佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各类书集,儿童玩具, 可爱文具

ADVERTISEMENT

RM 16
小小学习机,功能多多多!还有4个主题哦!
功能:

1、0-9数字,中文,英文学习,可做为电子琴的键盘,可以弹奏哆,来,眯~~~~~
2、26个英文字母键盘,并和翻盖上的32个英语单词和图画知识点对应,学习机提问时由控制26个字母键来回答提问,切换后变成26首音乐
3、水果和动物图案,点击可中英文阅读,动物处还有动物的叫声,
4、中文模式,英文模式,音乐模式,唱歌模式,字母模式,单词模式,拼读模式,提问模式可供选择

RM 16
会讲故事的电脑学习机,先学先知,让您的孩子赢在起跑线上!
中英文双语,内置40个有去的英语单词,30张单词实物对照卡,8种最新的学习教育模式,2首影响孩子一生的故事,2张真实动感的故事背景图,2张综合学习对照卡,显示屏上可以记录孩子闪烁的档案,产品内置美妙的音乐和动听的歌曲。
这么多的功能,你还在等什么呢??(*^__^*)

RM 15
    热卖IPAD平面电脑,有中文/英文2种功能, 可以听音乐,教小朋友识图说话,找数字,找单词,找字母,按错的话,还会语音矫正,是小朋友真正的益智的玩具。

本品使用3节5号电池(自备),锻炼幼儿的眼力、听力、动手能力和知识,培养幼儿对书本的兴趣;模仿真实风格,一边玩一边学习;语音学习系列,是家长的育苗小伙伴,书中自有黄金屋;玩具型学习书能引发幼儿的学习兴趣,图、文、声并茂;让宝宝在娱乐中学习,在学习中娱乐,可以有效的提高孩子学习的兴趣,最大限度的激发孩子学习的潜质,让孩子轻轻松松赢在起跑线!

显示器处有保护膜哦,撕下后方可使用!

RM 14

高仿真钢琴  11键位电子琴 女童音乐玩具 生日礼物
说明: 安全塑料, 打开包装,将钢琴附带的三个脚架组装在钢琴的底部,组装好后,打开钢琴底部的电池盖,装入三节五号电池(自备电池),然后将钢琴放置在桌面上,一款高仿真的玩具小钢琴登场了哦!共有11个键,每个键代表一个音符,让宝宝弹奏的曲子更悦耳动听。钢琴还有一个切换按钮,切换后每一个键就代表一段经典儿歌的音乐(非真人真唱,只是音乐),宝宝超喜欢哦,快为未来的小“朗朗”带上一架吧

你好 请问做小型批发吗
微信 neenee1224

Follow Us
各类书集,儿童玩具, 可爱文具