佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lipwan18

看不习惯打横的小说

lipwan18 发表于 19-6-2014 07:14 PM
是咯,地點還真是一個難題.

你收藏很多书吗?多数是什么书?

我以前收藏了一套金庸打直的版本,后来借给人,于是《飞狐外传》就刘备借荆州,所以那套相同的封面画风就少了一部。从那次开始我就不借书给人了。

ADVERTISEMENT

花生汤 发表于 20-6-2014 10:20 AM
你收藏很多书吗?多数是什么书?

我以前收藏了一套金庸打直的版本,后来借给人,于是《飞狐外传》就刘 ...

只有小說,有接近兩千本。漫畫,勵志書之類的,有整百本吧。

lipwan18 发表于 20-6-2014 01:18 PM
只有小說,有接近兩千本。漫畫,勵志書之類的,有整百本吧。

哇~好多书,那你家不是有个图书馆了?好羡慕,曾经那是我小时候的梦想。

花生汤 发表于 20-6-2014 06:27 PM
哇~好多书,那你家不是有个图书馆了?好羡慕,曾经那是我小时候的梦想。

我媽已經跟我講,我出嫁了,那些書一定是嫁妝,一定得跟我一起“嫁出去”~ 哈哈哈~~

lipwan18 发表于 19-6-2014 12:52 PM
你是借雜誌嗎?因為只有夠大本的書才可以一邊吃餅乾一邊看吧?太不愛惜了~~

都是借些小說
我經常會帶書到學校,有時間就會看
看的時候就經常碰到有人會問你看什麼書呀能不能借呀什麼的(話說不喜歡在看書時被打擾-.-)
我起初覺得好書大家一起分享很好啊,所以都很爽快地答應了
直到看到還回來時已經開始破舊的書…翻開來看還能看到有食物的屑…
連我自己在看書時都是一頁一頁輕輕地翻的好嗎……
好像有次還碰到對方沒經過我同意就擅自把書借給其他好幾個人…囧…
過後想帶書外出時,都會有顧慮,怕弄髒弄破什麼的,有空就會把書包起來,然後只帶包好的書出門
被問可不可以借時,也要看對方是誰,熟人的話我就能判斷能不能借,
覺得不OK的就說我可能會看很久喔或者是已經有人要借了之類的,時間久了他們自己也就不記得了

我打横或打直的书都可以看...看得舒服就可以了

Follow Us
我只是个NPC 发表于 25-6-2014 10:30 PM
都是借些小說
我經常會帶書到學校,有時間就會看
看的時候就經常碰到有人會問你看什麼書呀能不能借呀什 ...

不熟的我都不借。熟的那些我都不客氣的講明,在看我的小說時,不要弄髒我的書。還有,沒有權力把它外借給另一個人。我可是很寶貝我的小說的。