佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

华为G700-U10(马版)刷MIUI - 4.3.28详细图文教程

请问大大哪里有刷回原厂的rom的教学吗?我刷了这个MIUI用了有点不顺!占内存有点高,信号接收好像有点变弱了!

风吹屁屁凉 发表于 8-9-2014 06:22 PM
请问大大哪里有刷回原厂的rom的教学吗?我刷了这个MIUI用了有点不顺!占内存有点高,信号接收好像有点变弱了 ...

线刷回原厂B119版:  http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3270907&extra=

samkuek 发表于 8-9-2014 06:49 PM
线刷回原厂B119版:  http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3270907&extra=

感谢!希望能顺利刷回原厂rom

samkuek 发表于 8-9-2014 06:49 PM
线刷回原厂B119版:  http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3270907&extra=

大大我用那个sptool在第五步按下download键后没反应只是显示searching。。。这个是什么问提?

风吹屁屁凉 发表于 17-9-2014 10:00 PM
大大我用那个sptool在第五步按下download键后没反应只是显示searching。。。这个是什么问提?

查看一下文件夾路徑是否有中文字? 如有,要把所有中文字改為英文字(任意)。不然flashtool沒法“看到”固件包的文件。

samkuek 发表于 17-9-2014 10:25 PM
查看一下文件夾路徑是否有中文字? 如有,要把所有中文字改為英文字(任意)。不然flashtool沒法“看到”固件 ...

没有中文字哦!除了这个方法没有别的刷会原厂方法了吗?

Follow Us
风吹屁屁凉 发表于 18-9-2014 12:28 AM
没有中文字哦!除了这个方法没有别的刷会原厂方法了吗?

第2步Options > USB Mode打勾那有没有做? 那个格应该是显示"USB”。线刷是最彻底的复原方法。

你可以试试卡刷的方法,不过手机换了TWRP的Recovery,系统应该不让刷。

samkuek 发表于 18-9-2014 09:45 AM
第2步Options > USB Mode打勾那有没有做? 那个格应该是显示"USB”。线刷是最彻底的复原方法。

有打钩了!没有显示
usb是因为按了download所以他变searching但是一直就不动。。。

风吹屁屁凉 发表于 18-9-2014 10:27 AM
有打钩了!没有显示
usb是因为按了download所以他变searching但是一直就不动。。。

那么就进行第6步,就是把手机用USB数据线接上电脑看看。(手机关机)

p.s.: 我看你的电脑OS是WinXP,我之前有试过是不能成功,win8也是,后来用win7就可以了。

samkuek 发表于 18-9-2014 12:45 PM
那么就进行第6步,就是把手机用USB数据线接上电脑看看。(手机关机)

windows 7我也试过了!也是不行!等等回家再试看直接step6!如果真的不能的话就算了!等以后有卡刷再来试看!谢谢sam大大你的帮忙!

samkuek 发表于 18-9-2014 12:45 PM

请问error 6010是什么问题?google了一下资料好少...

风吹屁屁凉 发表于 18-9-2014 11:15 PM
请问error 6010是什么问题?google了一下资料好少...

6010是Preloader分区不能被写入。试先刷一次Rework文件夾里面的secro,然后再刷全部的文件。

另一个方法是Preloader那一栏不要打勾来刷。

samkuek 发表于 19-9-2014 12:14 AM
6010是Preloader分区不能被写入。试先刷一次Rework文件夾里面的secro,然后再刷全部的文件。

另一个方 ...

感谢samkuek大大!已经成功刷回原厂rom可!

请问, 刷了小米过后, install回watsapp的时候, restore不到我原本的对话的。。。。你们会遇到这样的问题??

我的update 不到第一个步骤????找不到我的file

Sunny88 发表于 3-10-2014 06:01 PM
我的update 不到第一个步骤????找不到我的file

确定:下载之后文件要解压缩一次,然后才复制到SD卡的根目录。

文件路径 --->  外置SD卡/dload/update.app

注意:SD卡要先以FAT32慢format过

可以了。。。谢谢大大帮忙

FAT32 format过的SD卡是什么来的?

_韩_ 发表于 18-10-2014 04:37 PM
FAT32 format过的SD卡是什么来的?

SD卡,无论新旧,为了要在移动设备上有稳定和可靠的运作,用前一定要在电脑先慢格式化(Format)过,format时file system要选FAT32。

这图显示FAT为例子,真正format时要选FAT32

楼主, 我刚完成了第一部份重开机后就一直停留在菊花的画面一闪一闪不动了, 该怎么办? 本帖最后由 elho 于 19-10-2014 05:24 PM 编辑