佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: giorgio_armani

伦敦->圣托里尼岛->巴黎 14天13夜轻松感受当地生活之旅 (完成了!)

Joane_ng 发表于 15-1-2016 05:46 PM
我其实 2010 年在拉曼毕业了,可是推迟两年才去 Sheffield 完成 degree,我读 accounting 的。

当时没 ...

哇,你很独立哦,很好的榜样,欣赏你。其实可以带家人去英国走走,你去过了,带他们也比较方便。
我个人是特别喜欢英国啦,哈哈。有机会我还是会去英国的。欧洲对我还说就还好,要看去什么地方。不过不管怎样我还是比较喜欢英国。

ADVERTISEMENT

giorgio_armani 发表于 15-1-2016 10:17 PM
哇,你很独立哦,很好的榜样,欣赏你。其实可以带家人去英国走走,你去过了,带他们也比较方便。
我个人 ...

對啊,我到現在還是很想念英國...

再回去英國應該會連著去 Iceland 看極光,大概要至少3-4 個星期吧哈哈,還在發夢當中...

Joane_ng 发表于 16-1-2016 12:42 AM
對啊,我到現在還是很想念英國...

再回去英國應該會連著去 Iceland 看極光,大概要至少3-4 個星期吧哈 ...

自从做工后真的不敢想3-4星期的假期,哈哈。2014年去两个星期已经很满足了。

giorgio_armani 发表于 16-1-2016 09:51 AM
自从做工后真的不敢想3-4星期的假期,哈哈。2014年去两个星期已经很满足了。

我會加油存錢的!