佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

KOF 拳王 2002 终极讨论区

你们会觉得 Ryo 打 Chris 会很难吗!!!
还有 Chris 打 Choi 会很难吗!

你们身边的朋友有没有玩 2d 的吗
比如说你跳过去他就 2d 你
一跳就中
每次和他玩害我不敢乱跳
2d 真的很厉害

原帖由 sunshin3 于 10-8-2005 02:12 PM 发表

一跳就中
每次和他玩害我不敢乱跳
2d 真 ...

2D???谁的2D?2B会可怕一点吧...

原帖由 rockhwd 于 10-8-2005 03:03 PM 发表

2D???谁的2D?2B会可怕一点吧...

Iori 和 Chris
Iori 的 2d 比较扣血但是踢不中就
Chris 2d 扣比较少 但踢不中也没什么事

不懂会不会叫臭招呢

toro-teoh 该用户已被删除
我是一个新手来的..
请多多指教...

原帖由 sunshin3 于 10-8-2005 02:12 PM 发表

一跳就中
每次和他玩害我不敢乱跳
2d 真 ...

RYO打CHRIS 我不是很懂
但 CHRIS打CHOI 我觉得不难打
除非你不厉害用CHRIS罗

2D有是有完 要看准才有出罗
因为危险性很大 如果一有差错

原帖由 sunshin3 于 10-8-2005 03:52 PM 发表

Iori 和 Chris
Iori 的 2d 比较扣血但是踢不中就
Chris 2d 扣比较少 但踢不中也没什么事

不懂会不会叫臭招呢

在KOF里 不算臭招来的

Follow Us
原帖由 toro-teoh 于 10-8-2005 05:37 PM 发表
我是一个新手来的..
请多多指教...

你好你好
你来自那里
多数那里玩KOF呢?
现在你身在那里呢?

原帖由 Part|坏人|timE 于 10-8-2005 05:39 PM 发表

RYO打CHRIS 我不是很懂
但 CHRIS打CHOI 我觉得不难打
除非你不厉害用CHRIS罗

2D有是有完 要看准才有出罗
因为危险性很大 如果一有差错

Chris 不够 Choi 跳

原帖由 sunshin3 于 10-8-2005 05:44 PM 发表

Chris 不够 Choi 跳

呵呵 那你一定是没看过CHRIS怎样打CHOI了吧 而且还打赢的那种哦
8月20日 你用CHOI 我用CHRIS打看看 也许你就会懂了

虽然我不大会用CHRIS 但 打心理战也能赢的

一跳就中
每次和他玩害我不敢乱跳
2d 真 ...

也不算臭招啦。因为中了的话,就只能怪自己跳太高或跳的时候看不准时机按A//B/C/D来打中他。你不打中他,就是他打中你,如此而已

原帖由 devilgray 于 10-8-2005 07:42 PM 发表

也不算臭招啦。因为中了的话,就只能怪自己跳太高或跳的时候看不准时机按A//B/C/D来打中他。你不打中他,就是他打中你,如此而已

通常下地前按A或B的话不是能较对方的2 D有利吗?有时是要看角色,象八神的跳起下地前A,ROBERT的B,KRO的B或2 A。。。(都是跳起下地前)。。。还有其它其它。。。当然还是一句"随机应变,自己拾衫"。。。

EH。。。问下各路英雄,有谁能给我个答案。。。关于。。。>

1)RYO的"一击必杀"的扣血好象没什么定义似的。。。有时一点点,有时还好但仍觉少,偶尔会几乎三份之一。。。

2)如何破阿CHOI哥的"空中飞来飞去,插来插去"?(98)

3)KRO的63214 D(上升火拳)在实战时的什么情况会教实用?(02)

谢谢。。。

原帖由 SKY@SAM 于 11-8-2005 12:42 AM 发表
1)RYO的"一击必杀"的扣血好象没什么定义似的。。。有时一点点,有时还好但仍觉少,偶尔会几乎三份之一。。。

2)如何破阿CHOI哥的"空中飞来飞去,插来插去"?(98)

3)KRO的63214 D(上升火拳)在实战时的什么情况会教实用?(02)

