佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 足迹

SENAI SCIENTEX排楼rm268,800.(paise,是排楼)

thatha 发表于 4-10-2015 09:30 PM
请问有谁买了scientex senai 的屋子吗?其实我也在考虑不懂应不应该买。。地点是不太好,不过价钱还可以接 ...

bb.. bb.. bb..

thatha 发表于 4-10-2015 09:30 PM
请问有谁买了scientex senai 的屋子吗?其实我也在考虑不懂应不应该买。。地点是不太好,不过价钱还可以接 ...

有人说不错,有人说地点很差。我也是很困惑,该不该买。价钱真的很吸引我啦.

joeg2013 发表于 8-10-2015 12:18 AM
有人说不错,有人说地点很差。我也是很困惑,该不该买。价钱真的很吸引我啦.

价格没变动吗?

我在那里工业区工作了一个月,真是世外桃源

joeg2013 发表于 8-10-2015 01:18 AM

現在的新房子都80 % 印度人購買.

sulin999 发表于 13-10-2015 11:44 PM
現在的新房子都80 % 印度人購買.

when i choosing a unit i decise to give up due to the reason.... u wish ur location suround by 印度人? external secure u can hire a guard or..  but how about internal safety?  no recomment!

Follow Us
如果小的就看2层半,2层半我今天去看了不错扣到完都不到400k,是有点偏僻,我现在是等士乃去金山园的那段路开罢了!我驾摩托去看了那段士乃到金山远的那段路,总长7.2km,5之10分钟就能从士乃到金山园,这条还可以下南北大道!eco生意park在这条路的旁边,更何况air cargo的关卡就在eco生意park的旁边,觉得这里的家会起的.....

ETSH34 发表于 1-2-2016 10:32 PM
如果小的就看2层半,2层半我今天去看了不错扣到完都不到400k,是有点偏僻,我现在是等士乃去金山园的那段路 ...

其实我也认同你的看法, 这里就是因为能通去金山园所以我看好它以后的发展。

话说我朋友有第三期的要放, 不懂有人有兴趣吗?

V_vic 发表于 27-10-2014 12:14 AM
各位已经购买的大大方便留个微信或号码啊?我正想买那里的。。留个联络交流做朋友下。。我也好请教你们一点购买咨询。

我的微信是vios6866

你最后有买 Senai scietex的屋子吗?

不如等kangkar pulai 哪里咯
也是他的project  gate n guard 双层 才338k
去second link 蛮近
现在开放register

屋子銷量大跌,大家不要買先!很多大拋售就要來了

Orochimaru 发表于 29-4-2016 04:56 PM
屋子銷量大跌,大家不要買先!很多大拋售就要來了

你还是快买
快点去住
不然迟点住山头
那时真的好风好水了。。。

pcmont 发表于 30-4-2016 02:10 PM
你还是快买
快点去住
不然迟点住山头
那时真的好风好水了。。。

每個人心中都有座大蛇山!風水好,地點佳,鄰近地鐵站,特易購廣場

Orochimaru 发表于 30-4-2016 04:07 PM
每個人心中都有座大蛇山!風水好,地點佳,鄰近地鐵站,特易購廣場

蛇蛇对于肉摊的贡献废献
大家都回铭记于心
记得在山上要猩猩定定

scientax pasir gudang and senai 的 quality很差

JokerFox 发表于 1-5-2016 02:12 PM
scientax pasir gudang and senai 的 quality很差

skudai 整个million的屋子quality更差咯

听说此区已被包场装修。。。别的装修商都不可以或不敢做

请问已拿锁匙的屋主们,你们有面对这样的问题或者怎样解决这样的问题??

rabbit1978 发表于 20-6-2016 04:21 PM
听说此区已被包场装修。。。别的装修商都不可以或不敢做

请问已拿锁匙的屋主们,你们有面对这样的问题或者怎样解决这样的问题??

以黑制黑

以后的日子,会来找麻烦。。。

18x60? 只要有車停在兩家人中間,出入就很麻煩,主人房像人家的小房,我朋友家的就是這樣