佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifrit2020

<ImHoly> Queen's Knight 周末晚活动成功

angrybird 发表于 10-6-2014 02:36 AM
ImHoly算不错的CLAN了.有很多大大都肯带新手.

还有FREE的EXP(要完成RIFT时)或CACHE(要完成BOUNTY时).
...

精品。。。

我是媽媽級玩家

angrybird 发表于 10-6-2014 02:00 AM
对啊..那天没看到你..我们是一组的..
过后就随便找人凑人数了..

我星期六提升不少,上线看到我pm下,WD party 一起farm,share gear.....

ifrit2020 发表于 9-6-2014 07:01 PM
感谢版主加分。不过反应不太好,还在考虑要不要再办...

办即时event....

on the spot 分组。。。

不过我觉得要找人带的在clan里喊一下都会有response...
昨天在群里喊WD party 一下就满人了....

以前wd惨淡经营,玩wd就那小猫几只
现在一抓就是一把…

真是现实啊~~

Angrybird说得很中肯

有些腿毛很淋屎,认为你帮他是天经地义的,take it for granted。这种腿毛没有帮第二次。

有些大腿也很淋屎,自以为很厉害了,只要跟其他大腿趴地,对腿毛和半大腿的机友能避就避。

但是有很多还是很好的机友,肯分享loot,肯带人,会教人玩。还有一些很抵死,一直插来插去(比如noxi),让这个clan增色不少。

ironseng

好建议。这个活动只是抛砖引玉,让clan友互动。即时2拖2是无任欢迎的。

可惜每次我喊dh party,都只是我孤零零的一个人而已…

Follow Us
ifrit2020 发表于 10-6-2014 10:02 AM
Angrybird说得很中肯

有些腿毛很淋屎,认为你帮他是天经地义的,take it for granted。这种腿毛没有帮第 ...

等我。。。。給我一點時間,等我變成大腿。。。

那天我login的時候找不到趴地,跑去join silver,結果大家都是dex class,我這個WD突然跑進去可瘀死了。快快換去monk。

ifrit2020 发表于 10-6-2014 10:06 AM
ironseng

好建议。这个活动只是抛砖引玉,让clan友互动。即时2拖2是无任欢迎的。

我难道是假的啊?

难道我的攻击力太低你察觉不到我的存在?

ifrit2020 发表于 10-6-2014 09:49 AM
以前wd惨淡经营,玩wd就那小猫几只
现在一抓就是一把…

WD 现在是大势啊,闭着眼随便叫到的WD都能T4以上..... 2+2 被带的kecil meow 自保能力也高..... spirit vessel 的 spirit realm + spirit walk 很长的回避时间

ifrit2020 发表于 10-6-2014 10:06 AM
ironseng

2+2 带我DH呀..... 让我成为大腿.....

clan 大扫除后剩下的active player 很高回复率.....

我觉得很多人因为虽然是同clan,不过很少互join 彼此的game,所以不好意思join,就算是open free join......
好像我一上线也是找那几个经常farm的而已......

现在比较少打瞌睡了,我会再open free join.....

那些自认大腿的,自己开game 在clan invite,就算lvl1的进来也是ok的,反正都是自己开的game 都是自己能farm的难度......
这样的话更容易分组......

imHellcatz 发表于 10-6-2014 09:41 AM
办即时event....

on the spot 分组。。。

谢谢 昨天的T5 组队 。。。。。 把zuni弄齐了 。。。。 谢谢~~~ 。。。

及时醒悟 发表于 10-6-2014 10:30 AM
谢谢 昨天的T5 组队 。。。。。 把zuni弄齐了 。。。。 谢谢~~~ 。。。

今天有维修,上patch 2.06。。。

听说2.06僵尸熊能召唤2只了....
明天再来WD party.......

要farm到 starmetal 为止....

imHellcatz 发表于 10-6-2014 10:33 AM
今天有维修,上patch 2.06。。。

听说2.06僵尸熊能召唤2只了....

哈哈 ~~ 我还在等着 狗戒 。。。。 starmetal 不急了。。。用着flayer。。。。

及时醒悟 发表于 10-6-2014 10:40 AM
哈哈 ~~ 我还在等着 狗戒 。。。。 starmetal 不急了。。。用着flayer。。。。

那更要一起farm了,反正狗戒我有了.....

imHellcatz 发表于 10-6-2014 10:43 AM
那更要一起farm了,反正狗戒我有了.....

现在比较少玩了。。。搬去新山。。。发现我那竟然没有streamyx, unifi, yes, P1, U mobile ....... = ='''
想玩只能扒痒

及时醒悟 发表于 10-6-2014 10:47 AM
现在比较少玩了。。。搬去新山。。。发现我那竟然没有streamyx, unifi, yes, P1, U mobile ....... = ='' ...

你住新山哪里哦? 这么 ulu 咩?
所以你在公司玩?

及时醒悟 发表于 10-6-2014 10:47 AM
现在比较少玩了。。。搬去新山。。。发现我那竟然没有streamyx, unifi, yes, P1, U mobile ....... = ='' ...

你住哪裡?我也是住新山的.

我刚搬去jp perdana深处。。。。 = =''' 连 3G mobile 都没有

imHellcatz 发表于 10-6-2014 11:03 AM
所以你在公司玩?

这个月还会回新加坡一下下。。 偶尔玩玩
我刚搬去jp perdana深处。。。。 = =''' 连 3G mobile 都没有

imHellcatz 发表于 10-6-2014 11:03 AM
所以你在公司玩?