佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想在新山创业,资本只有五千可以做什么生意

请大大给点意见。。。感激

开档口买吃,吃的东西就跟别人拿。5K 应该够了。

应该卖那种吃的呢?一个月可以赚多少

老大你都成 30 个人唔可以咁揾笨既……
人地听讲你有金唔知摆边度,
best answer 梗系入佢口袋至真

5 千 cover 创业,
初期未有收入个时,
谷种都无得食,
食路边 D 草咩?

都要计返个 living expenses 俾自己三五个月咁……
悭悭地一个月驶 900, D 外劳都要 900 架啦,除非你食住自己屋企。
咁就唔见咗 4500 啦……

老实说,RM5000真的很难拿来做生意。就算,你要在pasar malam 摆摊子买东西,也可能这5000块刚刚好而已。而且,pasar malam 也是一个很大竞争的市场了,除非你能够再找到比较特别的产品来卖?

请问你之前做什么工的?

五千只够卖知识产权吧
卖东西的话确实不是很多

Follow Us
五千令吉已经足够买巴冷刀了.....
不要误会,是用来切猪肉的。

评分

Wongking3072 + 5 我很赞同,我发现你有够废。哈哈…!

ngcw11 发表于 29-5-2014 12:47 AM
五千只够卖知识产权吧
卖东西的话确实不是很多

几年前 agent 开口都要 8千料……
5千要自己跑可能都还不够
又几可怜下的
甘愿直接给人家盗版算料,
反正 capital 不够也只能 hit and run

就好似一个故仔咁讲:
一条友仔好想发达,佢谂住去拜访城里出名有钱嘅李生。
李生初时都唔肯见佢,见在佢几有心几十次咁拜访,就破例见一见佢。
友仔就话啊李生可唔可以透露下你点开始个蔗?
李生讲,细细个时谂住揾钱都好艰难,好唔容易储到少少钱,
就用 D 钱买咗 D 糖仔卖俾同学仔,几毫几毫赚,都好唔容易,
终于都够本,买返几粒蛋,以为可以孵出鸡仔,养大咗又会生蛋,
点知蛋就孵唔成,仲俾啊妈煮咗俾细佬食,自己又唔小心打烂咗几粒。
最尾,老窦去咗卖咸鸭蛋,成副身家俾埋我,我先至有今日……

表打我 我速很用心骗昏换 milo 的……

六脉神剑 发表于 29-5-2014 01:04 AM
五千令吉已经足够买巴冷刀了.....
不要误会,是用来切猪肉的。

传说中嘅杀猪刀
系用珠穆朗玛峰山上采到的寒冰铁矿石
用九阳神功和三昧真火提炼而成……
配胡配胡……
一把卖5千,怎样都不算是买贵了

五千块要创业真的太难了,除非你有非常好的计划/产品。

你有Idea可以去外面找投资者,这世界有Idea的人永远饿不死。

有钱要投资的人一大堆,只是看你有没有Idea适合他们和你一起股东。

这纯粹个人意见,不喜欢的人可以把它当废贴。

多谢,大大的意见。那我拿两万应该可以做点什么?

5k太少了吧。。。比较难,除非网络生意咯

创业有很多种。。。不一定要那本钱出来。。。如果你人际关系好。。。口才好。。你pm 我。。。我相信你做这个一定比其他更加赚钱。。。

参加未来世界首富张健,3百就够料。

评分

BrandonL + 1 恶意灌水

网络教育代理,我们会提供20多种生意手法,可以透过网络又或者传统的方式。最主要是多数父母都希望孩子可以考取优异的成绩,而我们系统也已经协助数千学生考取全科A's的见证了。透过你额外的时间,以我们提供的方式开始自己的生意,何乐而不为?

做直销还够,哈哈

5千开茶室里的档口绰绰有余,搞不好还可以开2间哩。问问那些生意很好的档口老板,5千够不够,他肯定跟你说够的。加油~

我公司最近推出新产品~不过新山市场~我们暂时还没进入~如果有兴趣的话~可以找我~我可以给你新山代理~你尝试新山市场~看看新山市场如何~

heat77 发表于 29-5-2014 09:34 PM
参加未来世界首富张健,3百就够料。

哈哈哈,三百,很好

五千就去賣 電話卡來賣,賣完可以賺大約兩百,賣完再進,一直這樣子做,電話卡 拿 digx,maxix,celcxm 的,不會荷蘭的,除非你弄不見就夠力了

评分

BrandonL + 5 有门路可以分享一下吗? 有兴趣