佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sayyv

更新,有新发现!硬件高手请帮帮忙,是询问有关于暗黑破坏神3:死神之镰的硬件疑难。

我的电脑:
Window 7 Ultimate
Processor : Intel(R) Core(TM) i5 CPU   650 @ 3.20GHz  3.19GHz
Installed memory (RAM) : 4.00GB (3.50 GB usable)
system type : 32-bit Operating System
Display adapters : NVIDIA Geforce GTS 250 (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)

我在玩diablo3 的时候,每次玩不到15分钟,就整个电脑 hang 掉了,请问是什么问题呢?我已经把所有effect 调最低了....
请问是不是 graphic card 不给力吗?

ADVERTISEMENT

kaulap 发表于 14-8-2014 11:17 PM
我的电脑:
Window 7 Ultimate
Processor : Intel(R) Core(TM) i5 CPU   650 @ 3.20GHz  3.19GHz

我觉得是游戏的问题,我用gtx titan sli 还不是一样,4个人一定lag,是lag到卡那种,我玩魔兽25个人都没玩d3 4个人lag,所以我觉得是游戏设定的问题。

很明显是游戏引擎问题,我电脑是8年前的电脑

window7 Ultimate x32 directx 11
pentium dual coreE2140 1.6ghz
3GB ddrII667
ATI4670
我的电脑属于古董级,单刷没延迟没慢动作,4人队多怪的时候就延迟和慢动作,
你们电脑配置好我很多,同样是有这些问题,可以证明这是游戏引擎问题。