佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G3】讨论分享专区(5.5",QHD,OIS+,激光自动对焦,5.0)

kelvin_107 发表于 18-6-2014 11:44 AM
如果不要网上买的话,那里可以找到?

directd- RM 2699 --- G3

Satu gadget & directd- RM 1269 -- G2

他们都有现货的,地址---google找吧!

建议星期6、日,lazada下手。有扣价,详情不多说了,上google找。。

jay_2 发表于 18-6-2014 11:58 AM
directd- RM 2699 --- G3

Satu gadget & directd- RM 1269 -- G2

谢谢。。。。。

有人买了G3吗?那天在韩国看到真机真的好美哦!只是换回来马币很贵~

再买3叔手机的真的是笨蛋唉

有得root了吗?

小鸟一只 发表于 18-6-2014 04:36 PM
有得root了吗?

那么快就问有没有root了
去XDA逛逛看吧,我也不懂

Follow Us
真的好想要,超美~可惜价钱也超美,我买不起啊~!!!LG G3好贵哦~但是超喜欢的~!

.Hardy. 发表于 18-6-2014 08:41 PM
那么快就问有没有root了
去XDA逛逛看吧,我也不懂

应该有了。没办法,需要用到TB来传APP。

http://androidforums.com/g3-all- ... ated-5-28-14-a.html

小鸟一只 发表于 19-6-2014 11:53 AM
应该有了。没办法,需要用到TB来传APP。

http://androidforums.com/g3-all-things-root/837982-lg-g3- ...

TB Titanium Backup?传app?不明白

传闻?
是真的话,真的要跟三叔斗到这个地步
如果是真的话买目前版本的人大大减少

傳聞LG G3升級版將配備高通Snapdragon 805和LTE-A基带芯片

上月底LG才發佈了新一代旗艦機型G3,而關於這款手機升級版的消息,近期就被韓國媒體爆料。加上死對頭 Samsung 剛發表了 Galaxy S5 的升級版 Galaxy S5 LTE-A,小編只能說手機產品的升級換代,速度是越來越快了 。我們來看看LG G3升級版的部分硬件規格,傳聞將沿用G3的2K顯示屏,而處理器部分則從Snapdragon 801升級至805,並且配備型號為MDM9635的基帶芯片,至於手機外觀和其他功能暫且還沒有確切消息。值得一提的是,MDM9635是全球首款支持LTE-A網絡的基帶芯片,理論下載速度可以達到300Mbps,支持高速下載速度是G3升級版的賣點之一。

想知道到底这LG G3  是有几粒电池一起来的~
我暂时看到有卖家给一粒(Standard Package)另一位给两粒~
而且价钱前者高过后者

unicorn89 发表于 20-6-2014 08:43 AM
想知道到底这LG G3  是有几粒电池一起来的~
我暂时看到有卖家给一粒(Standard Package)另一位给两粒~
...

通常看到韩版的LG(忘记什么型号了)之前都有给2粒电池,国际版的就1粒而已
你问的给2粒的或许是韩版的?

.Hardy. 发表于 20-6-2014 12:29 PM
通常看到韩版的LG(忘记什么型号了)之前都有给2粒电池,国际版的就1粒而已
你问的给2粒的或许是韩版的? ...

刚查了下都蛮多版本的F400 F400S, F400K, F400L
想知道到底哪几个适合这里使用呢

定了金色,下礼拜接收

unicorn89 发表于 20-6-2014 02:02 PM
刚查了下都蛮多版本的F400 F400S, F400K, F400L

只要是注明[unlocked],这里就能用了。

韩版手机中的版本S/K/L是指韩国3家发售的运营商,分别是SK(S)、KT(K)、LG U+(L)这三家运营商,不同版本硬件都是一样的,区别只是定制商不同而已。

unicorn89 发表于 20-6-2014 02:02 PM

没有错的话以上你列出的都是韩版来的
哪里款可以在这里用我就不清楚了

canary_lee 发表于 20-6-2014 04:02 PM
只要是注明,这里就能用了。

韩版手机中的版本S/K/L是指韩国3家发售的运营商,分别是SK(S)、KT(K) ...

哇! 看来你真的很认真的研究过~ 谢谢解答

.Hardy. 发表于 20-6-2014 07:23 PM
没有错的话以上你列出的都是韩版来的
哪里款可以在这里用我就不清楚了

原来如此感谢解答

unicorn89 发表于 20-6-2014 08:30 PM
哇! 看来你真的很认真的研究过~ 谢谢解答

当然~因为之前我也在纠结于要买LG G Pro 2 国际版 / 韩版,所以在网上搜寻了一些相关资料。最后我选择了韩版,因为韩版有额外给多一粒电池,电池充电座及无线充电功能,而且参考一些用户评论,他们说韩版荧幕会比国际版美,我不知道是不是真的,不过宁可信其有。

canary_lee 发表于 21-6-2014 09:10 AM
当然~因为之前我也在纠结于要买LG G Pro 2 国际版 / 韩版,所以在网上搜寻了一些相关资料。最后我选择了韩 ...

那请问下那 LG G3 大概需要降价到什么价位才值得入手呢?