1)普通中的话,很少血的。不过对女的比较伤吧。如果是在对方出招的时候中[一击必杀],就会有counter,会伤很多。

2)很多方法。。。看你用什么角色了。
如果你在墙壁,只要躲在墙壁蹲下/想后滚就可以了(90%机会躲避)
用抽拳,如Iori的623C(看时机出,时机好就100%破)
如果来不及躲到墙壁,可以蹲下,一直按A(80%破,看运气)
如果你的角色的super是硬碰赢定的,可以使出,如Mai的max 2141236AC,Kim的max超.风皇脚,Choi的超.龙卷风,等等

3)不清楚

搬门弄斧,多多包含

原帖由 SKY@SAM 于 11-8-2005 12:42 AM 发表

2)如何破阿CHOI哥的"空 ...

1)02的话应该都是一样的...其他的话,有COUNTER这个字出来就会有你所谓的三分之一的威力,只限普通的,MAX的,会晕的就不会

2)每个人方法不同...K9999的16243A/C(MOON),或LEONA的V-SLASHER,应该是最容易破到的,有些人是在墙角一直用2A,其他的方法巴仙率都不高...

3)倒地站起来时可以用...但不鼓励用,个人认为这招只是玩嘢而以...

乱乱讲的...

原帖由 Part|坏人|timE 于 10-8-2005 05:51 PM 发表

呵呵 那你一定是没看过CHRIS怎样打CHOI了吧 而且还打赢的那种哦
8月20日 你用CHOI 我用CHRIS打看看 也许你就会懂了

虽然我不大会用CHRIS 但 打心理战也能赢的

我不会用 财仔
但有机会我们交流交流一下
记得反放点水

2)如何破阿CHOI哥的"空 ...

2)蹲下按 a ( 鼓励多用 )

原帖由 SKY@SAM 于 11-8-2005 12:26 AM 发表

通常下地前按A或B的话不是能较对方的2 D有利吗?有时是要看角色,象八神的跳起下地前A,ROBERT的B,KRO的B或2 A。。。(都是跳起下地前)。。。还有其它其它。。。当然还是一句"随机应变,自己拾衫"。。 ...

Iori 打 Iori (两方都站着的时候)
如果对手小跳过来 不管对手按 A B C D 你直接按 2D 就有很大的机会踢中他了, 就算双杀都算你赢(因为Iori 的2D 踢人很痛得)
有错请多多指点

原帖由 sunshin3 于 11-8-2005 10:52 AM 发表

Iori 打 Iori (两方都站着的时候)
如果对手小跳过来 不管对手按 A B C D 你直接按 2D 就有很大的机会踢中他了, 就算双杀都算你赢(因为Iori 的2D 踢人很痛得)
有错请多多指点

真的?那如果是CD呢?可能是因为八神蹲下太底了...其实八神蹲下时你大跳过去都很难打到他...2B的时候更底,很多人干脆用2B来对空...SNKP对八神太好了

原帖由 rockhwd 于 11-8-2005 12:47 PM 发表

真的?那如果是CD呢?可能是因为八神蹲下太底了...其实八神蹲下时你大跳过去都很难打到他...2B的时候更底,很多人干脆用2B来对空...SNKP对八神太好了

不是因为八神蹲下太底了 是因为八神2D踢很高

原帖由 rockhwd 于 11-8-2005 12:47 PM 发表

若是遇到RAFT(不懂拼音)或CHRIS这类直插下来的(空中 CD时)当然挨打的%高很多咯。。。

例子:对手A用IORY(老爱2D人的),遇到你用KRO,你跳向他时下地前B>3B>3A>3D,连环5 HIT(中的话),有一定的伤害,试过他都怕了还敢再下下2D人咩。。。当然我也遇过类似的敢死队队长,顶多输他一场,却不能一招跑天下的啦。。。见多你都会"阴"回他啦。。。

例子:对手A用IORY(老爱2D人的),遇到你用CHRIS时跳起 CD,扫都扫死他咯。。。还2D。。。你CD他挡的话下地在2D他,不中也减低你的危险性。。。当然也是别想一招跑天崖,用多也是等人破的咯。。。(这不用再提醒了吧)