佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[水晶的跑步日记]Culta 100km完成之报告(pg12)

妳很geng,3R 是我的初马,5.58 .希望下一场在进步。

又来update一下接下来的赛事,真的报名报到钱包破洞……

April:
2642015  Color Run 5km

May:
1052015  Route 68 68km
2452015  Great Eastern Live Run 15km
3152015  Team Malaysia Fan Run 15km

June:
1462015  Back 2 Endurance
2862015  PAR XI

August
182015    Pink Ultra
1682015  Kuching Marathon 42km

September:
Bukit Cinta Ultra  12hours
(?) TRJM     

October:
4102015    SCKLM   42km

November:
11222015    APBIM   42km

呼~好忙!

wuming_shi 发表于 21-4-2015 02:54 PM
妳很geng,3R 是我的初马,5.58 .希望下一场在进步。

你好,我没有geng,成绩真的很屎,哈哈哈。
你的成绩初马来说也很不错了,不过差2分钟就到cut off了,好险哦!

闪亮亮的水晶晶 发表于 21-4-2015 09:46 PM

April:

這麼多賽事

你刚刚开始疯马拉松时不是参加这么赛事的吗?

闪亮亮的水晶晶 发表于 22-4-2015 08:32 AM
你刚刚开始疯马拉松时不是参加这么赛事的吗?

我第一跟第二年不超過十個賽事 ..

Follow Us
hongchai90 发表于 22-4-2015 08:40 AM
我第一跟第二年不超過十個賽事 ..

因为我老了,再不参加就跑不动了啦

闪亮亮的水晶晶 发表于 22-4-2015 09:36 AM
因为我老了,再不参加就跑不动了啦

老不是問題, 問題是否雙腿還健全嗎 .. 可以跑的動嗎

闪亮亮的水晶晶 发表于 21-4-2015 09:46 PM

April:

姐,我看到好多$$$$$$$$
不过还是祝你pbpbpbpb

恭喜完成赛事!继续加油,完成更多的马拉松!

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-4-2015 11:27 AM
成绩出来了,效率真快。
虽然是top 15,但是跟第13名的成绩差天隔地,我会再努力的!

我慢你18分钟。。
太久没有练习的后果。。 rf rf

救苦救難搖頭族 发表于 24-4-2015 03:13 PM
我慢你18分钟。。
太久没有练习的后果。。 rf rf

跑这场之前我也14天没有练跑,因为tattoo的关系……

为星期日要跑的ultra准备的,帅吗?

闪亮亮的水晶晶 发表于 5-5-2015 09:40 AM

算是一个输人不输阵的装备狂吗?GAYA mesti ada..

评分

闪亮亮的水晶晶 + 2 我很赞同

Good luck!加油!

闪亮亮的水晶晶 发表于 5-5-2015 09:40 AM

跑得,又看得,加油。

评分

leeanne113 + 5 我很赞同

April:

好多ultra。。。你很劲!!

来了!我人生的第一场超马!虽然成绩很烂,不过可以完成已经是最大的鼓励了!
谢谢很多支持我的人,很棒的organizer!很乐于助人的volunteers,特别是出动私家spray给我的老魔头,还有很多义务的photographers!不然我也不能grab到那么多照片post在这里让大家看!
我喜欢用照片说故事,准备好了吗?
开始:

前一天,准备的东西

前一天,准备的东西

唯一一张戴着headlamp和穿着reflective vest的照片

唯一一张戴着headlamp和穿着reflective vest的照片

哈哈

哈哈

哈哈哈

哈哈哈

52.5km了!selfie时间

52.5km了!selfie时间

朋友拍的

朋友拍的

完成啦!half alive jor...

完成啦!half alive jor...

这一次难得nike+那么准,我的Garmin是显示73km @@

这一次难得nike+那么准,我的Garmin是显示73km @@

报名的原因之一就是为了这件finisher tee

报名的原因之一就是为了这件finisher tee

top 30,第一次超马,我很满意

top 30,第一次超马,我很满意

评分

boonaun + 5 恭喜了
hongchai90 + 5 恭喜恭喜

leeanne113 发表于 11-5-2015 01:34 PM
好多ultra。。。你很劲!!

你是不是我的面书朋友之一?帮我“染发”的那个??哈哈哈

恭喜楼主完赛!! 可以把你当神来拜了
我还在等待第一场全马的到来...