佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G3】讨论分享专区(5.5",QHD,OIS+,激光自动对焦,5.0)

超笨无比 发表于 24-2-2015 06:56 PM
我flashed了5.0 custom rom. Animation调0.5x. 任何情况都没lag. 5.0还是会热但比起4.4大有改善了.现在5. ...

噢...谢谢分享~

sampsonboey 发表于 24-2-2015 11:12 PM
note4 & oppo find7也是2k display? 也是有类似问题?

这个我就不清楚了
你去该讨论区看看了

超笨无比 发表于 24-2-2015 06:56 PM
我flashed了5.0 custom rom. Animation调0.5x. 任何情况都没lag. 5.0还是会热但比起4.4大有改善了.现在5. ...

原装ROM不行?怎么要刷第三方ROM?

.Hardy. 发表于 24-2-2015 11:21 PM
原装ROM不行?怎么要刷第三方ROM?

第三方ROM(based on stock ROM)比原装ROM顺多一点点...............

如果刷CM 12 ROM, 会更顺

sampsonboey 发表于 24-2-2015 11:12 PM
note4 & oppo find7也是2k display? 也是有类似问题?

Note 4和Find 7的续航都不好............

超笨无比 发表于 25-2-2015 06:41 AM
第三方ROM(based on stock ROM)比原装ROM顺多一点点...............

如果刷CM 12 ROM, 会更顺

是那种完全跟stock一样的咯,从UI上和功能上都没有什么不同的那种(或许devepoper自己修改了一些系统的文件等等)
就那么的一点点?

这个不需要说咯,CM是AOSP based嘛

Follow Us
.Hardy. 发表于 25-2-2015 08:53 AM
是那种完全跟stock一样的咯,从UI上和功能上都没有什么不同的那种(或许devepoper自己修改了一些系统的文 ...

so far我用着chupa chops 4.1 (lolilpop, 20h)没出现过lag的情况.............

界面和stock G3 lolilpop没分别, 如果不进去看version, 是分辨不了custom ROM还是stock ROM

CM我没flash过, 据说少掉某些原带功能如knock code, 也有很多bug

超笨无比 发表于 25-2-2015 08:58 AM
so far我用着chupa chops 4.1 (lolilpop, 20h)没出现过lag的情况.............

界面和stock G3 lolilp ...

还没有刷之前有遇到?是4.4.4的时候还是5.0的时候?

对啦~就是你说的stock based的custom ROM咯

这个要看,刚出的时候都是不是很稳定的。所以我也不是很明白为何那么多人很喜欢一出就刷
除非是本身系统很卡还是有什么其它问题
我这里讲的时候全部刷CM的手机,不只是G3

sampsonboey 发表于 24-2-2015 06:14 PM
谢谢分享.
你更新去5后, 有reset wipe吗?
更新去5及reset后, 还是依然偶尔小卡? 电力续航是否有改 ...

新机一来就收到 OTA, 然后自然 Factory reset 1 轮

(4.4 - 5.0)
2月头有一个Update, 不过我没 Reset
还是走的好好的,没有所谓的Hang 机或者 一直 Lag, 小卡顿是有,不过觉得正常,因为有时一直开很多App
电耗也正常,不足之处还是只是比较快热一点,而且很明显感觉到是Screen 哪里

不过以 1499 的价钱,它物超所值(我买 Ap)

.Hardy. 发表于 25-2-2015 09:52 AM
还没有刷之前有遇到?是4.4.4的时候还是5.0的时候?

对啦~就是你说的stock based的custom ROM咯

G3的4.4确实lag, 主要是过场animation不顺............

5.0之后这问题解决了, 尤其是最新的version 20h..............xda网友说20h的续航比其它的G3 lolipop版本好(这点我不确定)
所以LG G3 lag的问题基本是不存在了

CM宣布了会支持LG G3, 第一个official ROM是上个月released的, 不那么稳定,我也不建议
unofficial版的CM也有, 但我没刷过

3yc 发表于 24-2-2015 06:32 PM
看到闹钟更换铃声设置了,谢谢

我会需要mms是本身并没有签购上网配套,mms会比较方便我使 ...

mms 认真算其实是比较贵的

不过这些很个人,我也不多说~ 还是Send 不出去 Telco customer service 问问,看有什么Set 漏没有

Mr.[N] 发表于 25-2-2015 10:02 AM
新机一来就收到 OTA, 然后自然 Factory reset 1 轮

(4.4 - 5.0)

xda那边的网友反映20h比其它的版本顺畅, 续航也较好

超笨无比 发表于 25-2-2015 06:43 AM
Note 4和Find 7的续航都不好............

lg g3 & oppo find7的拍照也满吸引我下...
android我本身只用过note1 & note2
另外常接触的是Note3 及 asus zenfone5 & huaiwei 3c
note3妹妹用, zenfone5 & huawei是买给老妈及女朋友用...
身边朋友没有人用lg....所以就经常来这边读帖

Mr.[N] 发表于 25-2-2015 10:02 AM

(4.4 - 5.0)

谢谢分享. 那g3的拍照方面, 有什么心得或分享吗?

评分

纯燕 + 3 拍照很不错

sampsonboey 发表于 25-2-2015 10:55 AM
lg g3 & oppo find7的拍照也满吸引我下...
另外常接触的是Note3 及  ...

如果要好续航, 别选2k screen的机种如LG G3, Find 7, Note 4的................

LG G3的续航和Huawei 3C差不多, 比Note 2差许多, 但比zenfone 5好

相机setting很少, 光线好时拍照quality相当不错...........放在2k screen上看怎样都会好看, 但比较过曝
对焦速度很快, 比iphone 6 plus要快
夜景就不那么好, 过曝导致高iso, 幸好G3的噪点很少但油画感非常重..............夜拍能力不及iphone 6 plus

超笨无比 发表于 25-2-2015 10:03 AM
G3的4.4确实lag, 主要是过场animation不顺............

5.0之后这问题解决了, 尤其是最新的version 20 ...

哦~我还以为还有一点卡呢

那为何你不刷回去stock ROM咧

sampsonboey 发表于 25-2-2015 10:55 AM
另外常接触的是Note3 及  ...

如果你需要更多LG手机的资讯,可以到G2讨论区那边逛逛
G2是我个人觉得LG第一部开始有完美感觉的手机,如果不介意外放音乐的喇叭,和拍照速度慢了些的话....
如果你说拍出来的画质的话,我妈妈还有我几个朋友都说拍出来很好看,也很自然..

所以不觉得G3会差到哪里去,何况有laser focus和改进了一些拍照速度等

.Hardy. 发表于 25-2-2015 11:14 AM
哦~我还以为还有一点卡呢

那为何你不刷回去stock ROM咧

我用着的custom ROM其实和stock ROM差不多............而且已经root了.

LG G3的lollipop root比较麻烦, 需要降级到4.4 root, 然后才upgrade到5.0............那5.0保持root
否则在5.0是root不了的

如果我现在flash stock 5.0 ROM, 会变成无root状态

超笨无比 发表于 25-2-2015 11:19 AM
我用着的custom ROM其实和stock ROM差不多............而且已经root了.

LG G3的lollipop root比较麻烦 ...

哦~这样的确很麻烦,就要等更加新的root方式出现了

还有,有没有提到说较容易发热的问题也是减少了?

.Hardy. 发表于 25-2-2015 11:18 AM
如果你需要更多LG手机的资讯,可以到G2讨论区那边逛逛
G2是我个人觉得LG第一部开始有完美感觉的手机,如 ...

谢分享...会去留意下