佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自闭

大家都到哪里买咖啡豆?都买什么豆?

現在的咖啡豆不便宜

马币跌。 咖啡豆起价。

我有卖 premium roasted coffee, civet coffee. 它们都是从本地出产. 有SGS验证过. 价格公道. 现在有出口到sg和hk. 要详情可pm我.

在喝BONcafe,还可以。。。

最近我喜欢去  The Roast Things 买豆,他们的roasting profile我很喜欢

在Jaya One Doi Chaang Coffee買過peaberry, 用來手沖 很好喝!!!

Follow Us
sikisklee 发表于 28-10-2014 11:13 PM
我有卖Lavazza和mister coffee牌子的咖啡豆,有兴趣可以pm我,谢谢~

有的试喝吗? sampling

豆子都是自己进来处理。。所以不晓得这里那里有卖

Phileo Damansara 1有一间Sprezatura.
他们的咖啡豆不错喝,有时会有参参的豆。

joy78977 发表于 29-5-2014 02:45 AM
我买lavazza比较多 咖啡馆也是有 但是觉得不够浓郁 lavazza买过4中口味了

images (5).jpg
那我送你一杯咖啡豆自己動動手磨,相信咖啡會特別濃的好喝些的。
香濃咖啡豆

我多數都在咖啡馆買

超市买的,gaint就有很多咖4啡粉卖了。

waiseekweng 发表于 8-12-2014 04:35 PM
我有卖 premium roasted coffee, civet coffee. 它们都是从本地出产. 有SGS验证过. 价格公道. 现在有出口到 ...

pm咖啡豆的价钱,谢谢

朋友在越南帮我带回来两包豆
左边 robusta
右边 arabica

左边那包的香味有点mocha的样子,甜甜的香味,本地我没有闻过这样的味道。做出来味道浓郁。我喜欢
右边的也很香,因为是light roasting所以味道比较清淡而且不苦。不爱苦的可以推荐这个。

lavazza 也有买,味道比较大众化。点点苦,咖啡也香,不太kao,也不会薄。。
不懂买哪一种的,可以选这个咯

再叫朋友越南入手两包(右边)咖啡豆,rubusta和moka~
两包不到RM40,本地找不到咧。。

除了罐装外国进口的豆,粉以外。本地的我好想只是看到有一间在网络卖自己产品的豆/粉。
不懂大家有什么本地网站介绍呢?
如果有店介绍来也不错,我住在芙蓉~印象好想没有这样的店。

看了帖子,网站我只看到mistercoffee以及beanshipper
还有其他吗?

可以查看dean&deluca。 我有dean&deluca 的咖啡豆。 要预购。
我自己喝着这个豆。

Dean&Deluca有9款不同的豆
1. Breakfast Blend
2. French Roast
3. House Blend
4. Napa Blend
5. Manhattan Blend
6. Espresso
7. De-caffinated Espresso
8. Mocha Java Blend
9. Sumatra Bled

vernon91 发表于 19-9-2016 03:14 PM
可以查看dean&deluca。 我有dean&deluca 的咖啡豆。 要预购。
我自己喝着这个豆。

Dean&Deluca有9款不同的豆
1. Breakfast Blend
2. French Roast
3. House Blend
4. Napa Blend
5. Manhattan Blend
6.  ...

他们的豆怎么样?哪一种比较没有那么酸的吗?