佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

很幸运的,在Newzealand申请到PR, 但是。。我很矛盾。

双鱼姐姐 发表于 8-9-2014 01:02 PM
爽哦! 还有聚会可以搞哦???
那个johanna 去了挪威就要吃自己了。。。 哈哈哈。。

哈哈。。。等我去挪威也搞一些马来西亚人聚会
大家一起煮 nasi lemak 喝 teh tarik,然后玩 congkak, gasing

不过。。。。挪威真的没有马来西亚人咩?

屁股大大 发表于 8-9-2014 01:16 PM
都没有人跟我搞
Johanna人家有老公陪,哪里会寂寞。

原来你约人家出来聚会。。。是要 ‘搞’。。。。。。。

johannalee82 发表于 8-9-2014 03:03 PM
原来你约人家出来聚会。。。是要 ‘搞’。。。。。。。

我是说搞聚会啦!你你你....想到哪里去?

屁股大大 发表于 7-9-2014 04:16 PM
我其实想开个马来西亚人在奥克兰的华文面书,这样大家就有个交流平台了。
祝你中秋节快乐,希望你的一日 ...

好啊好啊 我搜到FB有个英文版的 但好像不是很active update。
到时你开了一个华文的一定鼎力支持!

lisaww 发表于 8-9-2014 05:31 PM
好啊好啊 我搜到FB有个英文版的 但好像不是很active update。
到时你开了一个华文的一定鼎力支持!

拖了几天,今天终于开了。希望可以多点认识其他奥克兰的大马人。
如果有认识的其他大马人也欢迎。

i'm in Auckland, I'm from Melaka

Follow Us
dannyfoxy 发表于 16-9-2014 12:54 PM
i'm in Auckland, I'm from Melaka

哈罗,你是移民过来的吗?还是旅行?有空喝茶!

我哥也是new zealand PR..回来新加坡工作也有2年了现在他还是会有想要回去的念头如果不是我大嫂在那里找不到工作加上我大嫂念家要回来这里发展我哥是还会继续呆在那里的咯.看你要什么咯如果你有在新加坡或者马来西亚工作你就可以发觉两边的环境是完全不一样的.我哥是做设计的在纽西兰根本不用加班,准时上班准时下班因为纽西兰的公司会希望你有时间享受家庭生活,新加坡的公司多数是希望你把时间卖给公司.以前在纽西兰是可以很ENJOY骑脚车上班,在这里骑脚车一方面危险另一方面脚车很容易被偷。

其实你还年轻可以先在那里工作把PR稳定了再回来至少你不会两头空。我哥的pr也是还有在而且他不打算放弃因为纽西兰PR比新加坡还难拿听说现在更难所以我劝你先拿那里PR等稳定了才回来至少你想回去的时候还可以回去。 

屁股大大 发表于 16-9-2014 01:59 PM

I moved here permanent

屁股大大 发表于 16-9-2014 01:59 PM

我也是,但是我还是学生。目前在wellington

dannyfoxy 发表于 17-9-2014 06:26 AM
I moved here permanent

哦,得空一起喝茶吧!这里也有几个是在这里定居下来的。来这里多久了?
写英文好像会扣分的叻!

英ying 发表于 17-9-2014 07:36 AM
我也是,但是我还是学生。目前在wellington

好鬼远叻!在这里多久了?

可以问一下如果不是在纽西兰那边读书,申请移民需要多少钱?还是需要专业领域?

屁股大大 发表于 17-9-2014 08:12 AM
好鬼远叻!在这里多久了?

2年了,但是放假的时候常常回去。今年不回去,打算打工。有没有lobang?哈哈哈

英ying 发表于 17-9-2014 02:06 PM
2年了,但是放假的时候常常回去。今年不回去,打算打工。有没有lobang?哈哈哈

有lobang我自己先要了啦!
大学还没毕业temping最好咯,又flexible又轻松。
我也是每年回去,但已经几百年没回去过年了。

飛聲 发表于 17-9-2014 11:00 AM
可以问一下如果不是在纽西兰那边读书,申请移民需要多少钱?还是需要专业领域?

最省钱的找个当地人娶了或嫁了咯!
这里很多单身亚洲移民难找伴下,登个报纸就好了。

屁股大大 发表于 17-9-2014 02:13 PM
有lobang我自己先要了啦!
大学还没毕业temping最好咯,又flexible又轻松。
我也是每年回去,但已经几 ...

Wellington真无聊,这里除了风大之外没什么好玩的

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 单身亚洲移民难找伴+1

基督城,在念大学,下个星期五开始打part time

悲悲的人 发表于 18-9-2014 08:08 AM

你果然找到几积极下。。。。