佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe_321

各位来投一投看有多少玩家是用Window 8玩电脑游戏的

hoongyin07 发表于 19-6-2014 07:54 PM
用着 Win 7

但是如果换新的话会买 W8 或者用回我的 W7

每個玩家都有適應的windows 軟體。

kelvinlam23 发表于 14-8-2014 03:48 PM
请问下你是用哪一个transformation pack的。。。。。。。很想换掉xp的taskbar

你給我,你的郵件,然後我給你,
主題模式+ 開啟XP主題模式 + Lion 效果。

我是用win 8 不好一点是玩bf4和mv3时我们会用shift来跑,一直出中文拼音
不知谁会教怎样关拼音.

使用者 发表于 14-6-2014 05:58 PM
windows XP ~

纳尼?

lim_1997 发表于 9-10-2014 07:46 PM
纳尼?

幹嘛。你侮辱我!

使用者 发表于 10-10-2014 12:17 AM
幹嘛。你侮辱我!

没什么啦,看到很好奇,windows xp现在的最新单机游戏还能运行吗?==

Follow Us
lim_1997 发表于 10-10-2014 12:24 AM
没什么啦,看到很好奇,windows xp现在的最新单机游戏还能运行吗?==

你。。你。。。可惡~ 那麼俺的:

無雙orochi + 鬼武者3 + CS Source + 俠盜獵車手3 +
俠盜獵車手之聖安地列斯 + 俠盜獵車手之罪惡都市 + 流星蝴蝶劍 +
活死人之地 + 遊戲王之城之內 + 遊戲王之遊戲 + 遊戲王之海馬 +
薩姆第一次遭遇 + 薩姆第二次遭遇 + Chrono Cross + chaos legion +
波斯王子之武者之心 + 刺客信條2 .

是怎麼玩這些遊戲的!

使用者 发表于 10-10-2014 09:32 AM
你。。你。。。可惡~ 那麼俺的:

無雙orochi + 鬼武者3 + CS Source + 橫行霸道3 + [/ ...

除了cs其他的没看过。

lim_1997 发表于 10-10-2014 09:35 AM
除了cs其他的没看过。

這是我原有的遊戲,你因該懂了吧~找得好辛苦!幫我頂!

评分

shaneZ + 5 谢谢分享
lim_1997 + 5 精品文章

使用者 发表于 10-10-2014 10:20 AM

seious sam 好玩吗?我只玩过一次去cc的时候,忘记了,我的评分用完了,抱歉。

lim_1997 发表于 10-10-2014 10:24 AM
seious sam 好玩吗?我只玩过一次去cc的时候,忘记了,我的评分用完了,抱歉。

不錯啊~有隊友一起玩,更爽!
評分的事情,沒關係啦~呵呵~~
讓你認識更多遊戲才是重點~

聽說很多遊戲用Window 8玩不到~不懂真的假的~

LBH1984 发表于 20-10-2014 09:13 PM
聽說很多遊戲用Window 8玩不到~不懂真的假的~

假的,我要玩的游戏都没问题。。

Window 7  玩玩冒险岛  够了

win8.1 好,暂时没问题。

使用者 发表于 10-10-2014 10:20 AM

肯定没问题啦。。。哈哈哈。。。想不到chrono cross还有人玩着,这game真的很耐玩。。。给10个你。

aarondotcom 发表于 5-1-2015 11:09 AM
肯定没问题啦。。。哈哈哈。。。想不到chrono cross还有人玩着,这game真的很耐玩。。。给10个你。

chrono cross 是我朋友介绍。。。从那次起,我接触了类似这样的游戏。
游戏里面的故事,音乐我都很喜欢,每个角色都做得很不错,我很希望,
这个游戏还有更新,但是我知道不可能。

我重玩很多次,虽然里面的每个角色,我都有使用,但是我最喜欢就是:
Glenn 这个角色,可惜我没次没办法让他有待双剑~
http://www.valkyriestudio.net/cc/cross/characters/glenn/

除了 Glenn 角色,Lynx 角色 都很不赖,使用Lynx的身体的时候,
无法待有镰刀武器,but~ Lynx 的必杀确实是可以使用。

Serge 主角的必杀也是很好玩,呵呵~~
Serge 可以和 Glenn 合必杀。(^^)

谢谢你的like~(^^)

我觉得Window 8的话 应该会出现无法运行的情况吧?还是W7比较稳定的说 呵呵

使用者 发表于 15-6-2014 11:35 AM
但是我總是覺得我的windows XP好過W8多多~
這是我的桌面~show off 下~:handshak ...

哇哇!tmd土豪捏~还有专门打机的系统吗。。~

我现在都是用着asus g-series ,不懂是我太noob不会用呢,还是真是电脑的问题,让我觉得g-series跟普通的没差,有时反而慢一点。。。。靠北。。不过system是win8,没啥问题,只是觉得很难用。。。有点心疼