佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joe_321

各位来投一投看有多少玩家是用Window 8玩电脑游戏的

我现在都是用着asus g-series ,不懂是我太noob不会用呢,还是真是电脑的问题,让我觉得g-series跟普通的没差,有时反而慢一点。。。。靠北。。不过system是win8,没啥问题,只是觉得很难用。。。有点心疼

ChewRen 发表于 28-3-2015 11:05 PM
哇哇!tmd土豪捏~还有专门打机的系统吗。。~

呵呵!我才不是土豪呢,只是把windows Xp给改装而已。
1)这是我的SPEC
2)这是我的电脑桌面

等Win10好过。

使用者 发表于 15-6-2014 11:35 AM
但是我總是覺得我的windows XP好過W8多多~
這是我的桌面~show off 下~:handshak ...

是时候更时代走咯
我本人是用过win 8, win8.1, win7, xp
直觉还是win7好用

geekman 发表于 8-6-2014 09:07 AM
买正版,定期更新Windows和Display Driver,不玩陈年老僵尸级的古董游戏,就没问题了。

我刚刚买了一架notebook Windows 8.1的... 可能会玩一些如三国志或者太阁立志传之前的古董游戏
之前的notebook (Windows 7)有下载太阁立志传5,但是没音响 =.=

shereen82 发表于 7-7-2015 05:31 PM
我刚刚买了一架notebook Windows 8.1的... 可能会玩一些如三国志或者太阁立志传之前的古董游戏
之前的no ...

玩旧游戏就要花点心思,试试看哪个compatibility mode适合用,有的在XP mode可行,有的在Win 7 mode可以用,而且能够支援较多的功能。

Follow Us
geekman 发表于 7-7-2015 07:13 PM
玩旧游戏就要花点心思,试试看哪个compatibility mode适合用,有的在XP mode可行,有的在Win 7 mode可以 ...

不太明白.. 你的意思是说在windows 8的情况可以任意转换 xp mode 或者 Windows 7 mode?

是的,当你在执行档(EXE File)电击滑鼠右键时会看到一个选项 “Properties” ,进去,就会看到“Compatibility”,里面你可以选着想要用的“兼容模式”。

想当初为了Witcher3 在考虑着Windows 8.1 或是Windows 10。。。。结果还是选择了Upgrade 8GB的RAM并且买了Windows8.1。。。好彩!现在的Windows10 需要RM600++ 整千块都有。。。哈哈哈!

完全没有问题,而且从Windows 7convert去Windows8.1也没什么太大的问题。