佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keanhuat84

我想在新山创业,资本只有五千可以做什么生意

on9education 发表于 30-5-2014 07:52 PM
网络教育代理,我们会提供20多种生意手法,可以透过网络又或者传统的方式。最主要是多数父母都希望孩子可以 ...

part time可以吗?普通星期六和日没问题。pm了解一下。

ericlim 发表于 2-6-2015 01:07 PM
part time可以吗?普通星期六和日没问题。pm了解一下。

PM你了,麻烦查下有收到讯息吗 ;D

on9education 发表于 3-6-2015 01:01 PM
PM你了,麻烦查下有收到讯息吗 ;D

谢谢你,收到了。我会做研究一下,会尽快给你回复。

KobeSong 发表于 31-5-2015 04:45 PM
卖什么的?可以详细解释下吗?

你可以联系我~016-9769960我们可以聊详细

自家品牌有兴趣pm我
www.ecoustory.com  
www.ecoustory.com.my  

cheer888 发表于 30-5-2015 10:03 PM
你好^^
我已经把资料发给你了
希望对你有帮助哦

也请pm我

Follow Us
on9education 发表于 30-5-2014 07:52 PM
网络教育代理,我们会提供20多种生意手法,可以透过网络又或者传统的方式。最主要是多数父母都希望孩子可以 ...

pm我,谢谢

你好,不好意思隔了这么久上线才看到刚刚已经把资料PM给你了
希望对你有帮助

liewcm 发表于 31-5-2014 12:45 AM
我公司最近推出新产品~不过新山市场~我们暂时还没进入~如果有兴趣的话~可以找我~我可以给你新山代理~ ...

PM,新山人
wecha: fengtan

我们除了零售与批发,我们也提供OEM服务-从构思、开发新产品,产品卖点如何销售,产品包装设计,申请MAL认证,HACCP食品认证,GMP认证,Halal认证,到成品。目前已为多家西药店和药品批发商提供OEM代产。锭片,胶囊,粉状,嚼片,液体都是专业生产。目前手头上已有上百张注册好MAL认证备用,如有需要可以联系我们询问。因为注册全新MAL认证需要大概两年的时间,备用MAL认证只需2-3个月即可。
自家品牌-本公司自家品牌也在全马多家西药店上架出售,以及让药品批发商代理出售。公司目前拥有自家品牌:
Phoenix
Bio+
Bio+Junior
Nutrifresh
健康食品原料-我们也提供各种各样的咖啡原料,健康食品原料,食品科技化工原料,植物提取物原料批发,原料多达上百种,其中销量最好的有:
银杏萃取物,葡萄籽萃取物,蓝藻粉,大豆异黄酮,各种梅子,叶绿素,奶蓟,珍珠草,冬虫草,人参粉,海参金华,奇异子(Chiaseed)...
我们也有多样专利认证原料提供,更有卖点,更加安全。
欢迎咨询。。。

wechat : fengtan

网络生意吧!我也是以5-6k 的本钱开始的。有兴趣批发台湾护肤品可以联络。
www.ucarebeauty.com

找我啦,当我分销商,家里有冰箱和车子就行了。我给你供货,货坏了,顾客投诉的,退回来的我包换,卖不完的,坏的,你不要做了,我100%原价吃回来。你的风险就是时间成本和一些车油精力。

我现在主攻冷豆花,不是古来佬伴那种,而是比他更美味,更俘虏小孩和年轻美眉味蕾的全新产品,似豆奶又似布丁的全新豆花。附带产品,手工烘焙和制作的台式茶点。还有特制的养生饮料-洛神乌梅汁。

附带一提,不要你五千。整个运作1000已经绰绰有余,如果你做到稳定,那就需要买单门冰箱保存,那个费用比较高,大约1500。零售来说利润不错的,而且还是我开的这种条件,更是值得。想想联络我吧。小小的尝试,做不成,你也没亏。

comickings 发表于 18-7-2015 10:44 AM
找我啦,当我分销商,家里有冰箱和车子就行了。我给你供货,货坏了,顾客投诉的,退回来的我包换,卖不完的 ...

请问kl那里有卖? 冷的豆腐花没吃过。。

BACFREE 发表于 19-7-2015 09:01 PM
请问kl那里有卖? 冷的豆腐花没吃过。。

这不是豆腐花,而是三不像豆花布丁。看似豆奶,吃似布丁,浓郁大豆香的豆花。由于过于特色,无法定义豆花品种,暂时称它为 豆花布丁。是一种俘虏小孩和年轻美眉的特色甜品。

KL 区比预期更收欢迎,造成供货不足,下一批原料还没到雪隆,而且也在做内部调整。如无意外,你应该可以在Taylor 学院里面的carteeen 买到。

comickings 发表于 20-7-2015 10:05 PM
这不是豆腐花,而是三不像豆花布丁。看似豆奶,吃似布丁,浓郁大豆香的豆花。由于过于特色,无法定义豆花 ...

听起来好像很不错。 一般foodcourt  shopping 没有咩 要特地去那里?

BACFREE 发表于 21-7-2015 11:58 AM
听起来好像很不错。 一般foodcourt  shopping 没有咩 要特地去那里?

缺人手,暂时没有跑太多地方,后续有来。雪隆区,会特别针对学生区域。

cheer888 发表于 30-5-2015 10:03 PM
你好^^
我已经把资料发给你了
希望对你有帮助哦

我也有兴趣想看看

@25 发表于 23-7-2015 10:05 AM
我也有兴趣想看看

你好^^我已经把资料PM给你了,请查收

已经PM你了,麻烦查下有收到讯息吗