佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sidney1509

98-14-01 Sinar Bukit Dumbar 脑残的人!!!

槟城晨阳 发表于 27-6-2014 10:00 AM
做房屋agent的?不怪得他的铁门贴着类似的sticker

是的,本来我以为是屋主要卖,原来不是,是那个大肥他做房屋agent,是他自己贴上去的,所以别人打电话给他的时候,他可以介绍别的,这些都是屋主跟我说的。

kne6027 发表于 26-6-2014 11:32 PM
LZ,
我以前也是住在SBD 7樓,如半夜有聽到好像是樓上敲東西,請看當時樓上有沒有人,
如沒有人,如果是有 ...

其实应该出来的声音不同。。。你说的stopper声应该是那种咚。。。咚。。。咚。。。比较响亮的不是吗?而LZ说的应该是那种比较沉的

槟城晨阳 发表于 10-6-2014 08:54 AM
Sinar Bukit Dumbar 18楼真的有一间把住家当神庙,有跳童,而且住在里面的山番也是喜欢在半夜大叫大喊。。 ...

真的有人在楼十八楼做跳童啊?有点可怕勒。。该不会是吵架而已吧?

我有听到印度邻居在晚上拜神,在八点多就点左右用那个铃铃的,一直令不停。还有就是那个坛香味蛮重的。不晓得是楼上还是楼下的。
但只是半小时-一小时之内而我的屋子隔音还不错的,所以没去理会。

yummi_miki 发表于 5-7-2014 07:55 PM
真的有人在楼十八楼做跳童啊?有点可怕勒。。该不会是吵架而已吧?

我有听到印度邻居在晚上拜神,在八 ...

你是住在21楼的吗?

槟城晨阳 发表于 7-7-2014 01:26 PM
你是住在21楼的吗?

不是啦。我比你们低。

大家的access card 去update 了吗?
新的management 好像真的在做东西这样

Follow Us
还没update, 下班回到家office就关了,等星期六吧。

最新消息, 我敌不过大肥,屋主也不解决问题,我们决定搬了, 可是昨天给我发现,我家第三房的plaster ceiling严重积水痕迹,还发霉,真的无力。。。。本来好好没事的,自从楼上敲东西后,就厕所的plaster ceiling积水,现在来到第三房。看得出来哪里不妥吗?那些水是从那墙壁的锋线渗出来 本帖最后由 sidney1509 于 9-7-2014 07:29 PM 编辑

2014-07-09 19.29.17.jpg

sidney1509 发表于 9-7-2014 05:04 PM
最新消息, 我敌不过大肥,屋主也不解决问题,我们决定搬了, 可是昨天给我发现,我家第三房的plaster ceil ...

哇,你好伟大哦,你的家是租的还是买的?是你太善良的啦,换成我的话,一定跟他们/屋主拼到底。他们半夜吵,我就半夜call屋主,要不半夜上去敲门,要不按门铃,再不受理就交给management,下来就报警。我总不相信他们只手遮天,总有解决方案的

还有,楼上漏水下来怎样也是应该由楼上的单方面负责修理的

我觉得报警比较好!!!

并不是我伟大,现在是屋主好像不想解决的样子,我们打电话跟她说关于第三房漏水的事情了,她也说会上来了解,结果到了今天人影都没看到,我上去跟大肥吵,问题还是一样发生,半夜走路砰砰声,我想警察也不会鸟我吧,至于management,我相信他们也不会帮我解决,5楼car park每次下大雨就会出现漏水,不止我的车中,还有其他人的,投诉了几次也没见到有什么动作。 算了,遇到这样的management,遇到这样的邻居,只能说自己倒霉和买错房子, 唯有暂时搬出去住, 现在这里的就看迟些租给别人或者再卖出去吧。

可怜的楼主