佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifrit2020

<ImHoly> Queen's Knight 周末晚活动成功

愛自由 发表于 9-6-2014 11:34 AM
找個時間我帶你吧。

很难取舍啊....

看到qiqi, arty, KS 又想farm rift.... (有大腿可以抱)

又想去farm auguild set material, 又要 bounty.......

imHellcatz 发表于 9-6-2014 11:36 AM
很难取舍啊....

看到qiqi, arty, KS 又想farm rift.... (有大腿可以抱)

哈哈。你有空再和我說吧。

imHellcatz 发表于 9-6-2014 11:36 AM
很难取舍啊....

不是不是觉得一台电脑,一双手和一个账号不够用了,

我们找mg 买过要不?

imHellcatz 发表于 9-6-2014 10:25 AM
豆角君???

你用新角色开(low level) T6,我去帮你扫地清场.....

中国论坛叫逗教军,也可以叫豆角君,可是用low level掉的东西也是low level啊,意义何在?

kimseng49 发表于 9-6-2014 01:28 PM
不是不是觉得一台电脑,一双手和一个账号不够用了,

我们找mg 买过要不?

要这么多账号干嘛? 又不能share....

ChongXu 发表于 9-6-2014 02:45 PM
中国论坛叫逗教军,也可以叫豆角君,可是用low level掉的东西也是low level啊,意义何在?

他们说做两次T6 bounty act 1, 4 就差不多lvl 70了。。。

我们打bounty 才要多久啊?@kimseng49  搬马..... 4人 party 才那一点时间.....

Follow Us
我想参加可以吗 o.0

很难取舍啊....

我不是大腿 。。。。我也是賴在你們身上的毛髮

淇淇 发表于 9-6-2014 04:23 PM
我不是大腿 。。。。我也是賴在你們身上的毛髮

不要逼我放出你的stat 啊,让大家看是腿毛或大腿....

imHellcatz 发表于 9-6-2014 04:30 PM
不要逼我放出你的stat 啊,让大家看是腿毛或大腿....

不要這樣嘛。。。 讓人笑話罷了。。。比起這裡的大腿們,我只是小小卡而已。

淇淇 发表于 9-6-2014 04:35 PM
不要這樣嘛。。。 讓人笑話罷了。。。比起這裡的大腿們,我只是小小卡而已。

我photoshop 你的dps 前面那个 1m 变 2m.....

imHellcatz 发表于 9-6-2014 04:42 PM
我photoshop 你的dps 前面那个 1m 变 2m.....

Yerrr。。。。等下別人家和我趴地,發現我技不如人,猶如幫怪兒們抓癢,我不是很西北瘀?

淇淇 发表于 9-6-2014 05:07 PM
Yerrr。。。。等下別人家和我趴地,發現我技不如人,猶如幫怪兒們抓癢,我不是很西北瘀?

不会有人发现的....

淇淇 发表于 9-6-2014 05:07 PM

不要怕,就告诉队友:

不懂做什么今天怪的血量比较多....

感谢版主加分。不过反应不太好,还在考虑要不要再办...

imHellcatz 发表于 9-6-2014 04:22 PM
他们说做两次T6 bounty act 1, 4 就差不多lvl 70了。。。

我们打bounty 才要多久啊? 找 @kims ...

哦,我是lvl70了,是想找大腿刷裝備而已,目前用美國隊長流

几时还会有这么好的活动阿《问号》
我都没有看到

想找个wz的大腿来粘下

稍後再來找你們~

imHellcatz 发表于 9-6-2014 08:37 AM
完全忘记这个event 了.....

对啊..那天没看到你..我们是一组的..
过后就随便找人凑人数了..

可惜..没机会抱IRONSENG的大腿啊...哈哈

ifrit2020 发表于 5-6-2014 09:26 PM
我只能说:你可能没有遇到好的clan友。我跟的那几个组队,也是橙青装备满地丢的。

clan里面有很多在up ...

ImHoly算不错的CLAN了.有很多大大都肯带新手.

还有FREE的EXP(要完成RIFT时)或CACHE(要完成BOUNTY时).

新手当然也不要烂屎.基本礼貌要有.
遇过给了SET/LEG ITEMS要了却不懂说谢谢的CLAN友..
遇过觉得你打慢拖累然后假装跑人CLAN友.(我觉得慢就降T LVL或建议需要什么SKILL能帮上忙才对啊.)
也遇过肯花时间练带<LVL70的CLAN友,或打得慢也从不抱怨的CLAN友.

有CLAN JOIN就好了.(谢谢KS)不会闷,可以认识不同的玩家..看不一样的CLASS的Teamwork.(2xwiz black hole 很好控场, 3 x WD, VOODOO 1 DMG + 2 Healing 提高生存率很多..等, 2 x pet WD 在CAVE时会像KL交通,一直阻塞)
我记得那晚有两个爸爸临时要走人因为小孩要睡了..才知道原来很多爸爸级的玩家.
常PT CLAN友后,看到WD很强..自己也跑去练一只..

RIFT STONE..FARM NORMAL BOUNTY RUN可以拿很多.
所以..我觉得RIFT谁开都无所谓.

这样的活动很好,不过很多人时间不定.
我觉得不必特地安排分组.
建议进GAME后,打[CLAN] Look for rift pt T3
T3是自己可SOLO的等级. 
大腿/毛腿一起打T3或试更高的等级.
别可以SOLO T1然后硬撑T6 ..

觉得,T3以上就很好掉LEG了.
不会特地想去更高T找自己麻烦.

评分

kimseng49 + 5 有提到我,不能不加分
饼干及面包 + 5 谢谢分享