佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

【PSV】自由战争Freedom Wars フ未来版进击的巨人 - [日版6月26日中版8月]

iverson968 发表于 10-8-2014 12:19 AM
下载版,内容有写(附online pass),朋友买了中文实体版他是马服(key in了online pass,他说输入错误) 你 ...

我还有一个online pass

kim0207 发表于 10-8-2014 07:34 PM
我还有一个online pass

有online pass也没用,还不能网联~

CODE7的考试玩到我要吐血,差点把PSV拗断

逆鳞径尺 发表于 11-8-2014 02:19 AM
CODE7的考试玩到我要吐血,差点把PSV拗断

真是个变态德设计。多用对人地雷,锁人,也可以跳上水管那博命看运气。过后因为太多玩家投书,日版打上补丁稍微减弱了考试的标准。

Kidd_LV_Ass 发表于 11-8-2014 08:53 AM
真是个变态德设计。多用对人地雷,锁人,也可以跳上水管那博命看运气。过后因为太多玩家投书,日版打上补 ...

其实CODE 2的考试我都打到有点吐血了,
那种要连续按圆圈来弄断/绊倒敌人的没有以前那么快了,
看来我的ACT技术退步了,老了啊

燎原火 发表于 11-8-2014 08:58 AM
看来我的A ...

更变态的还在后头,主要不是大怪而是天兵和咎人的CS挑战,各种围殴。如果懒得连按O,可以一直按住O不放,可是效果比较慢。

这几天网联不顺利,各种高难度天罚关键时刻既然断线。。。而且天罚好像月经任务,偶尔出现,出现玩了断线退回独房什么鸟素材都泡荡了。悲哀。

Follow Us
燎原火 发表于 11-8-2014 08:58 AM
看来我的A ...

我觉得怪不难打,难的是咎人,这锁定系统太烂了,根本打不中敌人,如果有三四个人围殴你死亡率高达八成,根本就反应不过来

评分

Kidd_LV_Ass + 3 我很赞同

Kidd_LV_Ass 发表于 11-8-2014 08:53 AM
真是个变态德设计。多用对人地雷,锁人,也可以跳上水管那博命看运气。过后因为太多玩家投书,日版打上补 ...

中文版有补丁吗?要不然真的太难玩了

逆鳞径尺 发表于 11-8-2014 09:51 AM
中文版有补丁吗?要不然真的太难玩了

目前还没有消息,等多14天吧。没记错的话日版也等了一个月才打上第一个补丁,然后八月打上网联补丁。没新怪模具,不会这么悲哀吧。目前武器升级卡在怨念素材,不出就是不出。就只能玩玩人物装扮出街走走。有机会放图分享。目前已经还完1,000,000年债了。

逆鳞径尺 发表于 11-8-2014 09:50 AM
我觉得怪不难打,难的是咎人,这锁定系统太烂了,根本打不中敌人,如果有三四个人围殴你死亡率高达八成,根本就 ...

其实不会难啊,用短剑就容易了

Kidd_LV_Ass 发表于 11-8-2014 10:31 AM
目前还没有消息,等多14天吧。没记错的话日版也等了一个月才打上第一个补丁,然后八月打上网联补丁。没新 ...

素材也是一个问题......名字好难懂,不懂去哪里刷好......

kim0207 发表于 11-8-2014 10:56 AM
其实不会难啊,用短剑就容易了

可能是因为我用长枪的关系.....

逆鳞径尺 发表于 11-8-2014 11:20 AM
素材也是一个问题......名字好难懂,不懂去哪里刷好......

是啊。虽然有提示是打蜘蛛,可是部位破坏后还要看你长不长的帅才会出你渴望的素材。哈哈。我投降!

Kidd_LV_Ass 发表于 11-8-2014 12:12 PM
是啊。虽然有提示是打蜘蛛,可是部位破坏后还要看你长不长的帅才会出你渴望的素材。哈哈。我投降!

反正现在我是到处乱打怪,有什么素材就做什么武器

评分

Kidd_LV_Ass + 1 后续就不能乱打了,因为武器升级的需要是要.

在其它网站看到的,转载过来,好贴切啊!

