佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: revenge_sin

分析大马在汤杯决赛落败的原因

hapiki 发表于 26-5-2014 08:17 PM
刘国仁确实犯了许多失误,有些甚至是低级错误,他的低迷表现也许因为他本身懒散疏于锻炼导致无法保持水准 ...

老刘根本就不应该在国家队!这就是马来西亚球迷的心声

l00l 发表于 26-5-2014 09:22 PM
我不是国手 但讲真的不应该一直把心理素质,临场压力挂在嘴边 每每输球就说 顶着媒体,官员,全国人的压力 难道 ...

不是张和刘想这样说的,他们根本就没成为高手的技术。有些球员到一定年纪自己懂得退出的,但他们两位好像不懂。。。

l00l 发表于 26-5-2014 09:22 PM
我不是国手 但讲真的不应该一直把心理素质,临场压力挂在嘴边 每每输球就说 顶着媒体,官员,全国人的压力 难道 ...

我支持你 !!!

ongtk 发表于 26-5-2014 09:28 PM
老刘根本就不应该在国家队!这就是马来西亚球迷的心声

我支持你 !!!

ongtk 发表于 26-5-2014 09:31 PM
不是张和刘想这样说的,他们根本就没成为高手的技术。有些球员到一定年纪自己懂得退出的,但他们两位好像 ...

張還有貢獻分數,劉一點都沒有。

说真的,我们可以把横扫中国队的日本队打到最后一局才分出胜负,如果有人再批评他们就真的对他们很不公平,就算技不如人,我看到的是所有球员都是拼命三郎,大家都PIA到尽了!

评分

草根一名 + 5 我很赞同
MASPRO + 1 沒批評何來進步?做咁榜冠軍嗎?腦纏

Follow Us
哈哈,决赛前一天蛮多人称赞张维峰。输球后,就被骂没技术啦,没斗志,不应留在国家队。bla bla bla. 也不想想之前是他保送大马队去到决赛。英雄狗熊一赛之间。

gaomin 发表于 26-5-2014 09:35 AM
你酱讲就不对了,你以为派教练上阵就赢定了?

我讲得有些可能不对,但讲到派你上阵,这点就最ngam了的

Nickson1813 发表于 26-5-2014 10:42 PM
我讲得有些可能不对,但讲到派你上阵,这点就最ngam了的

你酱想就对了,可是,你却没有讲出来。

gaomin 发表于 26-5-2014 10:59 PM
你酱想就对了,可是,你却没有讲出来。

你都很敢承认下jek

是云天豪陈文宏的第一男双没打好,要不早就冠军了。

刘国伦,他的水平在那里摆着,责任不在他身上

李宗伟不怕神一样的对手就怕猪一样的队友。

不就是每人target RM100k,最后每人获得 RM25k。开心就好。

刘兄简直就是送分童子.下三场输三场.一点贡献都没有。浪费钱的废物。下一届不要再给我看到你。刘粪人:@

yoyogoh 发表于 26-5-2014 11:59 PM
刘兄简直就是送分童子.下三场输三场.一点贡献都没有。浪费钱的废物。下一届不要再给我看到你。刘粪人:@

刘队长的确表现得不好,但是这里并不是一个让你拿来发泄的平台,这里只讨论并给与有建设性的回复。

rEbIrTh@巴梨 发表于 26-5-2014 11:25 PM
不就是每人target RM100k,最后每人获得 RM25k。开心就好。

不是所有东西都可以用钱来衡量的,尤其是荣誉感。

刘的表现已经超出了他自身的水准了...就可惜心态有问题...尤其最关键的19比17输着给人家的 竟然还偷鸡...明明追到球了却不去打,站着看,博对方是out...结果距离out还有"几尺长"...就被人家20比17了...这种什么心态呀?19比17被人领先的了还想偷鸡...有技术输心态...大马球员何时改掉这缺点?

网宗 发表于 26-5-2014 06:03 PM
很多人会说我们男单有多烂-LIEW有多差--很遗憾你们有看中国戡龙-杜鹏宇吗??怎样杀怎样OUT-怎样打怎样不过 ...

你所谓的4个神迹有两个不是神迹。

1. 日本女队捧过5次UBER CUP。

2. 2012年,韩国男女队双双挺进决赛。

第三:刘国伦
       在国家队里面已不是一位新脸孔。训练了那么多年后,网前球居然都可以放得那么差。一场比赛可以失误网前球超过十粒,这还真不多见。打法死板而且毫无战术可言,几乎每次回球都回在对方中间,这不是让你的对手在不用跑动的情况下就可以接到你的球了吗? 防守不合格,这点就不多说了,这个是很个人能力的问题。

我很同意这个。虽然外人无法了解在场内比赛的压力。但是刘大人都打了那么多年还是那个样子就不行了。

打法死板。。。。昨晚就已经可以看出来了。

他的回球质量太差了。白白给对方轻易有机会杀球得分。
这种情况老李可以避免70%。因为他的回球很有质量以及无论杀球还是打后场的高球,落点都很准。
不像刘大人那样杀球和回球很多出界。网前球送分给对方许多。既然知道自己网前球不行还是一味这样打。打法太死板了。

请问如果遇到像日本队那样的矮子,要打怎么样的球 ?

谁可以教我 ?

180 发表于 27-5-2014 10:23 AM
请问如果遇到像日本队那样的矮子,要打怎么样的球 ?

谁可以教我 ?

教你不是问题,问题是你要用在哪里,会不会到时英雄无用武之地。