佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

华为Honor 3C(大马版)刷机详细图文教程(救砖必读)

请问楼主,我已经完成第8个步骤,但开机了也是一样没变化
不懂哪里做错了...

為什麼我選擇MT6582_Android_scatter_emmc.txt時他說incorrect file formatd的

現在file能用了 可是load了紫色的線幾次100%最後跳去0%沒有顏色。。。
請問哪裡出問題?

xiong9963 发表于 26-3-2015 07:00 PM
現在file能用了 可是load了紫色的線幾次100%最後跳去0%沒有顏色。。。
請問哪裡出問題?

手机和电脑没成功连线;应是驱动没有装好,或换另一个USB接口再试

samkuek 发表于 26-3-2015 07:20 PM
手机和电脑没成功连线;应是驱动没有装好,或换另一个USB接口再试

不是哦 我的是紫色线没到100% 他load了几次就倒回去0%了 没有变成红色100%

紫色的線load了幾次過後就變成這樣子了 沒有紅線出來 誰能救救我

Follow Us
成功刷了 可是還沒有解決我的問題
還是不能觸屏 看來要拿回去service center了

recoverl要怎樣弄進去 現在 不能進recovery

xiong9963 发表于 27-3-2015 02:06 PM
recoverl要怎樣弄進去 現在 不能進recovery

刷到了就好!其实如果手机成功和电脑连线,下面应该有USBCOMx的字眼,显示Searching就表示连线失败。

提醒一下,触屏失效90%是硬件的问题,换了触屏总成能就解决。很少是ROM的问题,除非刷了custom rom而该custon rom是没有触屏driver的。

同时按 音量上+开机键 进入recovery;手机震动后可松开 开机键,保持按着 音量上键直到进入recovery。

samkuek 发表于 27-3-2015 03:23 PM
刷到了就好!其实如果手机成功和电脑连线,下面应该有USB或COMx的字眼,显示Searching就表示连线失败。
...

刷了malaysia rom,也刷了你给的台湾的那个rom,两个都不能触屏,要去service center claim了,怕他说我flas room了void warranty罢了,
我在vmall online chat 问他们,他们说flash rom的就没有warranty了,现在刷回去了,不知道他们会知道我刷过rom吗,

xiong9963 发表于 27-3-2015 06:01 PM
刷了malaysia rom,也刷了你给的台湾的那个rom,两个都不能触屏,要去service center claim了,怕他说我f ...

放心,看不出的,台湾卡刷包和马版卡刷包是101%完全一样的,线刷固件更是100%马版。

触屏失效是硬件的缺陷,到SC时就别多嘴加多一句说刷过机!就说你重置手机或factory reset了也不行就好了。

samkuek 发表于 27-3-2015 06:11 PM
放心,看不出的,台湾卡刷包和马版卡刷包是101%完全一样的,线刷固件更是100%马版。

触屏失效是硬件 ...

好的,明白,谢谢你,下星期过去sc问看

samkuek 发表于 27-3-2015 06:11 PM

触屏失效是硬件 ...

请问,IMEI不见了。可以拿去claim吗?
谢谢。

xiong9963 发表于 28-3-2015 12:21 AM
好的,明白,谢谢你,下星期过去sc问看

谢谢。

samkuek 发表于 31-7-2014 10:40 PM
NVRAM和IMEI是每一台手机独有的,换句话说是独一无二的哦。试刷回官方的固件,IMEI自动跑回来也说不定。
...

请问,有什么办法可以恢复IMEI吗?
因为,我一直detect不到sim card。

pityboi 发表于 30-7-2014 10:02 AM
更新一下~
我自己刷好了~ 用楼主的cable method,先刷一次rework-secro裡面的文件,再刷全ROM。就成功了 ...

HDdesire 发表于 3-7-2014 09:47 PM
请问下 我刚刚不小心刷了中国版的kit kat 没有backup到nvram, 现在sim card detect 不到。。有什么办法解 ...

谢谢。

加峻 发表于 6-6-2015 08:25 AM

這種情況是馬版手機刷了中版固件或中國版手機(AP機)刷了馬版固件。

中國版手機的partition table和馬來西亞版的手機不同,刷錯固件就會丟失IMEI。

解決方法就是刷回手機原來所屬市場的固件,IMEI就會重現了。

換句話說,中國機刷回中國固件,馬來版刷回這帖頂樓的固件,IMEI就會“回來”。

你如果拿去claim warranty,他們查看系統的版本號就馬上知道你曾刷“錯”固件,應該失保。

samkuek 发表于 6-6-2015 01:39 PM
這種情況是馬版手機刷了中版固件或中國版手機(AP機)刷了馬版固件。

中國版手機的partition table和 ...

马版的我刷不回。
反而,我刷中国版找回。
但硬件上还有保家吗?

加峻 发表于 6-6-2015 08:34 PM
马版的我刷不回。
反而,我刷中国版找回。
但硬件上还有保家吗?

刷回原來的系統,硬件應當還有保家。