佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟新人,想找北海kaki一起踏

各位好,小弟今年17岁,刚买了一辆geometric rover 4.0 mtb,想请问北海哪里好踏呢?还有也想找一些朋友一起踏没那么寂寞

我听说有人在bagan n那个卖印度餐ananda隔壁cyclelab那边附近集合然后踏?请问你们踏到多远哦?小弟新手怕跟不上你们

chenzhen 发表于 9-6-2014 12:47 AM
我听说有人在bagan n那个卖印度餐ananda隔壁cyclelab那边附近集合然后踏?请问你们踏到多远哦?小弟新手怕跟 ...

从cycle lab到giant霸级市场来回,路程大概16km左右....有两粒小坡和一粒大坡,不会辛苦只是会比较大风而已

penguintcc 发表于 9-6-2014 09:55 AM
从cycle lab到giant霸级市场来回,路程大概16km左右....有两粒小坡和一粒大坡,不会辛苦只是会比较大 ...

哦。。。那你们几点开始?大概有几个人哦?

chenzhen 发表于 9-6-2014 06:49 PM
哦。。。那你们几点开始?大概有几个人哦?

通常我一个人而已,因为时间上的关系所以不用你跟我,我跟你的时间。

我今晚应该会骑大概7.30~8.00左右开始。

你要join的话,@脚车友 应该有时常骑外环的...你可以私底下pm他!

lz 多数什么时间骑?

Follow Us
我很少出来骑。。。
感觉北海没几个路线而已

外环,一圈16公里。。。最多人骑。。。
Teluk Air Tawar - > kuala muda -> pantai merdeka ....
sg puyu -> kepala batas - > ???

还有Bo?

penguintcc 发表于 10-6-2014 12:56 PM
通常我一个人而已,因为时间上的关系所以不用你跟我,我跟你的时间。

我今晚应该会骑大概7.30~8.00左右 ...

哦。。我通常是在周末早上踏的哦,有时傍晚也有。

robinsonz 发表于 10-6-2014 03:41 PM
lz 多数什么时间骑?

周末早上和有可能平时旁晚有踏一下

chenzhen 发表于 10-6-2014 05:59 PM

我住在北海Sg Dua, 常骑Kubang semang, penanti, guar perahu, berapit, 但我的时间很吓人。。天气阴阴就骑, 有时 2-3pm骑因为 4:30pm要回家载小孩, 周末就 4-5pm开始骑, 我们可以留下电话如果配合到的话就jio吧!

robinsonz 发表于 10-6-2014 09:11 PM
我住在北海Sg Dua, 常骑Kubang semang, penanti, guar perahu, berapit, 但我的时间很吓人。。天气 ...

我住在ongyihow那边哈哈,哇那你踏很远哦。你有踏sungailokam-sungaipuyu那边的highway 吗?我平常踏那边,靠近我家

北海还可以骑稻田路线
Sungai puyu 去 kepala batas拜神

要骑平路,又不上公路的话。
不路有点烂,要用 mtb 本帖最后由 mixie 于 13-6-2014 01:07 PM 编辑

chenzhen 发表于 12-6-2014 07:44 PM
我住在ongyihow那边哈哈,哇那你踏很远哦。你有踏sungailokam-sungaipuyu那边的highway 吗?我平常踏那边 ...

很少去sg puyu

mixie 发表于 13-6-2014 01:04 PM
北海还可以骑稻田路线
Sungai puyu 去 kepala batas拜神

找一天去骑一下。。。。

chenzhen 发表于 10-6-2014 05:59 PM
陈真
明天傍晚很可能上Highway,
不过速度应该很慢而已,不懂是一小圈还是一大圈
很多未知数,因为跟一个很久没踏的人去踏。。。
有兴趣的话PM电话来,到时联络一下。

MTB肉脚 发表于 14-6-2014 09:43 AM
陈真
明天傍晚很可能上Highway,
不过速度应该很慢而已,不懂是一小圈还是一大圈,

上哪里的highway哦?我应该可以有谁要一起来吗?

chenzhen 发表于 14-6-2014 03:52 PM
上哪里的highway哦?我应该可以有谁要一起来吗?

外环公路,就是楼上Penguin网友的图指出的路线。。。
这个网友社区比较少人留意。。。只怕没什么人了。。。

请问海鲜店那边可以停车吗?还是你们都停cycle lab那边?

wen_yao 发表于 14-8-2014 01:31 PM
请问海鲜店那边可以停车吗?还是你们都停cycle lab那边?

小弟还是学生,所以大多数都是从家里直接踏来。今天我和朋友从斗母宫那边踏到kepala batas稻田那边的highway,下次要一起来吗?来回大概20km++,回时有去吃tomyum mee

LZ好, 我也是北海人, 我小你一岁
如果不介意的话可以参我一起踏哦.....
通常我在北海都是踏 外环公路, 稻田, Teluk Air Tawar的off-road 和 Bagan Lalang的off-road