佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费咖啡豆分享

大家好,小弟不是专业咖啡师,但是在泰北有个小小咖啡园也炒了一些咖啡豆想要请这里的大哥大姐品尝,给给意见,看看小弟的咖啡品质如何,好让小弟有机会进步。现在想要免费送出咖啡豆,条件是面交和喝了过后也给小弟一点意见。。希望大家的回复。地区:槟岛

哇!!!真羡慕版主呢。。。版主主要是什么豆种啊。。

不用羡慕。。只是小小的咖啡园。在高海拔种植的都是arabica豆。因为收购商给的价钱实在太低了,所以想要自己拿出来外面卖。可能不是什么名牌豆,所以就算免费给人试,人也未必看的起。。无论如何谢谢您的回复。

TRD 发表于 19-6-2014 09:37 AM
不用羡慕。。只是小小的咖啡园。在高海拔种植的都是arabica豆。因为收购商给的价钱实在太低了,所以想要自己 ...

我想试试哦 和你买一些你卖吗 我本身比较少和自家烘培的豆子 总觉得不够浓郁
最近买了lavazza 红牌和雨林阿拉比卡 很喜欢

不用跟我买。我可以请你。但是需要你的意见而已。。你是来自哪里的?

KL 的有这个福气吗?我可以给快递的~

Follow Us
不懂能郵寄嗎?

TRD 发表于 19-6-2014 03:21 PM
不用跟我买。我可以请你。但是需要你的意见而已。。你是来自哪里的?

我是JB人~

TRD 发表于 19-6-2014 09:37 AM
不用羡慕。。只是小小的咖啡园。在高海拔种植的都是arabica豆。因为收购商给的价钱实在太低了,所以想要自己 ...

楼主的豆是中度还是深度烘培啊

中度烘焙和peaberry深度烘焙都有。近期小弟和一位本地咖啡爱好者一起混合了一些豆,是由泰国咖啡,哥伦比亚咖啡和本地咖啡做了一个remix,你们有兴趣当敢死队吗?哈哈

假如是自付邮费的话,我不介意送出去,但是只是小包装。想要看看这里的市场意见。因为,小弟也只是新手,种植年龄也只有短短几年。。想边做边学。。我现在的主要行业其实也不是咖啡类,但是咖啡园是我的梦想,希望尽力可以去实现,还有早日可以全日的投入这个行业。。

TRD 发表于 19-6-2014 07:13 PM
中度烘焙和peaberry深度烘焙都有。近期小弟和一位本地咖啡爱好者一起混合了一些豆,是由泰国咖啡,哥伦比亚 ...

混配吗 我个人比较喜欢混配的 毕竟这样才能弥补每种咖啡豆的缺陷呢
而且意大利人喝咖啡其实也不是喝纯阿拉比卡 他们也是喝混豆的~ 呵呵

TRD 发表于 19-6-2014 07:13 PM
中度烘焙和peaberry深度烘焙都有。近期小弟和一位本地咖啡爱好者一起混合了一些豆,是由泰国咖啡,哥伦比亚 ...

期待你的深度烘培呢

TRD 发表于 19-6-2014 07:18 PM
假如是自付邮费的话,我不介意送出去,但是只是小包装。想要看看这里的市场意见。因为,小弟也只是新手,种 ...

可以啊 我没问题!

TRD 发表于 19-6-2014 07:18 PM
假如是自付邮费的话,我不介意送出去,但是只是小包装。想要看看这里的市场意见。因为,小弟也只是新手,种 ...

想跟你买 1 kg green bean. 想试看看。我本身在玩home roast. 你寄给我sample。 我给你意见。PM我。

太好了!小弟是JB人。邮费问看多少?试试250g

我想try 楼主的咖菲豆,来只pg ...

我想试试。。 来自威省!大家交流交流一下!!

谢谢大家的回复。我在等咖啡豆运来后,就会通知大家交货时间和地点了。感激大家赏面给小弟一个机会。就算是不好的评语也可以让我知道,因为口味是很个人的,希望可以进步。我想大概在下周就可以到货了。

谢谢大家的回复。我在等咖啡豆运来后,就会通知大家交货时间和地点了。感激大家赏面给小弟一个机会。就算是不好的评语也可以让我知道,因为口味是很个人的,希望可以进步。我想大概在下周就可以到货了。

评分

飲喬伊 + 5 谢谢分享
teiks + 5 我在等着。。