佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国版起亚K3 ,大家看看和马来版K3有什么区别,刚提车回来就改装导航了

中国版起亚K3 ,大家看看和马来版K3有什么区别,刚提车回来就改装导航了

附上图片, 废话不多说!红红的颜色多SEXY..  
主要让大家多多交流, 有喜欢韩国泡菜车的。。
S QQ图片20140611125619.jpg

嘻嘻, 虽然动力一般般, 油耗有点高, 但是和德系车 比,还是不错的·

空间够大, 外观够sexy, 很适合 中国年轻人的审美! 爱死了··

就是价格真的比 马来西亚的贵多啦,   今天这里油价又上涨了, 哎···

qq1147374278 发表于 11-6-2014 01:05 PM
嘻嘻, 虽然动力一般般, 油耗有点高, 但是和德系车 比,还是不错的·

空间够大, 外观够sexy, 很适合 ...

中国报价十万吧?
这里马币接近10万,你看看兑换率吧。

qq1147374278 发表于 11-6-2014 01:05 PM

空间够大, 外观够sexy, 很适合 ...

你打93还是97汽油啊,现在涨到多少了?

恭喜恭喜 新车落地。尾灯是跑灯泡?不是跑tube的是吗??

arbitrate 发表于 11-6-2014 01:08 PM
中国报价十万吧?

他们也有分进口版本跟当地组装,价钱不同的

Follow Us
arbitrate 发表于 11-6-2014 01:08 PM
中国报价十万吧?

10只是 最低配置的,  最高顶级配置,14W 多哦

我们的是国产的啦, 你们的是进口不一样, 但是你们的质量有保证, 纯韩国味道呢,

waja2000 发表于 11-6-2014 01:12 PM
你打93还是97汽油啊,现在涨到多少了?

7.5~7.8之间, 不同公司价格有点区别,  你可以想象到的·

真希望可以降到马来的油价, 这样就可以狠心开着爱车去 泡妞了·

海月星日 发表于 11-6-2014 01:13 PM
恭喜恭喜 新车落地。尾灯是跑灯泡?不是跑tube的是吗??

想太多了, 中国的经销商  是没这么大方的··

除非我们自己改装了·

qq1147374278 发表于 11-6-2014 01:25 PM
7.5~7.8之间, 不同公司价格有点区别,  你可以想象到的·

真希望可以降到马来的油价, 这样就可以狠心 ...

还有收费站的收费像马来的收费站的收费就更好了

qq1147374278 发表于 11-6-2014 01:27 PM
想太多了, 中国的经销商  是没这么大方的··

除非我们自己改装了·

真的是各国有各的好啊。。。。tube灯坏很贵哦。。。

你如果灯泡会 换很便宜而已

waja2000 发表于 11-6-2014 01:36 PM
还有收费站的收费像马来的收费站的收费就更好了

哈哈···

马来西亚有左边驾驶舱咩?还是韩国进口的?

cheetongc 发表于 16-3-2017 02:14 PM
马来西亚有左边驾驶舱咩?还是韩国进口的?

LZ来自中国呀~ 你清楚了么