佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

KOF 拳王 2002 终极讨论区

原帖由 rockhwd 于 5-8-2005 01:28 AM 发表

可是...他会,你不会,就是你技不如人啊...我朋友就是酱讲我的那天我被一个KIM一个打三个,(我第一个人打到他第三个,结果KIM打回来...)都是因为236236B/D->28D->236236B/D无限...我朋友讲:" ...

我也承认技不如人。。。呵呵呵呵呵。就是轻易赢了他两个人,就是赢不到最后的kim。可惜可惜。不过,如果输给那个大佬,我真的不会承认我技不如人。一个普通super都半条命,max就70%命,只是站在那里等人来,保持距离的话又很难走过去。就算几厉害都要输,真是cheap。那个人我不会承认的。

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-8-2005 03:03 AM 发表

你会说出这句话 [你技不如人]原来你是酱想的
我想 我也不懂该说什么了

FULL POWER拿来练习就好 只能说这些

没办法。。。extra有extra的玩法,normal有normal的玩法。只是,extra没什么技不技可言,随便一个BC combo就半条命以上。。。我只能讲,不会BC的就要学如何防,懂BC的就要学如何攻。我就是要学如何防,好让那些自以为很厉害BC combo的人没发下手。呵呵呵呵。不过hor。。通常厉害BC combo的人,normal mode都不是很厉害的。。

原帖由 rockhwd 于 5-8-2005 03:58 AM 发表

你们应该也不弱吧...普通版的都强了,PLUS的会输人???

这个我非常赞成!他normal mode的choi和kula都已经是无敌了(对我们啦),在extra根本没得来!@@

原帖由 sunshin3 于 5-8-2005 09:08 AM 发表
PLUS 里我最怕就是 choi 了
什么时候有交流记得叫我。。。。
新手一个

下星期日有聚会。。。要来吧?呵呵呵。应该是会在Kota Raya吧(方便要回外洲的网友)。可以在KOF交流区讨论讨论
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 devilgray 于 5-8-2005 09:38 AM 发表

没办法。。。extra有extra的玩法,normal有normal的玩法。只是,extra没什么技不技可言,随便一个BC combo就半条命以上。。。我只能讲,不会BC的就要学如何防,懂BC的就要学如何攻。我就是要学如何防,好让那些 ...

[不会BC的就要学如何防]

防不到的 因为POWER用不完
就用特殊技来做BC的开始 或蹲下轻手或轻脚来做开始

对 就是玩法不同
通常厉害BC combo的人,normal mode都不是很厉害的
这个非常对

除非有人可以在EXTRA MODE赢了 之后在NORMAL MODE也赢
那我就另眼相看

在EXTRA MODE赢然后跑来玩NORMAL MODE赢的
我相信会有酱的人(但我还没遇过)
但我肯定在NORMAL MODE赢然后跑去EXTRA MODE赢的就没有
你们知道什么原因吗?

因为在NORMAL MODE赢的人 是绝对不会过去EXTRA MODE寻找赢的
因为没有这个必要

原帖由 devilgray 于 5-8-2005 09:40 AM 发表

这个我非常赞成!他normal mode的choi和kula都已经是无敌了(对我们啦),在extra根本没得来!@@

还是NORMAL MODE好
在NORMAL MODE 输了 真的是输的 不能怨人
只能怨技不如人 我输得心服口服

Follow Us
KL的PLUS MODE
好像是需要储力的
HIDDEN MAX也是要等到4分之一血才能使出的

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-8-2005 10:47 AM 发表
KL的PLUS MODE
好像是需要储力的
HIDDEN MAX也是要等到4分之一血才能使出的

应该是不会吧???我看到都是同一个GAME来的,风云再起或PLUS,我也有玩过,虽然我用的人都不需要蓄力的...

你们少玩所以不知道吧?

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-8-2005 06:21 AM 发表

我不是觉得玩PLUS的人没用
我只是看不过眼那些玩PLUS的人
借着POWER用不完 然后赢人
赢了人 还没关系 还做到自己很厉害酱 很LC

如果觉得自己很厉害 就在NORMAL的展现身手吧

会习惯性的想连BC技 ...

PLUS版本的MAX2剩一半血就可以出了的...

会习惯性的用BC连技是因为PLUS的不用本,可以一直用,所以每次都会C->BC...然后因为不够LEVEL什么事都没有发生...但改的会来啦

POWER用不完,大家都是一样啊...又不是他有你没有

原帖由 rockhwd 于 5-8-2005 11:17 AM 发表

PLUS版本的MAX2剩一半血就可以出了的...

会习惯性的用BC连技是因为PLUS的不用本,可以一直用,所以每次都会C->BC...然后因为不够LEVEL什么事都没有发生...但改的会来啦

POWER用不完,大家都是一样啊. ...

在KOTA RAYA 有一架FULL POWER的2002
是要在4分之一血才能使出的

如果你不知道 却说我少玩而不知道的话
我没话讲 也不想讲太多了

还有 愿你在PLUS那边有一番作为
然后等待加期待你不会抗拒打普通版的
我们等你回来

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-8-2005 11:27 AM 发表

在KOTA RAYA 有一架FULL POWER的2002
是要在4分之一血才能使出的

如果你不知道 却说我少玩而不知道的话
我没话讲 也不想讲太多了

还有 愿你在PLUS那边有一番作为
然后等待加期待你不会抗拒打 ...

