佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckiajun

【LG G PRO 2】开箱(Ips5.9,snapd800,ois+,andr4.4,knockcode)

spymiya 发表于 24-6-2014 08:21 PM
您好,谢谢你的回复
请问运行游戏的时候机身容易会烧吗?

游戏不会烫手,流畅,拍照给力
Warranty 可以打去hotline 问lazada 也可以问 维修地方我才是在sg 因为手机后面有starhub 的标志

ckiajun 发表于 25-6-2014 06:37 PM
游戏不会烫手,流畅,拍照给力
Warranty 可以打去hotline 问lazada 也可以问 维修地方我才是在sg 因为手 ...

谢谢你的回复,昨天已经去买一台白色的LG G Pro 2了。
用了半天,感觉蛮满意的。
只是某些游戏不支持而已,但运行大型游戏都很顺。
电池都很耐用,拍照速度都蛮快的。

总分:8/10

spymiya 发表于 26-6-2014 10:06 AM
谢谢你的回复,昨天已经去买一台白色的LG G Pro 2了。
用了半天,感觉蛮满意的。
只是某些游戏不支持 ...

哈哈 欢迎加入gp2 家族!
什么游戏不支持??

vl81 发表于 26-6-2014 01:23 PM
听说32GB的RAM是3GB, 16GB的RAM是2GB. 是真的吗?

可以请问他的INTERNAL MEMORY PARTITION 可以 instal ...

那个是LG G3。  LG G Pro 2 32gb/16gb 一律都是3gb ram。

可用实际储存32gb - 24.2gb, 16gb - 9.84gb。

ckiajun 发表于 26-6-2014 01:22 PM
哈哈 欢迎加入gp2 家族!
什么游戏不支持??

你尝试下载看看cartoon war 2. 下载完进入游戏界面后,选择人物后运行游戏,就会自动跳出游戏了,然后写说app error.

我尝试了几个游戏,大约3个游戏会有这样的问题。网上有人说是这台机的处理器不兼容所有的游戏。但我不是常玩游戏的人,所以对我影响不大。

vl81 发表于 26-6-2014 02:45 PM
因为在其他英文论坛看到RAM是不同的。这个星期要去 directd买了。嘻嘻。

原来LG的bloatware还多过sams ...

我刚买的G Pro 2 只有几个LG 比较实用的apps....
最多的还是google 自己的apps,所以如果要比多,Samsung应该拿第一...

Follow Us
spymiya 发表于 26-6-2014 01:56 PM
你尝试下载看看cartoon war 2. 下载完进入游戏界面后,选择人物后运行游戏,就会自动跳出游戏了,然后写说 ...

我有下载你所说的游戏,运行没有问题;应该是你下载时一些数据出错,建议卸载并清除所有数据包再重新安装。我之前下载[恋舞]也是有这个问题,经过卸载清除再安装,一切问题就解决了。

travisss 发表于 26-6-2014 03:07 PM
我刚买的G Pro 2 只有几个LG 比较实用的apps....
最多的还是google 自己的apps,所以如果要比多,Samsung ...

有时候我觉得samsung给太多我没有用到的app功能,
所以我才从samsung换去LG手机。

canary_lee 发表于 26-6-2014 04:10 PM
我有下载你所说的游戏,运行没有问题;应该是你下载时一些数据出错,建议卸载并清除所有数据包再重新安装 ...

好的,我回家才尝试下载看看。谢谢你的建议。

canary_lee 发表于 26-6-2014 04:10 PM
我有下载你所说的游戏,运行没有问题;应该是你下载时一些数据出错,建议卸载并清除所有数据包再重新安装 ...

请问LG G pro 2 要怎样screen shot~?我刚入手一架了~!!!

coolwpx 发表于 7-7-2014 09:37 AM
请问LG G pro 2 要怎样screen shot~?我刚入手一架了~!!!

去系统设置常规辅助工具那边开启Universal Touch就可以。

canary_lee 发表于 7-7-2014 11:26 AM
去系统设置常规辅助工具那边开启Universal Touch就可以。

这样啊~!!谢谢!

canary_lee 发表于 7-7-2014 11:26 AM

请问一下hotsport怎么设置密码?

coolwpx 发表于 7-7-2014 02:38 PM
请问一下hotsport怎么设置密码?

去绑定&网络 - WLAN热点 - 设置WLAN热点

不过我找不到热点设置权限,也就是说限制可以允许多少架手机共用。帮我研究一下。

canary_lee 发表于 7-7-2014 04:39 PM
去绑定&网络 - WLAN热点 - 设置WLAN热点

不过我找不到热点设置权限,也就是说限制可以允许多少架手机共 ...

去绑定&网络 - 帮助-进入更多讯息(网址)

最多5台设备共享Android设备的数据连接。

我还想请问一下,如果screen shot,能不能将海带条弄掉,就全屏的图片,然后screen shot~?可以吗?
还有如果要扫描QR码,要怎样做?我找不到扫描QR码的设置。。。

coolwpx 发表于 10-7-2014 04:11 PM

没问题呀,截屏都是全屏的。。。。没有海带条。。。

你可以去Playstore下载QR code reader来用。 本帖最后由 xbizkit 于 10-7-2014 09:03 PM 编辑

coolwpx 发表于 10-7-2014 04:11 PM

我是要设置一台设备连接而已,如何?去网址并没有详细说明。

canary_lee 发表于 11-7-2014 09:17 AM
我是要设置一台设备连接而已,如何?去网址并没有详细说明。

不是设定好密码,才能连接吗?!如果你的设备是电脑的话,就电脑连接你的热点,输入密码后才能连接。
别人如果想用你的热点,需要有你设定的密码,才能连接网络。
不是这样的吗?

G Pro 2我很喜欢,只欠一个radio功能
不然我会带回家

coolwpx 发表于 12-7-2014 08:26 AM
不是设定好密码,才能连接吗?!如果你的设备是电脑的话,就电脑连接你的热点,输入密码后才能连接。
别 ...

我以前的手机有热点管理,就是即使密码通过,也要机主允许才可以连接。因为家人都有我的密码,有时抢线抢到我本身都用不到,所以没有热点管理的话,变成我每次都要把密码改来改去。