佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

华为Honor 3C(大马版)刷机详细图文教程(救砖必读)

97huawei 发表于 25-6-2014 11:19 AM
"先刷一次Rework里面的secro-sign.img解锁,然后再重新刷整个固件。"在哪里有Rework里面的secro-sign.img ...
1。USB线刷固件包 ---> http://depositfiles.com/files/k04pdf2fk
上面的线刷包里有。

原本的步骤:

3。接下来点击右边的Scatter-loading按钮,然后选择并双击在桌面H30-U10 V100R001C900B108文件夹里的MT6582_Android_scatter_emmc.txt

换成 子文件夹 Rework-Secro 里面的 MT6582_Android_scatter.txt

其他照旧。

samkuek 发表于 5-6-2014 07:39 PM
现在有了这官方线刷ROM;你想试什么ROM都行,前提是一定要先做好NVRAM(IMEI)备份才去试。不过我看成功机会 ...

请问下 我刚刚不小心刷了中国版的kit kat 没有backup到nvram, 现在sim card detect 不到。。有什么办法解决

HDdesire 发表于 3-7-2014 09:47 PM
请问下 我刚刚不小心刷了中国版的kit kat 没有backup到nvram, 现在sim card detect 不到。。有什么办法解 ...

唯有先刷回馬版看看IMEI會不會回來,用線刷方式,先刷一次rework-secro裡面的文件,再刷全ROM。

怎样可以先刷一次rework-secro?

HDdesire 发表于 3-7-2014 10:09 PM
怎样可以先刷一次rework-secro?

下載的ROM裡面就有一個子文件夾rework-secro。參考48樓一下。

update 一下,我的机弄整个晚上都弄不好,心想拿去service center 弄算了,那里知道刚刚去sc弄也弄不到,他们就直接说帮我换一架新的。。 Huawei 真的是不错

评分

~天使@恶魔~ + 1 我很赞同
samkuek + 5 谢谢分享

Follow Us
HDdesire 发表于 4-7-2014 12:29 PM
update 一下,我的机弄整个晚上都弄不好,心想拿去service center 弄算了,那里知道刚刚去sc弄也弄不到,他 ...

酱的话刷了变砖直接拿去service centre就好了,省麻烦。

eddy1762 发表于 5-7-2014 08:26 PM
酱的话刷了变砖直接拿去service centre就好了,省麻烦。

我刷过那么多架电话,只有这次衰了~~ 不过他换给你的代价就是要慢慢等咯,如果你接受到就ok

HDdesire 发表于 6-7-2014 03:29 PM
我刷过那么多架电话,只有这次衰了~~ 不过他换给你的代价就是要慢慢等咯,如果你接受到就ok

要等多久呢?

eddy1762 发表于 6-7-2014 03:39 PM
要等多久呢?

他将两个礼拜咯

HDdesire 发表于 6-7-2014 03:40 PM
他将两个礼拜咯

酱还好,反正3c买来当spare phone罢了。

请问。。。我哥哥的3C刷到中国的143版,现在读不到sim卡。
有什么办法可以解决

HDdesire 发表于 4-7-2014 12:29 PM
update 一下,我的机弄整个晚上都弄不好,心想拿去service center 弄算了,那里知道刚刚去sc弄也弄不到,他 ...

mlk没有service centre啊~~~~
我的情况跟你一样~ detect不到sim,因为漏掉一个step了就直接上kitkat~ haiz。。。。
btw,你怎样告诉service centre你的机detect不到sim?直接告诉他们你刷机不成功,那样还有得换新机?
谢谢~

pityboi 发表于 29-7-2014 07:02 PM
mlk没有service centre啊~~~~
我的情况跟你一样~ detect不到sim,因为漏掉一个step了就直接上kitkat~ ha ...

不用将老实拉,我的情况是直接去讲开不到机,然后他们就会假假拿进去后面那边,不用5分钟就出来说修不到,然后就说帮我换机了

HDdesire 发表于 30-7-2014 09:37 AM
不用将老实拉,我的情况是直接去讲开不到机,然后他们就会假假拿进去后面那边,不用5分钟就出来说修不到, ...

更新一下~
我自己刷好了~ 用楼主的cable method,先刷一次rework-secro裡面的文件,再刷全ROM。就成功了~
哈哈~
anyway,谢谢你~

1。USB线刷固件包 ---> http://depositfiles.com/files/k04pdf2fk

这个click不进

Jasonw 发表于 30-7-2014 12:10 PM

这个click不进

Depositfiles连接仍然有效,你试用chrome以外的browser如Internet Explorer或firefox看看。

如果开不到网页,把网卡的DNS地址换成Open DNS就能看见了。你还会发现,有很多原本你不能看见的网页现在也能打开了

thanks,bro

救命, incorrect scatter file format

Jasonw 发表于 30-7-2014 03:42 PM
救命, incorrect scatter file format

在电脑那固件的文件夹路径(path)如果有中文字要删掉改成英文,不然Flashtool看不见的。