佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就读 Academy 贷款

请问各位大大~

本人学历到 PMR

想要申请贷款去读 Academy ~

可以知道下,有哪个私人机构还是政府机构有提供贷款吗?

ADVERTISEMENT

以 PMR 的学历来加入飞行学院的话,可能会招到 DCA 的拒绝批准。飞行学院是开门做生意而已。有生意上门当然想要赚。

你想拿什么飞行执照? PPL  还是 CPL/IR with frozen ATPL? PPL 就 RM45k。 CPL/IR with frozen ATPL 就 RM270k。

据我所知,除了 Airasia 的 cadet 依靠 Airasia 的 cadet pilot program offer letter 可以从银行哪里借到 Rm 270k 之外还没有其他的这样的前列。这类 unsecure loan 的利息是 BLR+1.0% 或 BLR+1.5%。 再不然,一般人的做法就是 refinance 房贷来进行训练。

老何 发表于 6-6-2014 08:02 AM
以 PMR 的学历来加入飞行学院的话,可能会招到 DCA 的拒绝批准。飞行学院是开门做生意而已。有生意上门当然 ...

老何想请问你下
如果SPM毕业 但result不理想
没有读过 fizik 数学有credit以上
现在读着外国读着dip level 7 快毕业了
有什么办法进飞行学院啊?还有CPL/IR with frozen ATPL? 毕业了好找工作吗? 是在马来本地读还是国外读?
PPL是什么?
谢谢

Ex_Jeremy 发表于 10-6-2014 09:29 AM
老何想请问你下
如果SPM毕业 但result不理想
没有读过 fizik 数学有credit以上

要加入飞行学院 SPM 成绩不理想不是问题。飞行学院有自己的 in-house flying school entry exam。

拿到飞行执照后有没有航空公司聘请是你自己的问题,不是飞行学院的问题。

PPL = Private pilot license
CPL/IR with frozen ATPL = Commercial Pilot License / Instrument Ratings with frozen Airport Transport Pilot License

我建议你先爬帖我这个贴来了多解一些飞机师这一行
飞机师 训练+飞行 《从零到有 Q&A》

啊。。。
我没说要加入飞行学院阿~
是要申请就读美甲 academy.