 07:11 PM
現在是‘’com.asus.server.snm 已停止‘’這個會常常出現是為什麼如果何解決

雙清重置手機,請看52樓。

samkuek 发表于 7-7-2014 07:28 PM
雙清重置手機,請看52樓。

我雙清了還是會

EchoOu 发表于 7-7-2014 09:03 PM
我雙清了還是會

你是如何进行双清的?把过程拍上来看看。

.Hardy. 发表于 5-7-2014 12:11 AM
哦~原来改名是给adb那个方式的
如果平时的话就不要改名字

确定了升级文件名--->  UL-ASUS_T00F-WW-1.14.40.50-user.zip.secure;secure要删掉,然后如果是T00J的系统,F字也要改成J。

samkuek 发表于 9-7-2014 12:49 PM
确定了升级文件名--->  UL-ASUS_T00F-WW-1.14.40.50-user.zip.secure;secure要删掉,然后如果是T00J的系 ...

奇怪看到你的提示有两个,但进来看到只有一个回复而已

就是说.secure要删掉,然后T00F把F改去J吧。 你是不是打错字了“然后如果是T00J的系统,F字也要改成J。”

.Hardy. 发表于 9-7-2014 08:16 PM
奇怪看到你的提示有两个,但进来看到只有一个回复而已

就是说.secure要删掉,然后T00F把F改去J吧。 ...

原來的文件名是T00F和有.secure。T00F的機去掉.secure就夠了;T00J的機就另外也要把F改成J。