佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: giorgio_armani

伦敦->圣托里尼岛->巴黎 14天13夜轻松感受当地生活之旅 (完成了!)

我相信还有别人也在跟进你的帖啦,只是没像我酱留言吧
我计划明年去英国,所以最近对欧洲帖很感兴趣

慢慢更新没关系啦,不要到一半楼主弃楼就是啦。。。

加油,我也是在看着。。。期待更新,继续潜水中 ^^

lowyeehui 发表于 25-6-2014 05:37 PM
加油,我也是在看着。。。期待更新,继续潜水中 ^^

谢谢支持,不要一直潜水,是时候浮出水面了

choclatecake921 发表于 25-6-2014 05:17 PM
我相信还有别人也在跟进你的帖啦,只是没像我酱留言吧
我计划明年去英国,所以最近对欧洲帖很感兴趣 ...

不会弃楼的,放心。但是我的游记没有很仔细,因为我是回来了才决定写游记,食物方面的价钱很多都忘记了。而且我没有固定的行程,很自由的。

从机场到Oia可以选择搭巴士或德士,但是巴士会停在 Fira (Santorini首都),再搭巴士抵达Oia,价钱肯定比德士或酒店载送来的便宜,但是考虑到时间和行李,还是决定选择酒店载送服务,一个人7欧元。拿了行李就走出去寻找我预定的酒店载送人员拿我的名字。
一路上看到的风景没有很美,开始问自己不是吧,Santorini这么烂?大约半个小时接近Oia一带,开始感受到这里的魅力了,看到很多漂亮的酒店。抵达路口时,Zak 和 John 已经在那里等我们了,帮我们拿行李,带我们到酒店。
还没来之前找了很多酒店,最后选择Zoe Aegeas Traditional Houses (http://www.zoe-aegeas.gr),我是在Booking.com订的,一晚200欧元,可以睡四个人,房间内有阁楼,楼下有一间睡房,客厅,厨房,冲凉房,阁楼还可以睡两个人。 酒店地点非常的完美,旁边就是看日落的碉堡,而且还是Cave House洞穴屋, 即使没有开冷气,但是在房间还是会冷冷的。可以感受到酒店的每个细节都很用心,真的是超喜欢的。之前看照片,不敢期待太高,但是我想说这是第一次我认为 “真实的酒店比照片美!!!”

Zou Houses的入口非常有特色,很多路过的游客都拿起相机拍照。

Zoe Houses只有三间房,入口进去后就是酒店的Reception,然后可以看见两个房间,另外一间必须走到三楼(两个人的小房),而二楼是阳台,可以看到火山Caldera。

三楼的房间

二楼的阳台

可以看到楼下的睡房,客厅,沙发,饭厅都是一起的,楼梯走上去就是阁楼。

楼下的睡房

楼下的睡房望出去

非常有特色的厨房

厨房望出去可以看到酒店接待处

厨房走进去就是冲凉房

冲凉房窗口望出去的美景

超喜欢这里的装饰品,好想把它搬回国,哈哈

房间大门望出去就是酒店接待处,后面的楼梯走上去就是二楼的阳台和三楼的房间。

走上去阁楼看看

阁楼望下去

评分

pl7407 + 5 美呀
mylifentravel + 5 谢谢分享
choclatecake921 + 5 真的美哦~~

在这里4天3夜大部分时间都是John热情的招待我们,只能说他的服务太好了,只要遇到什么问题,他都会尽量给予我们最好的意见以及帮助。
这时大家肚子都饿了,想说到附近的小商店看看有没有新鲜的菜和肉买,找了两间都没有,算了,买意大利面,火腿和热狗回去煮。等晚餐时间才去餐厅吃道地美食

吃饱后就到附近走走,拍拍照。从阳台拍出去的景色非常漂亮。

这里的每一间商店都非常的有特色。

看日落的地点

评分

choclatecake921 + 5 谢谢分享

Follow Us

走去看日落的地点发现太阳还是很大,就在附近走走等待日落

新娘正在等漂亮的日落取景

接近日落的时间,很多人都聚集在最理想的地点等待

终于看到了传说中的 ‘全世界最漂亮的日落’, 很多人拿着昂贵的相机,互相讨论怎么拍才是最漂亮的。只能说不管你的相机是多么好,再好的镜头和相机都拍不到亲眼看到的,真的时太震撼了,怎么看都看不腻,真的是无法形容的漂亮。

