佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: McCafe

有谁用 ipad charger 来 charge iphone ?

2A 当然是比 1A 来得快。。。。 别怀疑。。。 如果你的 iphone 用 2A 会比较慢的话,也别怀疑。。 快快送去 check 。。。

昨天试了一次,可以charge, 没问题

应该没有问题的吧..我也是喜欢用那个充电就用那个充电的。。。

有时真的没有办法。。还是会用 iPad charger来 charge iphone
其实最主要是不要“overcharge”
电话才会长命。

evelee8 发表于 8-6-2014 10:58 PM
有时真的没有办法。。还是会用 iPad charger来 charge iphone
其实最主要是不要“overcharge”
电话才会长 ...

我差不多每天都是overcharge的,睡前charge醒来了才关掉。
还是好好的

评分

ICEland + 5 我很赞同

我咯,都是看到有charger就插了,没顾那么多 应该没那么容易坏的吧,坏了才有借口给自己买过新的

Follow Us
如果要分到那么清楚的话,那家里会有很多个charger…iphone 3gs,iphone5,ipad2,ipad4,sony,nokia,samsung…

用ipad charger充了两年啥事都没发生

有時拿到就用 有時懶惰找iPhone的插頭
大致上沒什麼問題
比較棒的就是charge的速度很快

用了2年了...
基本上没啥问题。

充电多少多快的控制是在手机, 不是在充电器.
充电器只是提供电.
就像家里的水管的大小(充电器), 与水龙头开关(手机内部的充电系统).

身边有什么充电器就用什么,没有管的啦~

舞猫猫 发表于 30-5-2014 04:00 PM
猫猫的同事有时会借猫猫的charger来充电

我也要借
我的断了

从技术角度,损害电池,电池不耐用了
当然用个两年没问题

有时用ipad charger有时用iphone charger

看哪一个离我最近

只要是官方的charger 就没问题了
问题是不要用盗版的charger

那些說什麽Overcharge傷害電池的請別那麽聽網路說的那麽迷信,現在的Li-Ion電池一般上都有過充保護電路,衹要是原裝的電池其電池滿了電路就會自動斷掉電源的輸入不會繼續充電,不信的那些傢夥可以自己做個實驗,去買市面上有一種在充電一樣跑發光Luminated LED的充電電源綫,看看電池滿了是不是依然還在發光就知道我説的對不對,當然這個誓言衹是給原裝電池配原裝充電器,任何一樣是翻的自己保重

评分

yoman123 + 5 精品文章

Essential 发表于 14-8-2014 01:17 AM
那些說什麽Overcharge傷害電池的請別那麽聽網路說的那麽迷信,現在的Li-Ion電池一般上都有過充保護電路,衹 ...

送的车充我都不敢用。。

jhnwoo 发表于 14-8-2014 09:36 AM
送的车充我都不敢用。。

呵呵,車充我衹是用當年買Sony Ericsson Xperia Arc S的時候所附送的官方原裝車充來充電包括iPhone, 其餘的我都是不用的