佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

动了手术去掉瘤后,需打停经针半年

刚动了手术,医生说是血瘤。在手术不能去掉的小小小的血,需打停经针半年才能去掉。有谁也是这样吗?

我咯。。。。2007年动的手术,医生是告诉我不能切,只能帮我插破而已(我其实不是很明白)。术后有打停经针三次,停止是因为我发现我的皮肤对那个针敏感,生很多红红的一点一点,又不会凸出来的,感觉在皮下生的。
打针期间还是有一点点的经血。一停止打针的那个月还是第二个月,我又进了emergency,痛到很痛,结果再次发现瘤,不过比手术前小一点点。之后医生说观察看如果会大,再动手术。我的妈妈呀。。。我哪里要,最后是通过中医调理,不再痛,不再长大,也没有任何问题。2014年的现在在怀孕着。。。。

无名的我 发表于 30-5-2014 03:06 PM
我咯。。。。2007年动的手术,医生是告诉我不能切,只能帮我插破而已(我其实不是很明白)。术后有打停经针 ...

恭喜你,祝宝宝和妈妈都平平安安!打停经针应该是看那人的体质。我怕不了这么多了,因为我好像没其他方法了。我也是有吃着中药的,那医师也说跟着西医的方法来做,而同时配合吃着她的药。

我打了一支停三个月,最后停了差不多半年....
不懂是药性太强还我体质比较敏感,所以停了差不多半年。
其实医生要我们停经是因为如果有来经的话,血瘤可能很快就会生回,所以需要停经让它不会那么快倒回来。
如果你有配合方博士调理身体的话,就趁这半年好好调理。
也许月经回来的时候,就是你有好消息的时候了。
祝福你哦!

ongxiuli 发表于 30-5-2014 05:01 PM
恭喜你,祝宝宝和妈妈都平平安安!打停经针应该是看那人的体质。我怕不了这么多了,因为我好像没其他方法 ...

谢谢。你有看着中医调理就不用担心了哦,双管齐下,可能很快就没事了。别担心。

hwy 发表于 30-5-2014 06:49 PM
其 ...

你也是有在有关方博士的帖子那放帖子的是吗?因为你知道我是跟方博士调理的?那时医生不给我停经3个月,他说不够。方博士说打了针会比较热,叫我煲洋参须来喝。我那天动了手术后,每天晚上都很难睡,太热气了。

Follow Us
ongxiuli 发表于 31-5-2014 10:23 AM
你也是有在有关方博士的帖子那放帖子的是吗?因为你知道我是跟方博士调理的?那时医生不给我停经3个月,他 ...

嗯,我有关注那个帖子。
而且我月经回来后就怀孕了。
所以可以的话,尽量配合博士的调理。
也许你也很快就有好消息咯!
我调理了差不多8个月,因为我的药停在第八期。我还已经拿了第九十期的药。只能放着,等生了再吃了。

打针后就像更年期的症状一样,会忽冷忽熱,你要有心理准备哦!多喝水...

hwy 发表于 31-5-2014 02:58 PM
嗯,我有关注那个帖子。

我也有看了你的情况。恭喜你喔!預产期是几时?方博士也有说打了那针会很热,叫我喝多多水和煲洋参须喝。

hwy 发表于 30-5-2014 06:49 PM
其 ...

我很认同,我们身体就是差才会有这些问题,反正都停经了,正好趁着这半年可以什么都不用想,配合方博士的疗程,好好把身体调理好,可能之后一来月经就有你的好消息了。加油~

嗯,我有关注那个帖子。

到时产前方博士会送我们坐月药的,我以前也有剩下一些怀孕前没有吃完的药,坐月过后再拿来吃咯。我相信会有帮助,我很快又怀上第二个了。

我是吃6个月的停经药,可以的话,打完针后,你再找中医师调整身体后,再开始计划宝宝。

谢谢各位的鼓励!大家一起互相鼓励真的很重要,我现在心情比较平复了,之前还因为动手术的问题一直发脾气,苦了我先生。。。。

嗯,我有关注那个帖子。

想问你一下。你之前打停经针会很痛吗?我如果选择每个月打一支,我就要痛六次喔!呜呜呜~(>_<)~

ongxiuli 发表于 6-6-2014 01:27 PM
想问你一下。你之前打停经针会很痛吗?我如果选择每个月打一支,我就要痛六次喔!呜呜呜~(>_

有痛,但是又不是觉得不能忍的那种。
我一直以来都以为自己不能忍痛的。
但是经过很多事情后,我才知道我忍痛的耐力好像比较强。
所以我不知道那个痛对你来说会不会很痛哦!
为什么不选择打一次停3个月的呢?

hwy 发表于 6-6-2014 01:40 PM
但是经过很多事情后,我才知道 ...

打一支停一个月的对身体应该没这么伤吧?!希望我也可以像你这么勇敢吧!

hwy 发表于 6-6-2014 01:40 PM
但是经过很多事情后,我才知道 ...

我动手术已三个星期多了,昨晚才发现有线拆不干净!我试着自己拉,不能,还有点痛。那医生又放假到星期一。怎么这么多事的....

ongxiuli 发表于 14-6-2014 04:54 PM
我动手术已三个星期多了,昨晚才发现有线拆不干净!我试着自己拉,不能,还有点痛。那医生又放假到星期一 ...

我的是夹的,没有线哦!
医生没有说那个线会不会自己溶掉吗?
普通诊所应该也是可以帮你拿掉那个线的。
就当作是考验咯,我当初也是面对了很多不知道的状况。保持平常心和好心情,好事自然就会来了。加油哦!

hwy 发表于 14-6-2014 07:25 PM
我的是夹的,没有线哦!
医生没有说那个线会不会自己溶掉吗?
普通诊所应该也是可以帮你拿掉那个线的。

刚问了医生,那线是不会自己溶掉的。

ongxiuli 发表于 16-6-2014 09:50 AM
刚问了医生,那线是不会自己溶掉的。

那么要么你找普通诊所的医生替你拆掉,不然就找回你本身的医生咯。
你的医生明天应该有在了吧!

hwy 发表于 16-6-2014 06:33 PM
那么要么你找普通诊所的医生替你拆掉,不然就找回你本身的医生咯。
你的医生明天应该有在了吧!

我昨天已给另一个医生拆线了。是有点痛,要拉两三下才拉出来,还好不会很痛。你年龄小过我,但你比较成熟,懂得如何处理事情。我一点点事就弄得自己不开心。现在心情比较好了,经一事,长一智。