评分

pl7407 + 5 美美

欣赏好浪漫的日落后,肚子开始饿了,看到一间环境很好的STROGILI Restaurant,很容易找,看日落一定会经过,也可以选择来这里边用餐,边看日落,这里来了两次,第二次来时有拍招牌,下次会介绍,无论是地点,环境,价钱,食物方面,我都给了很高的评价,超级推介!记得坐顶楼,可以欣赏漂亮的风景。

浪漫的环境自然吸引很多情侣来这里用餐。

肚子实在太饿了,所以只怕了这张食物的照片,叫了Tomato Soup, Carbonara, 焖羊肉 & Scallop,全部都是超好吃的。

你住宿的预算很高啊。
自己煮有比较便宜吗?油和调味料怎么办?

p/s: 我有在追看你的游记!快点写!

crayon_85 发表于 25-7-2014 11:49 AM
你住宿的预算很高啊。
自己煮有比较便宜吗?油和调味料怎么办?

哇,我还以为没人看,谢谢支持。
住宿方面我会要求比较高一点,毕竟不是回来睡觉而已,而是把它当自己家感受当地生活,而且早上我也不会很早出发。
自己煮可以省超多的。油和调味料也不会很多种类,我是在伦敦买的,买小的Size,这趟旅程用两个星期,剩下的就放在名宿不带回来了。

楼主的总花费是多少?

homemade21 发表于 29-7-2014 02:58 PM
楼主的总花费是多少?

大约RM10K一人

我有在追看你的游记哦~

谢谢支持,计划什么时候去?

吃饱了,就到附近走走消化,才回酒店休息。这里到了晚上风很大。也很冷,和早上蛮大的分别,必须穿一件Light Jacket。
进入晚上的OIA非常浪漫。

夜景也是和日落的情况一样,亲眼看超美,但是拍不出浪漫的夜景。

第六天 ~完~

加油楼主!我也是在这里潜水看你的游记。好喜欢你的游记,还有一大堆吸引人的照片,所以就浮上来给你一个 LIKE!
这个月底必须到苏格兰公干3个星期,然后10天自由行。我还在想着要不要去一趟 Santorini ?

冰鱼 发表于 2-8-2014 04:34 PM
加油楼主!我也是在这里潜水看你的游记。好喜欢你的游记,还有一大堆吸引人的照片,所以就浮上来给你一个 L ...

谢谢你的支持。哇,去公干这么爽,你是做什么工作的?要看你和谁一起去Santorini?如果是一个人我觉得不适合。男友/老公 有去吗?

每年都要到苏格兰报到,去stock count
老公会和我会合,他是觉得不如租辆车游整个UK算了。 不过我却很贪心想去 Europe 走走。就像Santorini ,  也想去 Chamonix !
毕竟去年游了 Edinburg, Isle of Skye 和伦敦。

你的伦敦照和ASDA 勾起了我许多回忆  

冰鱼 发表于 2-8-2014 05:06 PM
每年都要到苏格兰报到,去stock count
老公会和我会合,他是觉得不如租辆车游整个UK算了。 不过我却很贪 ...

你老公是哪里人?英国人吗?
哈哈,我也是,去了两次,回来了还是对英国念念不忘。
竟然你英国都去了,我是建议你去Europe走走,看不同的风景。

第7天 27 May 2014 (星期二)

这几天在Santorini的行程都是非常的悠闲,早上睡到自然醒后,就打开客厅门麻烦John为我们准备早餐。照片中的早餐虽然简单却非常的健康以及美味,第一天有点不习惯这么单调的早餐,还特地煎Sausage来搭配,慢慢的爱上了希腊著名的特产Yogurt,面包也是很好吃,口感非常的好,一直吃都不腻。照片中的香蕉,面包,牛奶,橙汁,Yogurt,篮子里的Jam,Honey都是John今天为我们准备的早餐。

今天的行程是租车去著名的景点走走看看,和John要求了租车服务,他非常的热心帮我们联络租车公司,约定好半个小时出门,这时候John拿出地图大约和我讲解了必去的景点以及美食。租车公司的司机载我们去到他们的公司大约15分钟就到了,在Oia和Fira的中间,只需要给他们Driving License和Passport,简单的填了表格就可以了,我们租的是Nissan March最经济的,45Euro,24hours非常的便宜,拿到车时才开始计算时间。再等待车的时候,他们介绍我们到附近的景点走走拍照。这里的酒店也是非常的漂亮,唯独地点比较远一点。

拿到车时,尽量拍照做记录,包括原本车身已经有刮伤的。车油还有一半,过后我们还有再填20Euro,也没驾完。