佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifrit2020

<ImHoly> Queen's Knight 周末晚活动成功

imHellcatz 发表于 9-6-2014 08:37 AM
完全忘记这个event 了.....

我之后才知道和你一组!

现在才看到这个贴,请问还有没有活动啊?新豆角君需要大腿帮帮手

谢谢peter及silverarrow的相助

ChongXu 发表于 9-6-2014 10:11 AM
现在才看到这个贴,请问还有没有活动啊?新豆角君需要大腿帮帮手

豆角君???

你用新角色开(low level) T6,我去帮你扫地清场.....

kimseng49 发表于 9-6-2014 09:22 AM
我之后才知道和你一组!

我周末完全不上cari.....

orochi316 发表于 8-6-2014 02:58 PM
老板,别玩了,恐龙都会输给你。

你这样讲,就是说我是恐龙了.... 我的WD还差一点点.....差一点点就能在T6 来去自如....

Follow Us
imHellcatz 发表于 9-6-2014 10:25 AM
豆角君???

你用新角色开(low level) T6,我去帮你扫地清场.....

ironseng,用level 1开t6的游戏,有分别的?

饼干及面包 发表于 9-6-2014 10:35 AM
ironseng,用level 1开t6的游戏,有分别的?

有。

怪物等级强度是根据开游戏的主人公等级,所以 level 1 T6 对我们这些level 70的人进去 也只是去杀level 1小怪而已......

imHellcatz 发表于 9-6-2014 10:43 AM
有。

怪物等级强度是根据开游戏的主人公等级,所以 level 1 T6 对我们这些level 70的人进去 也只是去 ...

原来是这样,我还有5个slot可以开新角色。

imHellcatz 发表于 9-6-2014 10:28 AM
你这样讲,就是说我是恐龙了.... 我的WD还差一点点.....差一点点就能在T6 来去自如....

好过我多多声,我的主打蛮子还在T3 - T4徘徊,T6根本是遥望可及...

关于你的建议,如果我的不朽腰带15%life 洗去LPFS,会保命吗?因为我现在血量真的不高,life%拿掉的话就剩下300k血了,回血快的话还不同讲... 不过有待测试...

饼干及面包 发表于 9-6-2014 10:45 AM
原来是这样,我还有5个slot可以开新角色。

练满了记得去杀小马哥拿光柱.... 100%

imHellcatz 发表于 9-6-2014 10:43 AM
有。

怪物等级强度是根据开游戏的主人公等级,所以 level 1 T6 对我们这些level 70的人进去 也只是去 ...

几时开场?我的巫师也想骗吃...

imHellcatz 发表于 9-6-2014 10:48 AM
练满了记得去杀小马哥拿光柱.... 100%

我也要跟

我居然忘了这活动.....

orochi316 发表于 9-6-2014 10:47 AM
好过我多多声,我的主打蛮子还在T3 - T4徘徊,T6根本是遥望可及...

关于你的建议,如果我的 ...

我的血量也不高,后来能solo杀上T6也是把15%的 洗成LPFS 外加 IK set set skill ....

理由很简单....
300k 血量的 15% = 45000 加成

如果腰带 LPFS 201 + bloodthirst 578 + ik set skill LPFS 289 = 1068 x 20 (HOTA) = 21360

T6 怪物打你一下physical dmg 大概45000 - 55000.....

14000 甲抗 + 1500全抗 过后就是看你回血效率多快了, 我试过把全抗撑到 1700, LOH 仅靠paragon point 加成的那4k+ 死到一塌糊涂...

始终回血快还是比较可靠的....

你可以试试....

愛自由 发表于 9-6-2014 11:07 AM
我也要跟

等我另一个小号巫医满70一起去....

orochi316 发表于 9-6-2014 10:49 AM
几时开场?我的巫师也想骗吃...

看chongxu几时开波...

imHellcatz 发表于 9-6-2014 11:18 AM
等我另一个小号巫医满70一起去....

我帶你啊。然後你帶我的小號。。。

愛自由 发表于 9-6-2014 11:24 AM
我帶你啊。然後你帶我的小號。。。

也好... 我的小号54了...

imHellcatz 发表于 9-6-2014 11:31 AM
也好... 我的小号54了...

找個時間我帶你吧。