佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 足迹

SENAI SCIENTEX排楼rm268,800.(paise,是排楼)

reset 发表于 12-6-2014 07:42 PM
不客气,那么你决定要买了没有?
看了环境了吗?要买屋子必须要了解那里的环境,买了就很难退了。

其实是我父母叫我快点买,他们看过那个地方,不错。。
工业区里面。 就便宜咯。。

我也觉得ok lor..便宜咯。。何况父母也同意我的看法。。
我也想问你们谁买了?我想了解我未来的邻居如果我买下之后。。

足迹 发表于 12-6-2014 09:26 PM
其实是我父母叫我快点买,他们看过那个地方,不错。。
工业区里面。 就便宜咯。。

还是老话一句,先买先赢,如果你认为地点ok,自住也ok。
就下手买,毕竟senai是工业区,以后如果在那附近工作,也不会离家很远。
两百多钱,算不错的了,可是屋子真的很小间,那样的价钱,没什么好嫌弃的了。
你看现在的排楼,动不动就五,六百千的。
家人都支持你,所以你也没什么好担心的,还有不要说华人区就不会乱,其实每个种族都有好人和坏人的。

reset 发表于 12-6-2014 10:13 PM
还是老话一句,先买先赢,如果你认为地点ok,自住也ok。
就下手买,毕竟senai是工业区,以后如果在那附近 ...

很喜欢你的回复,很中肯,听起来很舒服~ 是咯是咯,两百多千的排楼除了屋子小,比起其他排楼已经算便宜了,而且又是新新的。
还可以住给别人呢~~嘻嘻。。。

对咯对咯,华人也是有些很自私的。。嗯,你讲得对~~

好啦,我这个星期六去下订金。呜呜,不懂还有屋子吗

足迹 发表于 12-6-2014 09:24 PM
rm298K  可是他们有回扣 30K哦。。我也不确定。。

哦。。蛮吸引的。 不过senai那带有什么特别的设施吗?

SilverStarrr 发表于 13-6-2014 10:07 AM
哦。。蛮吸引的。 不过senai那带有什么特别的设施吗?

的确蛮吸引的价钱咯。。

senai那里特别啊?palm resort hotel咯,就算不是旅客也可以偷偷去用它们的设施泳池(不要被捉到啦)
senai KFC和靠近airport 的麦当劳咯, 半夜肚子饿可以24小时吃到炸鸡,肥死了。。。
还有啊, senai老街道可以欣赏,看看外劳看看旧屋子。。。
senai有rhb bank ,cimb bank,nasional simpanan bank,maybank,hong leong bank.够你按钱出来吧。
还有,油站咯,飞机场里面的petronas,外面的shell and petronas,还有BH,所以回家之前不怕没有油站打。
嗯。。嗯。。还有7-11在大街咯。半夜突然没有做到安全措施,可以马上跑去补货。。。
嗯。。恩。。。还有,大街上有药材店,如果你发热气,他们有自家煮的凉茶~paise,我没有喝过。。

嗯。。小地方咯,不过五脏齐全~ 有好吃的瑞记鸡饭,有天桥下的卖糕点的,有苦瓜汤,
以后你买了屋子自己在家煮了啦。。

足迹 发表于 13-6-2014 10:57 AM
的确蛮吸引的价钱咯。。

senai那里特别啊?palm resort hotel咯,就算不是旅客也可以偷偷去用它们的设 ...

工业区周末下午都没什么人潮,晚上更是一片死寂。大街还比较热闹,有人气点。
不过好在离古来不远,晚上可以去古来凑凑热闹。古来是越来越热闹廖!

Follow Us
足迹 发表于 13-6-2014 10:57 AM
的确蛮吸引的价钱咯。。

senai那里特别啊?palm resort hotel咯,就算不是旅客也可以偷偷去用它们的设 ...

