佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 足迹

SENAI SCIENTEX排楼rm268,800.(paise,是排楼)

我的朋友的屋子没有装修,只是简单弄铁花那些罢了。
没有听过被包下。

现在那里的屋子转售价多少钱呢?

ETSH34 发表于 1-2-2016 10:32 PM
如果小的就看2层半,2层半我今天去看了不错扣到完都不到400k,是有点偏僻,我现在是等士乃去金山园的那段路开罢了!我驾摩托去看了那段士乃到金山远的那段路,总长7.2km,5之10分钟就能从士乃到金山园,这条还可以下 ...

你已经try走selong 往 impian emas的路了啊?
你的时速多少  出口是不是在IOI gallery哪里的?

Orochimaru 发表于 29-4-2016 04:56 PM
屋子銷量大跌,大家不要買先!很多大拋售就要來了

准吗

请问大家,aster2排楼 rm318,800有围篱笆的吗??

足迹 发表于 11-7-2016 02:00 PM
我的朋友的屋子没有装修,只是简单弄铁花那些罢了。
没有听过被包下。

现在那里的屋子转售价多少钱呢?

听说第一期的RM315k; 第二期的RM320-330k

kirazz 发表于 16-10-2016 05:09 PM
请问大家,aster2排楼 rm318,800有围篱笆的吗??

没有篱笆哦。我上星期下定。今天有去看看。

Follow Us
Moodangel 发表于 30-7-2017 09:15 PM
没有篱笆哦。我上星期下定。今天有去看看。

请问还剩很多间吗 ? 听说卖很久都卖不完。

KLIP829 发表于 30-7-2017 09:42 PM
请问还剩很多间吗 ? 听说卖很久都卖不完。

没有了。我那天去剩最后一间房子。剩下的全是bumi

Moodangel 发表于 31-7-2017 10:31 AM
没有了。我那天去剩最后一间房子。剩下的全是bumi

好的,恭喜买到心头好。你也是像楼上说的买 RM318K, 还是拿到更多折扣(因为最后一间)?

三百多千很便宜,多大呢?20x70?

茗泉 发表于 31-7-2017 01:22 PM
三百多千很便宜,多大呢?20x70?

不大咯。18x60总面积

KLIP829 发表于 31-7-2017 12:00 PM
好的,恭喜买到心头好。你也是像楼上说的买 RM318K, 还是拿到更多折扣(因为最后一间)?

哈哈。我的338k.已经扣三十多千了

Moodangel 发表于 31-7-2017 03:42 PM
哈哈。我的338k.已经扣三十多千了

哦哦,不晓得你是买來投资还是自住的 ?

KLIP829 发表于 31-7-2017 03:51 PM
哦哦,不晓得你是买來投资还是自住的 ?

自住。家里很挤了

Moodangel 发表于 31-7-2017 06:35 PM
自住。家里很挤了

哦,好的,感谢你的回复,顺祝你贷款各方面都顺利。

KLIP829 发表于 31-7-2017 08:16 PM
哦,好的,感谢你的回复,顺祝你贷款各方面都顺利。

谢谢

2019年UP贴,买到的人都怎么样了?
听说那边现在变外劳村了

9028davidson 发表于 16-6-2019 04:41 PM
2019年UP贴,买到的人都怎么样了?
听说那边现在变外劳村了

最近有经过那边,有进去round一下,不算外劳村,多数都装修得不错,刚好遇到一个 Agent在这个Taman带人看二手屋,就顺便打听二手价,才卖400K,实在便宜到烂 !

thomas16 发表于 16-6-2019 06:32 PM
最近有经过那边,有进去round一下,不算外劳村,多数都装修得不错,刚好遇到一个 Agent在这个Taman带人看二手屋,就顺便打听二手价,才卖400K,实在便宜到烂 !

新山居民不忍了!! 怒轟「變外勞村啦」兩年的問題至今沒有解決
https://www.trilinq.site/cat/181/node/1306540

【柔佛人头条】穿内裤庭院晃来晃去垃圾又乱丢居民难忍民宅变外劳村
http://johor.chinapress.com.my/20190413/%E7%A9%BF%E5%86%85%E8%A3%A4%E5%BA%AD%E9%99%A2%E6%99%83%E6%9D%A5%E6%99%83%E5%8E%BB-%E5%9E%83%E5%9C%BE%E5%8F%88%E4%B9%B1%E4%B8%A2-%E5%B1%85%E6%B0%91%E9%9A%BE%E5%BF%8D%E6%B0%91%E5%AE%85%E5%8F%98/

报纸都登咯,2019年的新闻烧烧哦,去了解下

400K有没有?AGENT 吹罢了是吗?
4月12号有一间LELONG 第4次拍卖底价RM 267,300.00哦
https://www.lelongtips.com.my/property/576499/Lelong-Auction-2-Storey-Terrace-House-in-Taman-Scientex-Senai-Johor-for-RM267300
5月20号又有一间LELONG 第3次拍卖底价 RM 275,400.00
https://www.lelongtips.com.my/property/583177/Lelong-Auction-2-Storey-Terrace-House-in-Taman-Scientex-Johor-for-RM2754006月25号又有一间LELONG 第5次拍卖底价 RM 280,800.00
https://www.lelongtips.com.my/property/587235/Lelong-Auction-2-Storey-Terrace-House-in-Taman-Scientex-Senai-Johor-for-RM280800

都有LINK有证据去了解下

AGENT 的话可以听大便可以吃

9028davidson 发表于 17-6-2019 11:08 AM
新山居民不忍了!! 怒轟「變外勞村啦」兩年的問題至今沒有解決
https://www.trilinq.site/cat/181/node/1306540

【柔佛人头条】穿内裤庭院晃来晃去垃圾又乱丢居民难忍民宅变外劳村
http://johor.chinapress. ...

哦!才 Lelong $275K啊 ! 那可真的是 harga durian runtuh 哦! 既然報章写是外劳村,那么应该比较难卖得出。
Agent 也要吃饭的吧!他们有权力提供市场消息或者代表屋主報价,同样的,选择相信或者不相信是我们个人的权力。