佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

华为G700-U10(马版)刷MIUI - 4.3.28详细图文教程

还有打不到电话和看不到联系人

weeliang97 发表于 27-7-2016 12:42 PM
还有打不到电话和看不到联系人

dear 我沒發生此問題但您要不要試試看:http://goo.gl/bYKPW0看能不能解決。

UnknownNewbie 发表于 16-7-2016 11:53 PM
昨天把huawei刷去android 4.4版本了,虽然没有比4.3MIUI的版本比较顺及省电。
网站: (记得选MIUI 7 for G700 (Latest Version))
http://www.needrom.com/category/huawei/serial-g/g700/
PS:风险自担

大哥,请问你有没有如何将huawei刷去android 4.4版本的step by step教程?
小弟是新手未曾刷过机。谢谢。

ntknight 发表于 8-8-2016 01:12 PM
大哥,请问你有没有如何将huawei刷去android 4.4版本的step by step教程?
小弟是新手未曾刷过机。谢谢。

步骤跟这贴第一面的教学一样只是 3.3的步骤 下载固件包 MIUI.V5.G700-U10_4.3.28_stas2z- 换成这个link下载的固件包 http://www.needrom.com/download/ ... nt-page-3/#comments
第一面教学
http://cn.cari.com.my/forum.php? ... p;extra=&page=1
其他的rom也是一样步骤,如果要选择其他rom的时候要小心谨慎,因为有一些rom里有木马。
要是刷机中途发生error还是刷完后有些功能/软件不能使用,我也救不了你,因为我也是靠着运气来刷的 (大不了换手机而已)
所以切记三思而后行

UnknownNewbie 发表于 8-8-2016 03:29 PM
步骤跟这贴第一面的教学一样只是 3.3的步骤 下载固件包 MIUI.V5.G700-U10_4.3.28_stas2z- 换成这个link下载的固件包 http://www.needrom.com/download/miui-7-for-g700-latest/comment-page-3/#comments
第一面教 ...

谢谢大哥无私的回复。待小弟细读后再作打算。

UnknownNewbie 发表于 8-8-2016 03:29 PM
步骤跟这贴第一面的教学一样只是 3.3的步骤 下载固件包 MIUI.V5.G700-U10_4.3.28_stas2z- 换成这个link下载的固件包 http://www.needrom.com/download/miui-7-for-g700-latest/comment-page-3/#comments
第一面教 ...

Image 1.jpg

我是用正版卡巴斯基抓到的~

Follow Us
crack888wei 发表于 14-8-2016 11:49 PM
我是用正版卡巴斯基抓到的~

我分享及用着的是MIUI_v7_6.5.19,所以另有其人
你应该跟刷MIUI4.8.18的人说保重

我从第一阶段都做不到,它不让我upgrade

孩子 发表于 31-1-2017 08:25 PM
我从第一阶段都做不到,它不让我upgrade

确定不要用64GB卡,最大32GB,卡有用FAT32格式化过。确定update.app是在dload文件夹里面,而不是直接放在卡上面。

samkuek 发表于 1-2-2017 12:21 AM
确定不要用64GB卡,最大32GB,卡有用FAT32格式化过。确定update.app是在dload文件夹里面,而不是直接放在卡上面。

我用的是8GB,其实我不太明白这个 ->卡有用FAT32格式化过,没做过不懂怎么做

压缩rar之后发现只有这个SD_upgrade文件夹,是和dload一样的吗?

孩子 发表于 3-2-2017 12:02 PM
我用的是8GB,其实我不太明白这个 ->卡有用FAT32格式化过,没做过不懂怎么做

压缩rar之后发现只有这个SD_upgrade文件夹,是和dload一样的吗?

Format - 即“格式化”是把卡放在電腦做的。右擊卡 > 屬性 (properties) > 格式 (format) 就可以看到格式選項

SD_upgrade 不是 dload,請自行創建dload文件夾,並把 update.app放于裡面;路徑:  卡/dload/update.app