佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G3】讨论分享专区(5.5",QHD,OIS+,激光自动对焦,5.0)

reboot问题超严重了,不charging的情况就一定会reboot。charging时有时候也会reboot。请问谁知道klang valley哪里有卖LG 电池?帮帮忙...

dreaminguy 发表于 26-3-2016 11:33 PM
我的最近也是,有时候会突然一直restart。怀疑是电池,因为只要充着电restart就停止了,还有谁遇到的吗?

现在只希望是firmware问题,等上了mashmallow再观察。

在low yat看到有人分享这问题的主因是电池,所以我换了新电池就没有restart了。

陆地星星 发表于 29-3-2016 10:37 PM
在low yat看到有人分享这问题的主因是电池,所以我换了新电池就没有restart了。

我出国第一天就一直restart了
每天在国外靠power bank on机
明天要回国了
请问你的电池哪里买?多少钱?
或者你可以wt apps 给我 019-777 6290
我一到马来西亚就收到你的讯息
急。。
谢谢

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 20-4-2016 03:19 PM
我出国第一天就一直restart了
每天在国外靠power bank on机
明天要回国了
请问你的电池哪里买?多少钱?
或者你可以wt apps 给我 019-777 6290
我一到马来西亚就收到你的讯息
急。。
谢谢

我在sunway pyramid celstar communication买的,它的招牌有个大大的LG字,它是LG official dealer。
你可以打电话去问 016-3370501。

陆地星星 发表于 24-4-2016 10:33 PM
我在sunway pyramid celstar communication买的,它的招牌有个大大的LG字,它是LG official dealer。
你可以打电话去问 016-3370501。

感谢你的回复
回国前已经交我朋友帮我买了新电池
果然是电池问题
换上新的就没事了

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 24-4-2016 11:41 PM
感谢你的回复
回国前已经交我朋友帮我买了新电池
果然是电池问题
换上新的就没事了

是咯,那间店的人还说,电池只能耐一年,一年之后电话就pattern多多啦。

Follow Us
陆地星星 发表于 29-4-2016 11:26 AM
是咯,那间店的人还说,电池只能耐一年,一年之后电话就pattern多多啦。

我的之前就是偶尔手机自己restart
现在没问题了
话说我这部机都用1年半了
我看也差不多够钟了

Lg g3 screen 爆了
问了换screen 要 450
不打算换了
有人要收 screen 爆了的 g3 吗?

G3不能上android 6.0 marshmallow吗?