佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

rm600买重机???

各位大大们,小弟是打工族,每个月能拿出600来
请问有什么250的重机,我是能负担的吗?我只是星期六和日骑爽巴了
诚心感谢各位大大的帮助

RM600 可以供390cc的了。你骑爽是骑什么路?

xiefungpang 发表于 18-6-2014 01:34 PM
RM600 可以供390cc的了。你骑爽是骑什么路?

一半城市,一半高速公路吧,大多数城市

风吹吹 发表于 18-6-2014 01:36 PM
一半城市,一半高速公路吧,大多数城市

拿ktm duke 390咯,不过是naked bike啦。你喜欢naked还是fairing?

xiefungpang 发表于 18-6-2014 01:41 PM
拿ktm duke 390咯,不过是naked bike啦。你喜欢naked还是fairing?

fairing,我喜欢大包围

Naza Blade 250

Follow Us
kry183 发表于 18-6-2014 02:20 PM
Naza Blade 250

我有酱的打算,可是600真的能负担?
听说修理费很贵噢?

风吹吹 发表于 18-6-2014 01:46 PM
fairing,我喜欢大包围

如果可以接受2手的话很多选择的.

xiefungpang 发表于 18-6-2014 02:53 PM
如果可以接受2手的话很多选择的.

有吗?我能接受,不太坏的话

风吹吹 发表于 18-6-2014 02:33 PM
我有酱的打算,可是600真的能负担?
听说修理费很贵噢?

先看你头期给多少,然后loan多少年,这样就能算出你每个月供车的价钱。
然后就知道你每个月还剩几钱多来给你的摩托去保养和修理。如果有多个两百出这样算agak agak够用了(当然越多越好啦),毕竟你只是weekend骑,可能两个月才需要service一次(250cc换filter+黑油大概百多块一次,如果只换黑油就便宜些)。过后那些轮胎,链,零件那些可能一年或更久才换一次。然后就是那些预算不到的故障问题和交通事故。。。。  油钱也另外算

不过头一个月肯定会用比较多钱啦,要买装备买这个买那个的。

话说250cc的保险【一年】比较贵

机油,轮胎,链都是看你换什么牌子和什么价位

所以这东西不能算,但可以大概。

还有loan的话可以考虑loan 银行

摩托车店的利息太高了,银行的至少4-7%
看你的运气

还有,最怕可以出车但维修费和保养费就拿不出来
变成买了车但要卖车

至少你的银行有足够的金钱给250cc的basic 费用或者开销

不要忘记250cc以上一翻车后的维修费比任何费用高所以三思 本帖最后由 meisnoob 于 18-6-2014 10:47 PM 编辑

kry183 发表于 18-6-2014 03:20 PM
先看你头期给多少,然后loan多少年,这样就能算出你每个月供车的价钱。
然后就知道你每个月还剩几钱多来 ...

噢噢,我是怕有问题,没有零件修,哈哈

meisnoob 发表于 18-6-2014 10:45 PM
话说250cc的保险【一年】比较贵

机油,轮胎,链都是看你换什么牌子和什么价位

嗯嗯,所以我才想在cari得到各位大大的建议
谢谢你的建议:)

风吹吹 发表于 18-6-2014 10:50 PM

拿naza 牌子的话要考虑零件

不是每一个地区都有现货。

kawasaki 250r 和 z250 会比较差.问题比较小,
但好处有2年和2万公里 保证

meisnoob 发表于 18-6-2014 10:58 PM
拿naza 牌子的话要考虑零件

不是每一个地区都有现货。

是KL人噢,我有去naza blade的讨论帖问有没有吉隆坡的大大,没人理我T^T

kawasaki 250r 和 z250 会比较差??真的吗???不是名牌吗?

风吹吹 发表于 18-6-2014 10:50 PM

在warranty期间,零件坏你都可以跟原厂claim啦。
零件是有的,不过没有现货的话就要订要等lo。。。Naza在大马市场已经比以前较好了,Blade在KL可以算是热门摩托之一了。
Weekend bike基本上影响不大吧。

kawasaki 250的话,头期安全点大概要个10k,不然你供车到来没有钱维修。。。
还有kawasaki的坏处是。。。。改装毒品比naza blade多很多

kry183 发表于 19-6-2014 03:23 AM
在warranty期间,零件坏你都可以跟原厂claim啦。
零件是有的,不过没有现货的话就要订要等lo。。。Naza在 ...

听说原厂只有一间吧?在哪?请问大大的战骑是超级小刃吗?xD

如果不麻可靠执照, 可以考虑Honda Cb500/CBR500, 和Kawasiki 250差几千而已.

风吹吹 发表于 19-6-2014 11:30 AM
听说原厂只有一间吧?在哪?请问大大的战骑是超级小刃吗?xD

雪隆区通常都是去shah alam Seksyen 15 那间吧。
小的上两个月才出kawa z250。。。
有想过买naza blade的,价钱和外形真的很吸引,不过我考虑到二手价(我之前驾冷门bike,二手价简直)和售后服务(我每天驾上班的,如果一个breakdown要等零件一个星期的话我就可以哭了)
而且我对摩托零件不是很熟悉,买热门牌子怎样都会比较多人讨论。。。。

kry183 发表于 19-6-2014 03:54 AM
雪隆区通常都是去shah alam Seksyen 15 那间吧。
小的上两个月才出kawa z250。。。
有想过买naza b ...

噢,那我就不怕了,我驾爽的xD,我只是怕修理很贵,听说balde的零件比其它都来得贵,如果有错,插小力点T^T
做工用公司摩托,用公司油,哇哈哈
大大也是住吉隆坡?