佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sidney1509

98-14-01 Sinar Bukit Dumbar 脑残的人!!!

sidney1509 发表于 11-6-2014 06:07 AM
.......這也想太多了吧

樓主...直接報警吧...也可以半夜報警...然後讓mata來聽...mata應該就會做工的...

sidney1509 发表于 10-6-2014 09:06 PM
真的假的? 18樓幾號啊?

向海的那排,lift出来最右手边算起第二间(不懂几号),幸好右手边第一间的租给了外劳。。。by the way,昨天晚上去巡了一番,没有什么动静,只是灯开着,门也上了两个锁头。但是可以理解他们的隔壁,就是98-14-2会比你更加害怕,因为装了cctv

还有就是,我看如果是半夜,你可以直接去找guard,与其等到第二天才向management投诉。。。找guard去,也顺便可以作个证

我是住其他地方的。之前楼上住了一个三更半夜玩滑板的小孩,我睡觉时会忽然被巨响吓醒。 后来搬来一只大象,走路时乒乒乓乓的。素质低的原因吧, 这个需要全民再教育。

槟城晨阳 发表于 11-6-2014 08:36 AM
向海的那排,lift出来最右手边算起第二间(不懂几号),幸好右手边第一间的租给了外劳。。。by the way, ...

huh...14-2的装cctv? 我没注意到也。 昨晚大约8-9点还是有声音,仔细的听,他好像不在master bedroom敲也不是在厕所敲,好像是换去第二房那边了,还有就是,如果没有猜错,他可能隔着布敲,因为没有像之前那么大声。我也不懂他到底有没有做工的,因为24小时里随时他想敲就敲了。

如果不是影响到别人睡觉时间,我还是可以忍受,只怕他半夜凌晨又敲又拖的声音。

缘生缘灭 发表于 11-6-2014 10:53 AM
我是住其他地方的。之前楼上住了一个三更半夜玩滑板的小孩,我睡觉时会忽然被巨响吓醒。 后来搬来一只大象, ...

半夜小孩玩滑板,恐怖耶。。。 我楼上的也是像大象酱,走路也是砰砰砰的,可是有些人走路就是这个样子,也不可能因为这样投诉他吧,只能怪遇到楼上这样的人自己倒霉就是了

sidney1509 发表于 11-6-2014 12:29 PM
huh...14-2的装cctv? 我没注意到也。 昨晚大约8-9点还是有声音,仔细的听,他好像不在master bedroom敲也 ...

对,很明显是infrared夜视的cctv,因为我是facility engineer,所以对这些保安设备很了解。。。现在很多家的cctv都是“装假狗”来吓吓人,但是14-2的的确是真的function的

我是大概半夜12点多回家时,顺道去看一看,当时没有声音,我也不敢逗留太久,因为怕等下被14-2的cctv录下

Follow Us
是教育出现了问题, 所以不知道自己干扰了别人。这和选择在右边车道缓慢驾驶不靠边导致后面排长龙, 或绿灯前慢条斯理然后忽然发现转黄灯后才加速导致后面车不能过的是差不多同类人。没犯法不过不会为他人着想。

评分

sidney1509 + 5 我很赞同

槟城晨阳 发表于 11-6-2014 01:44 PM
对,很明显是infrared夜视的cctv,因为我是facility engineer,所以对这些保安设备很了解。。。现在很多家 ...

我觉得奇怪的是,14-2他家隔壁敲打东西的话,他们听不到的吗? 还有15-1也没听到的吗?
你是住靠近那边还是你也是住那边啊?

潜水多年第一次被加分(感动中。。。)

缘生缘灭 发表于 11-6-2014 02:55 PM
潜水多年第一次被加分(感动中。。。)

........

不然你开一个贴讨论大家觉得最没品的事情。然后希望这个社会会神奇的慢慢改善吧。肯定升精喔。

sidney1509 发表于 11-6-2014 02:24 PM
我觉得奇怪的是,14-2他家隔壁敲打东西的话,他们听不到的吗? 还有15-1也没听到的吗?
你是住 ...

15-1是外劳住的啦。。。我嘛,嘻嘻,秘密

槟城晨阳 发表于 11-6-2014 04:05 PM
15-1是外劳住的啦。。。我嘛,嘻嘻,秘密

你偷偷告诉我,我不会告诉其他人

缘生缘灭 发表于 11-6-2014 03:09 PM
不然你开一个贴讨论大家觉得最没品的事情。然后希望这个社会会神奇的慢慢改善吧。肯定升精喔。

你开,我第一个去支持

sidney1509 发表于 7-6-2014 02:22 AM
不会吧,我倒觉得他是自造毒品

哇  这个要报警吧

Hitam 发表于 7-6-2014 10:51 AM
在我楼上有时后会听见弹珠掉在地上的声音。

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=2763394

apartment偶尔听到玻璃球的声音(敲打)那是正常的,有人解释那是膨胀/收缩的关系;如果如LZ所说的,LZ应该也了解对方是否有敲打。虽然你已经骂过他,我还是觉得LZ可以好好的问问他到底怎么回事。
所谓好好的问问他:我时常听到有人敲打,您有听到吗?(就是不要马上指责对方那种态度/语气)

如果LZ都做了,他也不理你,只好找management了。可是,找management一定要声明你已经有问他而他又不解释/不理你。

sidney1509 发表于 11-6-2014 04:32 PM
你偷偷告诉我,我不会告诉其他人

只可以告诉你,比你高,跟你同样方向。。。就这样
By the way,你会觉得14-1的是一个家庭,还是孤家寡人?

Kenneth1205 发表于 12-6-2014 08:31 AM
apartment偶尔听到玻璃球的声音(敲打)那是正常的,有人解释那是膨胀/收缩的关系;如果如LZ所说的,LZ应该 ...

已经好好跟他说,他只会说对不起,可是没两天还是一样敲东西。也气到去骂他,他的反应是当我透明的,根本不看我。 所以这些我都已经跟管理处说了。 昨晚8点多开始有听到他敲东西,可是他应该是隔着布敲,所以我忍,最后他又拖不知什么东西的时候,很大声,我受不了了,我大声的骂他安静点,后来是没什么声音。每天都是这样的事情发生。。。。真的好累

槟城晨阳 发表于 12-6-2014 08:54 AM
只可以告诉你,比你高,跟你同样方向。。。就这样
By the way,你会觉得14-1的是一个家庭,还是孤家寡人 ...

我老公跟我说他一个人住的,可是第一次我上去的时候,那个人是比较有年纪的,他就是站在洗碗槽那边看到我后就躲进屋里,也不出来。所以我就大声的说你不睡觉别人要睡的......., 第二次的时候,就是我老公说的那个人胖胖的,他站在外面晒衣服那边,一样的,看到我,然后假装看不到,继续的晒衣服完全不理我,我也一样的大声跟他说,你够了没,一直打扰别人睡觉..... 就这样咯! haiz.....