佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G3】讨论分享专区(5.5",QHD,OIS+,激光自动对焦,5.0)

whyip1988 发表于 29-5-2014 10:49 AM
VOL + - 和 POWER BUTTON

不会很奇怪咩?如果听歌听到一半,还要拿电话起来调volume = =

.Hardy. 发表于 29-5-2014 09:16 AM
其实G2也是很不错
其实是金属质感机身,并不是完全金属机身来的

嗯嗯。但你也知道我现在在用padfone2, 32gb, 2gb ram. 4.7寸荧幕,720p, 朔胶机身.目前能够让我觉得规格有变好的,目前就是g3了。看看其他品牌怎样回应咯。最好htc有出 prime版本。asus那支padfone s 出到不是我想要的。

ycycqwe 发表于 29-5-2014 10:54 AM
不会很奇怪咩?如果听歌听到一半,还要拿电话起来调volume = =

不用,把notification bar 拉下来就可以了,我的G2基本不用用到BUTTON

开关screen 点两次,其他什么都可以在not bar搞定

评分

Mr.[N] + 5 这就叫用手机而不是只是拥有
飞将军 + 5 我很赞同
.Hardy. + 5 我很赞同

whyip1988 发表于 29-5-2014 11:10 AM
不用,把notification bar 拉下来就可以了,我的G2基本不用用到BUTTON

开关screen 点两次,其他什么都 ...

double tap to wake up screen & off screen??
htc m8有这个function,可惜我的m7没这个function ><

siewchong 发表于 29-5-2014 10:59 AM
嗯嗯。但你也知道我现在在用padfone2, 32gb, 2gb ram. 4.7寸荧幕,720p, 朔胶机身.目前能够让我觉得规格有 ...

hTC也刚有消息,M8 Ace
你的就算跳去G2也是有大进步了

ycycqwe 发表于 29-5-2014 11:12 AM
double tap to wake up screen & off screen??
htc m8有这个function,可惜我的m7没这个function >

是G2原有的功能,叫Knock On

当然也有些第三方ROM,刷了支持这个功能的kernel也是可以用

Follow Us
.Hardy. 发表于 29-5-2014 11:17 AM
hTC也刚有消息,M8 Ace
你的就算跳去G2也是有大进步了

想拿金属机身,黑白以外颜色的手机

ycycqwe 发表于 29-5-2014 10:36 AM
那2个button是volume button来的??

不然你以为是什么?

.Hardy. 发表于 29-5-2014 10:22 AM
起初我也是接受不到的,但试过了以后就没有这个念头了

我都系接受吾到咯

刚刚去国外网站看32gb 版的价格蛮贵的,要在RM2700 左右

我想问一下,LG真的退出马来西亚市场了吗?在马来西亚买不到原装的LG手机了吗?

这部蛮讨喜的,期待着。。。

siewchong 发表于 29-5-2014 09:06 AM
我一向来都不会留意LG手机的。但这支出来以后有电到我。32GB,3GB RAM, 金属机身,荧幕超过 ...

你 out 了,Google Nexus 4/5 不給 Samsung HTC 就是給 LG 做的~

新力爱力新 发表于 29-5-2014 04:40 PM
你 out 了,Google Nexus 4/5 不給 Samsung HTC 就是給 LG 做的~

呵呵。没有啦。不喜欢韩国而已啦。

siewchong 发表于 29-5-2014 11:40 AM
想拿金属机身,黑白以外颜色的手机

楼上上都讲了,如果你是说这部的话其实不是金属机身来的

.Hardy. 发表于 29-5-2014 04:47 PM
楼上上都讲了,如果你是说这部的话其实不是金属机身来的

那就不考虑了。希望HTC M8 PRIME能够打动我。

siewchong 发表于 29-5-2014 04:42 PM
呵呵。没有啦。不喜欢韩国而已啦。

不要给三叔影响到,LG的确是非常不错的
至于你之前提到韩国的哪一个我也有提到,但就不方便在这里地方提起了

siewchong 发表于 29-5-2014 04:50 PM
那就不考虑了。希望HTC M8 PRIME能够打动我。

你再去首页4#看清楚就明白了
不过最重要还是手感
金属机身往往都会比较容易烧,而且烫大腿如果放进裤带的话

下个星期去韩国看看真机。顺便survey下价钱