佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

politeknik sultan idris shah交流區

有哪位學弟學妹拿到這間poly的嗎?歡迎你們加入我們這個家庭,坦白地說這間poly華人很少,希望大家能夠加入這個家庭,好讓這間poly的華人氣旺一些。

當然,現在poly成績剛剛出,可能你們會很渺茫到底該做些什麼,該準備什麼,這裡頭設備好不好,到底這是什麼科目,可不可以換科目等等的問題。在這裡非常歡迎你們提問,我一一慢慢的回答,如果遲回答請抱歉。

我不是拿到这间poly的
但是有些问题想问你哦
我已经寄了BJT去我拿到的那间poly
我也在官网查过了他们telah terima
但是已经1个多星期了我还没收到buku panduan
请问我应该耐心地等下去还是打电话过去询问?
还有你有借PTPTN吗?

enoemos 发表于 29-5-2014 04:43 PM
我不是拿到这间poly的
但是有些问题想问你哦
我已经寄了BJT去我拿到的那间poly

在此先恭喜你得到tawaran,

不用擔心,當初我也是很遲才收到(大概是要進poly的前一個禮拜),不然你可以上那間poly的官方網站下載也可以,請問你是哪間poly的?

我有借ptptn,我的建議是在進poly之前就去申請,不然到時候迎新會會很忙,怕你來不急settle那些文件,還有就是準備多幾份已經sah了的文件作為備份,如果需要就可以給,不需要做幾次的工。 本帖最后由 tingt3ng 于 29-5-2014 05:48 PM 编辑

tingt3ng 发表于 29-5-2014 05:42 PM
在此先恭喜你得到tawaran,

不用擔心,當初我也是很遲才收到(大概是要進poly的前一個禮拜),不然你可 ...

谢谢!

好的 我已经下载了 谢谢啊

我被派去politeknik balik pulau 山卡拉的地方啊 只有1科IT programming 学生也应该很少 估计可能见不到华人咧

据我所知 我们必须去maybank/bimb开sspn 户口 然后还有一个ptptn指定的银行的储蓄户口 我在ptptn官网得知的是所有poly指定的银行是bimb
那请问校方会不会像某些大学一样帮我们开bimb户口 还是需要我们自己去开?

enoemos 发表于 29-5-2014 07:13 PM
谢谢!

好的 我已经下载了 谢谢啊

那裡出來還是華人城市啊,不用擔心,沒問題的,能的話盡量不要去得罪那裡的人,嘴巴盡量收斂一點。

politeknik 是bank islam 的,你必須自己開一個戶口,因為給學費還是ptptn都是用bank islam 的。開戶口好像是rm30

tingt3ng 发表于 29-5-2014 11:05 PM
那裡出來還是華人城市啊,不用擔心,沒問題的,能的話盡量不要去得罪那裡的人,嘴巴盡量收斂一點。

po ...

ok 好的 谢谢啊
哈哈哈 我马来文可以在pasar混而已 就算想得罪也得罪不到啦
再问多你一个问题啊 你的poly的宿舍会不会有洗衣机的?(其实我还有很多问题想问 方便的话可以私信我你的联络方式吗?

Follow Us
enoemos 发表于 29-5-2014 11:15 PM
ok 好的 谢谢啊
哈哈哈 我马来文可以在pasar混而已 就算想得罪也得罪不到啦
再问多你一个问题啊 你的po ...

看inbox, I gv my wechat id there

应该大部分的poly都很少华人吧~
我这里的华人也不多啊

Tracy_xiami 发表于 29-5-2014 11:35 PM
应该大部分的poly都很少华人吧~
我这里的华人也不多啊

我們這裡,全部sem加起來10++, 好滿足哦

tingt3ng 发表于 29-5-2014 11:39 PM
我們這裡,全部sem加起來10++, 好滿足哦

全部科系加起来10++?

Tracy_xiami 发表于 29-5-2014 11:42 PM
全部科系加起来10++?

正是, 所以華裔子弟啊,請踴躍申請politeknik啊,別以為那只是給馬來人,那個是公開給全馬人民申請的啊!

tingt3ng 发表于 29-5-2014 11:45 PM
正是, 所以華裔子弟啊,請踴躍申請politeknik啊,別以為那只是給馬來人,那個是公開給全馬人民申請的啊 ...

那puo好很多了~
我班上有3个华人~

Tracy_xiami 发表于 30-5-2014 12:02 AM
那puo好很多了~
我班上有3个华人~

你是politeknik premier, 我的不是,我的只是普通poly, 我的班只有我一個華人。

看來今年沒有人進這間Poly 了是不是?

看你的运气,我那年就有十多个(全部course的),然后我的junior 就很少,而且很多华人都不想读poli,因为觉得浪费时间

沒辦法,誰叫Poly 讀完了升學lobang少……

剛剛我回學校報道了(當然現在沒有在那邊,回親戚家了,哈哈),聽我的PA 說這學期很多學生,大家不知道吃錯甚麼葯!我笑笑回答:“有學生不是好嗎?代表有人氣嘛!”所以……大家應該不會彩我

想讀politeknik 的學生要注意咯! 明天就是close date to apply politeknik sesi disember了哦~ 還沒報名的趕快哦~

不好意思,打扰了。我想请问有人知道teknologi media cetak 是什么课系吗?

TanSuenLin 发表于 28-5-2015 01:00 PM
不好意思,打扰了。我想请问有人知道teknologi media cetak 是什么课系吗?

Program ini memberi penekanan kepada aspek pengurusan teknikal dan teknologi percetakan semasa, meliputi percetakan pengiklanan, komersial, penerbitan, pembungkusan, pengedaran, pemasaran  dan  pembangunan teknologi.

印刷技術的技術和管理方面,包括廣告印刷,商業,出版,包裝,配送,銷售和技術開發。
可以在報關,雜誌社,書本印刷廠工作