佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

很幸运的,在Newzealand申请到PR, 但是。。我很矛盾。

我跟你有同感。。。不同的是我是因为未婚夫在这里拿到三年Chef visa,然后我是under partnership visa.虽然我们明年会申请PR因为Chef是under New Zealand Skill Shortage List,但我也好针扎。。。因为我大学毕业,之前在新加坡有高薪,来到这里竟然连office工也找不到。这里没有朋友聚会,没有家庭聚会,又没有喜欢的工作,好郁闷哦。。。

esther.wong 发表于 14-11-2014 01:44 PM
我跟你有同感。。。不同的是我是因为未婚夫在这里拿到三年Chef visa,然后我是under partnership visa.虽然我 ...

你们要结婚了。。。。恭喜。。。我连女友都没有。。。每天晚上一个睡觉。。。没有人可以抱。。。好寂寞。。。

skyline89 发表于 14-11-2014 02:42 PM
你们要结婚了。。。。恭喜。。。我连女友都没有。。。每天晚上一个睡觉。。。没有人可以抱。。。好寂寞。 ...

哈哈,哎呦,你不是没有,只是时间未到而已。我以前是单身主义者,天晓得会遇到7岁就认识的同学,大家中学毕业失去联络7年。到我大学毕业才重遇然后又慢慢在一起了。这就是突来的缘分,如果是我还在念大学时他出现,那肯定我要学业不要他。所以冥冥中自有安排的。我现在在基督城的生活只有他,又没有喜欢的工作,也是好寂寞哦。。难道真的要去做工厂包装吗?对了,楼上的有说开脸书,你有link吗?想在这里认识多点人

在哪裡wh 就想念馬來西亞
回來這裏一個星期後
心裡OS就是 : 有機會再回去生活/工作 該多好

viva_tselemon 发表于 14-11-2014 11:12 PM
在哪裡wh 就想念馬來西亞
回來這裏一個星期後
心裡OS就是 : 有機會再回去生活/工作 該多好

你有后悔吗??

skyline89 发表于 14-11-2014 11:24 PM
你有后悔吗??

沒有得後悔不後悔
因為 沒辦法逗留更長下來工作
簽證完了就必須離開

但是真心喜歡哪裡

對與馬來西亞食物的思念
只是短暫的

因為 再哪裡都可以料理到

Follow Us
回也不是,不回也不是。。。真的很矛盾:dizzy:

我两个月前从NZWH回来,在那里住了差不多一年,我真的很喜欢那里
不论是经济,风景,治安,天气,当地人的友善热情,都比大马好很多
可能是性格,我是比较属于安静慢热,所以很适合那里的生活节奏
回到大马反而有失落的感觉
现在来到了缅甸工作,不到三个星期却很想要离开了
生活环境和食物居住,还有这里的人,我都可以接受
但工作职务和需要和客户喝酒却很不喜欢,这也是我性格的问题
虽然高薪比大马赚更多,但我觉得不快乐
我女友劝我试三个月再做打算,但我觉得长痛不如短痛,重大决定就必须当机立断

我觉得LZ的朋友要自己想一想自己要的是什么
追求夜生活,倒不如做一些更有意义的事情更好
毕竟这个机会不是每个人都有的
不过还是一句话,做了决定就不要后悔

yk13 发表于 18-11-2014 04:30 AM
我两个月前从NZWH回来,在那里住了差不多一年,我真的很喜欢那里
不论是经济,风景,治安,天气,当地人的 ...

缅甸那里.干嘛?

可以在tinder认识朋友...

工作
现在已经辞职回来了

yk13 发表于 31-1-2015 08:57 AM
工作
现在已经辞职回来了

回来干嘛.