------------以下内容转载自A9VG-------------
http://bbs.a9vg.com/thread-4204317-1-1.html

那个女孩,话不多,只是喜欢静静的跟着你,然后在五米开外悄悄的看着你
她是个文静的女孩,跑的并不快,但是在你把她甩开的时候,她也会小小的发点脾气
她就像空气一样,只是静静的待在你身边,却不会让你感到她的存在

直到有一天,你在战场上倒下,你的那些平时称兄道弟的朋友们,却没有一个人理睬躺在枪林弹雨中的你
正当你绝望的准备听候命运的安排了的时候,却看见了一个熟悉的身影顶着如雨的弹幕向着你的位置冲来
那个永远在你身后的像是胆小的小猫一样的女孩,不顾一切的冲向了躺在地上的你
她的跑起来的动作有点笨拙,但是还是踉踉跄跄的来到了你的身边,伸出右手,想将你从死亡的边缘拉回她身边

然而,一颗子弹射穿了她的胸膛
就在她的手就要碰到你的时候,一颗子弹不偏不倚的从她的胸口贯穿而过

看着她那熟悉的身影像断线人偶一样扑倒向你身边,你的脑中一片空白
不过你有足够的时间来理解眼前的状况,因为在这个战场上已经再也没有第二个会在乎你死活的人了,你能做的只是像一具尸体一样躺在那,看着自己的队友被山一样的敌人一个一个的击溃,而且不久之后你也将确确实实的变成一具尸体
你慢慢回想起一次又一次被她不经意的拉起,曾经一切都那么理所应当,故事不应该是眼前这种展开啊

可是更大的绝望却仿佛在嘲笑着你的天真
和社会渣滓的你不同,那个女孩可是非常珍贵的存在,你马上意识到了这个现实,本能的想闭上眼睛
可是尸体不会闭眼睛,你只能眼睁睁的看着山一样的敌人突然转头看向她,一步一步的走了过来,抓起她的身体
然后一口吞下
…………

话说致深的绝望才能催生致强的希望,命运似乎决定再给你一次机会
当你从刚才的场景中重新回过神的时候,发现自己已经站在刚才倒地出不远的平台上了,远远的能看到遍地队友的尸体,还有山一样的对手
从这个距离隐隐约约可以看到对手半透明的腹中,她的身影
还来得及!这次该轮到自己来救她了!你暗暗的下定决心,即使只有自己一个人战斗,因为如果输了后就真的只剩下自己一个人了
脚下用力一蹬,向着那座大山全速跑去
…………

“只差最后一刀了!给我撑住啊!”你攀在山一样的对手腹部对着它大喊
你的身体大概已经有好几处骨折了,而且右腿还被对手牢牢的抓住往外拽,再坚持下去可能自己就要在这短短的几十分钟内第二次体验变成尸体的感觉了
但是不能停下,如果在这里放弃的话,这隔着半透明的腔壁和她的无声的对视可能就是最后一次见面了

砰!一声玻璃碎裂的响声,接着伴随着一阵哀嚎一般的机械音,半透明的腹部炸裂开来
终于,你握住了她的手,这次换成你了,一把将她拉出破碎的容器,抱到了身边

“谢谢你”她只是悄悄的用和以往一样没有多少感情的语气说了一句
但是当你听到这句话,才感到就像离不开空气一样,你已经不能没有她了
…………

无论什么时候,只要你悄悄的回过头,就能看见那个静静的看着你的女孩
无论你可曾想起她,这都不要紧
因为她的存在,仅仅只是为了待在你身边而已

评分

Kidd_LV_Ass + 1 这也行。。

逆鳞径尺 发表于 11-8-2014 11:21 AM
可能是因为我用长枪的关系.....

之前用大剑但是好难控制,之后换短剑杀人一流

kim0207 发表于 11-8-2014 08:19 PM
之前用大剑但是好难控制,之后换短剑杀人一流

短剑就爽是可以溶断!而且灵活性强!

Kidd_LV_Ass 发表于 11-8-2014 08:43 PM
短剑就爽是可以溶断!而且灵活性强!

不过不知道怎样改造

我真的不大理解怎么改造/升级武器......

kim0207 发表于 11-8-2014 08:52 PM
不过不知道怎样改造

到了可以拥有稀有度6-7时才花心思改造吧。目前如果收集到技能大或特大的就先收藏,留给往后当狗粮供给主武器用。由于技能是乱入,续成可以靠些素材保留(要看脸),也可以提升武器属性用途。很多玩家都是用SL大法来改到自已满意的技能武器,因为有些素材乱用了要收集是比较吃力的。我比较懒,改到什么就什么。不过威力特大和大是我基本要的。

拍些照分享