佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: giorgio_armani

伦敦->圣托里尼岛->巴黎 14天13夜轻松感受当地生活之旅 (完成了!)

第12天 1 June 2014 (星期日)

今天原本的行程是安排一整天Disneyland,由于没有提前买票,心想即使到了那里买,最多贵一点点。结果没想到现场买票竟然要80Euros,四个人要马币 大约RM1400,太夸张了,巴黎Disneyland我2009年到过了(其余的三个人到过香港的),虽然比香港的大很多也好玩很多,但是香港的比较新。大家都没有特别的坚持要去Disneyland,就这样放弃了。其实前天带她们来这里时,就跟我投诉为什么这么旧的,拜托,22年了保持这样还想怎样哦?哈哈。(1992-2014)

我就提议不如去我们最喜欢的La Vallée Village,怎么大家听了比去Disneyland还要兴奋,哈哈。到了那里,才记得必须要带护照才能扣税,就这样我们分成两组,两个继续留在那里逛,两个人回家拿护照,当中花了不少时间,但是却很享受这种无忧无虑的假期。

这一带有几间Hotel,感觉很舒服。

我们逛到差不多关店的时间就走去Mall吃晚餐.

Deep Fried Shrimp & Squid

这里的Mussel太便宜了,一大锅,牛奶口味。

吃饱了,时间也不早了,今天就早一点回家休息吧。个人的战利品。

前天在 La Fayette买的Prada Money Clip,很好用!

第12天 ~完~

giorgio_armani 发表于 25-1-2015 09:48 PM
肚子饿了去附近的Chez Clement Restaurant,这家餐厅食物中上,价钱合理。

点了一些比较道地的美食, 每餐 ...

LZ,这一餐多少钱????

具体价钱不是很记得了,不过每道大约十多Euros左右,这个是它们的Menu, http://www.chezclement.com/RSC/menus/carte-menu.pdf,但是上网看没有英文的版本。只看的懂 Escargots 9粒 11.4Euros。

giorgio_armani 发表于 29-1-2015 08:48 PM
具体价钱不是很记得了,不过每道大约十多Euros左右,这个是它们的Menu, http://www.chezclement.com/RSC/m ...

在餐馆的Menu有英文版吗?

elaine 发表于 30-1-2015 09:02 AM
在餐馆的Menu有英文版吗?

对啊,在Santorini 或巴黎,大部分餐厅都有英文版的Menu,不必担心,只要是旅客多的地方自然就会有英文版的Menu。

giorgio_armani 发表于 30-1-2015 09:43 AM
对啊,在Santorini 或巴黎,大部分餐厅都有英文版的Menu,不必担心,只要是旅客多的地方自然就会有英文版 ...

谢谢LZ....

Follow Us

不客气,没有安排去伦敦或Santorini吗?

giorgio_armani 发表于 30-1-2015 10:46 AM
不客气,没有安排去伦敦或Santorini吗?

没有,因为时间不够只能去法国和ITALY而已....留给下一次吧,希望还有机会去欧州...

elaine 发表于 30-1-2015 10:57 AM
没有,因为时间不够只能去法国和ITALY而已....留给下一次吧,希望还有机会去欧州...

度蜜月吗?我也恨想今年或明年再去英国一次。

giorgio_armani 发表于 30-1-2015 03:09 PM
度蜜月吗?我也恨想今年或明年再去英国一次。

是的,是蜜月旅行....

第13天 2 June 2014 (星期一)
今天是最后一天在巴黎,明天就要回国了,有点依依不舍。
今天第一站去坐Cruise看风景,Bateaux Mouches (Pont de l'Alma) 13.5Euros/人,我们就在船上吃昨天买的面包和鹅肝。

也可以买在Cruise吃豪华晚餐的。

坐好Cruise过后,我们又到老佛爷一带购物。为了做中国人的生意,这里很多外国服务员都会说很标准的华语。

Printemps里面的Point WC,很鲜艳的设计。

晚餐去民宿附近吃,在城堡对面,那里很多选择,我们就选一间生意很好的。冷冷的天气,坐户外吃晚餐, 太享受了。很喜欢这种花个1-2小时慢慢吃,没有压力,吃好了坐那里聊天的感觉。真的不懂怎么形容,只有亲身体验才感受的到那种感觉。

时间不早了,就回民宿休息,收拾行李,明天一大早进机场。(记得要 Claim VAT的一定要早进机场,我在这个过程花了接近两个小时)

之前和黑人买的Key Chain。

第13天 ~完~

终于完成了我的游记,要完成一个游记真的不简单,而我就花了八个月左右才完成。谢谢大家的支持。

评分

pl7407 + 5 恭喜完成大作~

很豪华的行程,大概是有钱人吧。

流浪小烧包 发表于 22-2-2015 11:17 AM
很豪华的行程,大概是有钱人吧。

没有啦,欧洲旅行比我想象中的便宜,真的。

超喜欢最后那个key chain。。超美的!❤️😍

sheng_0905 发表于 1-3-2015 01:15 PM
超喜欢最后那个key chain。。超美的!❤️😍

对啊,虽然很便宜却很精致

请问飞机票要多少钱?

leslie7577 发表于 3-3-2015 01:53 PM
请问飞机票要多少钱?

RM2300,加了保险和选择来回座位,RM2700

看完了 我也很想去
很貴啊

Szehuey520 发表于 3-3-2015 10:00 PM
看完了 我也很想去
很貴啊

对啊,好好计划一下吧,值得的!