佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckiajun

【LG G PRO 2】开箱(Ips5.9,snapd800,ois+,andr4.4,knockcode)

这个电话的零件很难找咯。各位大大怎样去哪里找哦?

yahukiki86 发表于 14-7-2014 01:18 PM
这个电话的零件很难找咯。各位大大怎样去哪里找哦?

网购很多选择。

楼主~你有HUAWEI 3C对吗?请问LG G PRO 2的前置镜头会和他差很远吗?

skylalala 发表于 16-7-2014 05:21 PM
楼主~你有HUAWEI 3C对吗?请问LG G PRO 2的前置镜头会和他差很远吗?

Pro 2 的前置鏡頭雖然相當清晰,但是只有2.1mp所以不要有太大的期望,放到電腦不放大開好端端,一放大就。。。。。  但是后置的鏡頭質素非常好!

wruel 发表于 21-7-2014 10:53 AM
Pro 2 的前置鏡頭雖然相當清晰,但是只有2.1mp所以不要有太大的期望,放到電腦不放大開好端端,一放大就。 ...

终于有人回复我了~因为我可能下个月会入手这电话~
我想知道他前置镜头有像3C那样的WIDE ANGLE吗?
你在哪里购买的啊?多少钱?

skylalala 发表于 21-7-2014 11:15 AM
终于有人回复我了~因为我可能下个月会入手这电话~
我想知道他前置镜头有像3C那样的WIDE ANGLE吗? ...

有wechat嗎?我把照片傳給你看,我不曉得3C的廣角有多廣咧!

Follow Us
3C的广角相当广一下, 相信G Pro 2这点不及3C

wruel 发表于 21-7-2014 11:24 AM
有wechat嗎?我把照片傳給你看,我不曉得3C的廣角有多廣咧!

哈哈~没有哦~因为我的电话坏了~所以才打算入手新的~那么和NOTE 2 或3相比呢~有比他好吗?

超笨无比 发表于 21-7-2014 11:29 AM
3C的广角相当广一下, 相信G Pro 2这点不及3C

华为的前置镜头真的做的很好~我原本想买P7的~可是那个价钱太贵了~
然后就注意到LG G PRO 2~SPEC高,荧幕大,相机也不错~只是很想知道他的前置相机如何~

skylalala 发表于 21-7-2014 11:38 AM
哈哈~没有哦~因为我的电话坏了~所以才打算入手新的~那么和NOTE 2 或3相比呢~有比他好吗?

不如這樣好了,你去www.dcfever.com看LG Pro 2的評測,裡面有好多用家對Pro 2的評語,幾乎全數都是好評的只有少數因為不習慣所以比較負面。因為我沒用過note 2 和note 3所以不可能比較他們之間的好與壞,但是比起Galaxy Mega 確實任何一方面都有過之而無不及。

wruel 发表于 21-7-2014 11:43 AM
不如這樣好了,你去www.dcfever.com看LG Pro 2的評測,裡面有好多用家對Pro 2的評語,幾乎全數都是好評的 ...

好的~谢谢你~
那么你买多少钱啊?有多一个电池和电池充电器吗?

多一个充电器和电池的是韩国版的,店主说韩国版的不支援本地4G所有最后决定拿国际版的。我加tempered glass以及一个flip case和一个back cover大概below RM1,500.00 好像贵了一些些,但是我还是觉得值得花这个钱。

wruel 发表于 21-7-2014 12:11 PM
多一个充电器和电池的是韩国版的,店主说韩国版的不支援本地4G所有最后决定拿国际版的。我加tempered glass ...

原来~我应该会去DIRECT买~
希望买到架好机来~暂时你用的如何啊?有什么缺点吗?

skylalala 发表于 21-7-2014 02:52 PM
原来~我应该会去DIRECT买~
希望买到架好机来~暂时你用的如何啊?有什么缺点吗?

我不敢说没有缺点,可能我才用不久所以还没发现到。但是我是比较觉得他的前置镜头像素过低了,才2.1mp 实在美中不足尤其现在这么流行selfie怎么够用呢 噢!我是男的也很少selfie只是如果像素高一些会更完美。其他的。。。。嗯 好像没有 本帖最后由 wruel 于 21-7-2014 04:03 PM 编辑

wruel 发表于 21-7-2014 04:01 PM
我不敢说没有缺点,可能我才用不久所以还没发现到。但是我是比较觉得他的前置镜头像素过低了,才2.1mp 实 ...

是啊~我也觉得应该要5MP才对~哈哈~
看来WIFI问题是个案来的~那么我应该可以安心买了~
毕竟AP冷门机有问题时,很怕修不好~

DirectD 有两年自家warranty的说!

我也想入手这架,但是xperia z ultra 和 这架那个好啊?

点耐用吗?
游戏和看戏

什麼都好,就是root麻烦,没得防水和accessory本地难找,没center在马国
如果它能解决以上问題的話,那其它大品牌的大屏手机可以收皮了...

盡用話題 发表于 27-7-2014 07:10 PM
什麼都好,就是root麻烦,没得防水和accessory本地难找,没center在马国
如果它能解决以上问題的話,那其它 ...

想请问你是使用什么来root~

unicorn89 发表于 27-7-2014 07:51 PM
想请问你是使用什么来root~

我还不敢root,网上的不完整的,有些人成功,有些失败hang机了...而且还是没service center的,有什麼事就头痛了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=581&t=3864486
http://www.piposay.com/bullets/n43ft6dh
你敢试吗?