对不起...我没想过会不一样,看起来没有分别,虽然2002真的出了至少四五个版本...

我其实并不怎么抗拒打普通版的啦...

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-8-2005 10:43 AM 发表

[不会BC的就要学如何防]

防不到的 因为POWER用不完
就用特殊技来做BC的开始 或蹲下轻手或轻脚来做开始

对 就是玩法不同
通常厉害BC combo的人,normal mode都不是很厉害的
这个非常对

除非有人 ...

这就不赞成了。可能Penang的高手像你那样讲的酱,从来不玩extra mode。但是我这里(carrefour)的extra mode厉害都是normal mode厉害的。至少我还看过不少酱的人。。呵呵。对他们来说,bc combo只不过是小菜一盘。以前没有extra mode的时候,他们也是酱玩的。extra mode对他们来讲,是欺负人的game而已。。。

原帖由 rockhwd 于 5-8-2005 11:10 AM 发表

应该是不会吧???我看到都是同一个GAME来的,风云再起或PLUS,我也有玩过,虽然我用的人都不需要蓄力的...

你们少玩所以不知道吧?

对我来说。。。normal mode的乐趣是看准时机,然后表演combo,然后看准super bar有没有super,而且大家有50/50的机会可以赢对方。

但是。。。extra mode就,谁先中bc max combo就胜负已定了。没什么乐趣可言。而且很多输不起的人, 就会喜欢玩CD counter。害我要想办法不要乱攻他。。。虽然可以训练我不乱乱攻,但是有无限super的他。。。等于无限counter。好cheap。我不讨厌会bc max combo的人,毕竟那是要苦练才能练成的东西。我是讨厌爱玩CD counter的人。

原帖由 devilgray 于 5-8-2005 11:46 AM 发表

这就不赞成了。可能Penang的高手像你那样讲的酱,从来不玩extra mode。但是我这里(carrefour)的extra mode厉害都是normal mode厉害的。至少我还看过不少酱的人。。呵呵。对他们来说,bc combo只不过是小菜一盘。 ...

对啊
原因就是在这边罗
真正的高手是要比较实力
而不是75人啊

PG的高手不是不能玩
只是他们不要玩而已

觉得没这个必要去炫耀 去75
要75就堂堂正正在NORMAL版75吧

真正的高手是希望遇到高手 将对手打败 才是真正满足感
而不是75对手来赢 然后得到满足感啊

喜欢玩FIGHTING GAME的你们 不可能不明白吧

对了
如果像你酱说
那么几时要带我去CAREFOUR碰一碰他们呢
我可以在NORMAL MODE等他们来75的 呵呵

况且现在我去KL是住WANGSA MAJU
很近CAREFOUR而已

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-8-2005 11:56 AM 发表

对了
如果像你酱说
我可以在NORMAL MODE等 ...

如果你有过夜的,你就叫我出来carrefour啦。载埋你又怎样?呵呵。不过我不敢包会看到他们了。我比较熟悉的都已经投资Dota了。不熟的我要看缘分才能遇见。

我懂有比较大机会看到的是carrefour卖手机的,还有一个八神高手(通常都是陪伴女朋来carrefour才来打机),weekend就优机会遇到平时不来的高手。所以咯,平时weekdays去那里,很显的。。。

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-8-2005 11:56 AM 发表

对啊
原因就是在这边罗
真正的高手是要比较实力
而不是75人啊

PG的高手不是那么不能玩
只是他们不要玩而已

对了
如果像你酱说
我可以在NORMAL MODE等 ...

有看过两个normal mode高手比extra mode哦?精彩。有时候精彩到,由于两个都很厉害,没什么机会可以接到bc max combo。

原帖由 devilgray 于 5-8-2005 11:59 AM 发表

如果你有过夜的,你就叫我出来carrefour啦。载埋你又怎样?呵呵。不过我不敢包会看到他们了。我比较熟悉的都已经投资Dota了。不熟的我要看缘分才能遇见。

我懂有比较大机会看到的是carrefour卖手机的,还有一 ...

嗯 到时再联络你吧
我想我应该有过夜的 呵呵

原帖由 devilgray 于 5-8-2005 12:00 PM 发表

有看过两个normal mode高手比extra mode哦?精彩。有时候精彩到,由于两个都很厉害,没什么机会可以接到bc max combo。

哇 你真有眼福罗 可以看到精彩的对打

原帖由 devilgray 于 5-8-2005 11:53 AM 发表

对我来说。。。normal mode的乐趣是看准时机,然后表演combo,然后看准super bar有没有super,而且大家有50/50的机会可以赢对方。

但是。。。extra mode就,谁先中bc max combo就胜负已定了。没什么乐趣可言 ...

就是因为酱,之前JB的比赛是禁止用COUNTER的...虽然觉得禁完又好像不好...

原帖由 devilgray 于 5-8-2005 11:59 AM 发表

我懂有比较大机会看到的是carrefour卖手机的,还有一 ...

带女朋友去的,我只记得一个,长得像B.A.D.里的BEN...当时被他的VANNESSA欺负...