佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

华为Honor 3C(大马版)刷机详细图文教程(救砖必读)

我试下,谢谢。。。。

还是失败,去不到黄色进度条,帮帮忙帮我弄

这我电话,可以帮我弄的话就whatapp我,茶水我的,0163932203

这我电话,可以帮我弄的话就whatapp我,茶水我的,0163932203

大家好. 请问可以提供 malaysia de NVRAM 吗?

因为我的 IMEI 不见了. 想刷回 malaysia version 的 NVRAM 再换 IMEI.

ChunHoong 发表于 30-7-2014 07:12 PM
大家好. 请问可以提供 malaysia de NVRAM 吗?

因为我的 IMEI 不见了. 想刷回 malaysia version 的 NVRA ...

NVRAM和IMEI是每一台手机独有的,换句话说是独一无二的哦。试刷回官方的固件,IMEI自动跑回来也说不定。

Follow Us

sm99999 发表于 25-6-2014 06:49 PM
上面的线刷包里有。

按了
可是不可以刷。。
里面只有一个file而已

请问最新马版3C(卡刷)rom要去哪下载?
要官方的。

ymcheong 发表于 29-10-2014 09:06 PM
请问最新马版3C(卡刷)rom要去哪下载?
要官方的。

其實馬版的3C固件是没有得免費下載的,要付費購買。你可在頂樓下載B110的卡刷ROM,刷好了讓OTA更新至B115。也可以下載臺灣B115卡刷版,它和馬來西亞的卡刷版是一樣的。

http://consumer.huawei.com/downl ... 952&siteCode=tw

samkuek 发表于 29-10-2014 10:05 PM
其實馬版的3C固件是没有得免費下載的,要付費購買。你可在頂樓下載B110的卡刷ROM,刷好了讓OTA更新至B115 ...

因为上几天发现大马版Huawei Mediapad X1 (7D-501L)可以通刷大陆版Honor X1(7D-503L)的固件(亲测)。就是保留图中的四个文件只替换update.app。
所以就想看看3C的固件结构与X1有否不同, 提供参考而已。

3C, X1.jpg

谢谢分享

楼主,昨天没做好功课然后就去刷了Kitkat,起初手机没信号,过后我download过B115想尝试刷回去,但结果现在开不到机,按电源键手机就每隔几十秒就震动而已,这是不是所谓的soft brick? 我也尝试用楼主的方法但不能成功,是不是我电话连接不到电脑?请看图片。麻烦楼主帮帮忙

beng174 发表于 7-11-2014 09:44 AM
楼主,昨天没做好功课然后就去刷了Kitkat,起初手机没信号,过后我download过B115想尝试刷回去,但结果现在 ...

对,电话还没成功“接”上电脑;应是驱动没装好,再试试,或换别台电脑试。避免用Win8的电脑。

我用了两架电脑都不行,win XP。可以麻烦分享驱动吗?感恩感恩

请问要如何解决电脑无法驱动我的手机?

beng174 发表于 7-11-2014 11:47 AM
我用了两架电脑都不行,win XP。可以麻烦分享驱动吗?感恩感恩

USB Vicom driver 及 Driver for service 在顶楼有得下载,驱动就这两个了。

samkuek 发表于 7-11-2014 12:59 PM
USB Vicom driver 及 Driver for service 在顶楼有得下载,驱动就这两个了。

感谢楼主的回复。现在我的进展到这里就停着不动了.应该怎么做?

我的手机终于回复原装了。感谢楼主的教程

97huawei 发表于 4-6-2014 06:45 PM
马版变砖的救星!好帖!请问马版有办法刷第三方Recovery吗?

刷了过后。
为什么,还要刷回原版呢?