你这么描述一下,我要退避3尺了,呵呵

说笑的。。

不过,照你所说,以价格来看,自住是不错。。。 投资就还是有待观察。

足迹 发表于 13-6-2014 08:29 AM
很喜欢你的回复,很中肯,听起来很舒服~ 是咯是咯,两百多千的排楼除了屋子小,比起其他排楼已经算便宜了 ...

订金多少呢?

SilverStarrr 发表于 13-6-2014 12:18 PM
订金多少呢?

我还没订阿,可是可以贷款100%full loan的

goolias 发表于 13-6-2014 11:31 AM
工业区周末下午都没什么人潮,晚上更是一片死寂。大街还比较热闹,有人气点。
不过好在离古来不远,晚上 ...

kulai那条路很危险,每次都看见有车祸意外的。。。。

喜欢呆在家里,如果有自己家,就呆在自己的窝里了咯

足迹 发表于 12-6-2014 12:47 PM
谁讲的!! 不是下个月推出第三期吗!!?

第三期早在2月的时候已经开卖了。。现在估计都快卖第四期了。。。第三期的地基都开始打了,价钱298没错,打折30K也没错,第三期的屋子比第一期和第二期来的大一点。。。

太子星 发表于 13-6-2014 02:10 PM
第三期早在2月的时候已经开卖了。。现在估计都快卖第四期了。。。第三期的地基都开始打了,价钱298没错, ...

你很熟悉哦?? 多大呢??第四期的????

然后,附近的工业区有空气污染吗??

足迹 发表于 13-6-2014 08:29 AM
很喜欢你的回复,很中肯,听起来很舒服~ 是咯是咯,两百多千的排楼除了屋子小,比起其他排楼已经算便宜了 ...

希望你能买到你自己要的屋子,到时去给订钱,记得叫他们扣价钱钱。
还有那些小册子回来给我们看。

足迹 发表于 13-6-2014 03:49 PM
你很熟悉哦?? 多大呢??第四期的????

然后,附近的工业区有空气污染吗??

lou楼主我是你的未来邻居,但是我是第一期的,那时价钱是213800。。可是太小了,第三期的还比较大,空间都比较有利用到,反而我的第一期我看到头大了。。

Chong000 发表于 17-6-2014 01:08 AM
lou楼主我是你的未来邻居,但是我是第一期的,那时价钱是213800。。可是太小了,第三期的还比较大,空间都 ...

我的朋友也是买第一期列,
上次去,刚好有一个排楼loan reject。268800 扣30,000。。。
那么不是亏到???
因为你买218,000
哎哟,示范屋有两个,另一间是第三期的设计阿?其实我也觉得那间不错,房间刚刚好。
哎哟,不过那个楼梯和楼上客厅就输了。。 整体没有很温馨的感觉。。。

reset 发表于 13-6-2014 07:44 PM
希望你能买到你自己要的屋子,到时去给订钱,记得叫他们扣价钱钱。
还有那些小册子回来给我们看。:lovel ...

没有扣列,那天去吃免费buffet~~嘻嘻。。 哎哟,我的loan不批了,他们说薪水要rm2800,是扣除欠债贷款那些的。。。

足迹 发表于 17-6-2014 08:33 AM
没有扣列,那天去吃免费buffet~~嘻嘻。。 哎哟,我的loan不批了,他们说薪水要rm2800,是扣除欠债贷款那些 ...

看来你和那屋子没缘啊!
因为现在银行也怕很多人供不起屋子啊,怎样都是比较麻烦贷款的。
以前随便就能贷款了,也不会麻烦。
不过你也赚到一餐吃的了,等下次有机会再看看那里有适合的屋子吧。

足迹 发表于 17-6-2014 08:30 AM
我的朋友也是买第一期列,
上次去,刚好有一个排楼loan reject。268800 扣30,000。。。
那么不是亏到? ...

因为早买早赢这句话,你现在明白里面的道理没。

足迹 发表于 13-6-2014 01:56 PM
我还没订阿,可是可以贷款100%full loan的

100% load??? 真的吗? lawyer fees and what what what fees are FREE???? 给IC就好????

已经卖完了,手快有、手慢冇。