佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: revenge_sin

分析大马在汤杯决赛落败的原因

春秋 发表于 26-5-2014 07:53 AM
我看大马球手大多数都是自己送分给对手,不是球飞出界就是过不了网。

张就不必说了,是实力不如人....
队长会失误是因为不在状态啊.....

hapiki 发表于 26-5-2014 01:07 AM
球员们顶着那样的压力也不容易
对手也不是弱的,
没有千古罪人,大家都很努力了,换着是你,顶着全国人民 ...

的确顶着全国人民希望的压力很大,但是纵观了刘国伦从第一场打到第三场比赛的表现,你真的觉得是因为压力导致他失误还是因为他自身能力的失误呢?
我是一名业余选手,我知道我没资格批评他们任何人,但是我希望从检讨中增加大家的进步。

pfl 发表于 26-5-2014 07:56 AM
张就不必说了,是实力不如人....
队长会失误是因为不在状态啊.....

云天豪也是很多失误,千载难缝的机会就酱没了。
大马还要争冠不知道还要多少年

春秋 发表于 26-5-2014 07:59 AM
云天豪也是很多失误,千载难缝的机会就酱没了。
大马还要争冠不知道还要多少年

云就真的是....
明明就是可以赢,但就突然失误累累....
打到最后根本就是陈文宏在ONE MAN SHOW....
由于中国一时打磕睡,这种难遇的机会都不懂几时又再出现....

他旺 发表于 26-5-2014 01:14 AM
第二单打已经二十多岁,就算天分不如人,经验理应比他的对手丰富得多。结果他是直落两局惨败收场,楼主怎么 ...

一个选手可以输掉一场比赛,但是过程是看你怎么输。
日本第二单的实力可以说超出了张伟峰实力一大截。从玩网前球、防守、杀球方面都已经是世界级了的。他的球技根本不输日本第一单。甚至杀球能力还比第一单高,几乎只要球一开高就会把握机会smash,smash的角度和准确度都很精锐。
张伟峰在比赛中已经展现出他最大的表现来应付对手了,而且也没有辜负大马把他培养成职位选手应有的表现。

lengkowai 发表于 26-5-2014 03:17 AM
罪人?我不觉得有谁应该负起这骂名。
罪人刘国伦?从第一场有点懒散的作风慢慢的转变成到第二局的拼劲还是 ...

的确罪人这个说法有点过火和敏感,我已经改成分析分析导致大马队落败的原因了
刘国伦真的已经拼了,但是基本功方面真的需要改进

Follow Us
Nickson1813 发表于 26-5-2014 07:25 AM
罪人一看就懂是楼主自己,因为只能开帖说一大堆,试问让你亲自去比赛,我看你在大家的眼中,也只不过是五十 ...

一个典型的大马回复,你没办法下去打就不可以讨论问题所在。

评分

l00l + 5 我很赞同
金枪鱼 + 5 我很赞同
howcheehup + 5 haha, damn agree

revenge_sin 发表于 26-5-2014 08:07 AM
的确罪人这个说法有点过火和敏感,我已经改成分析分析导致大马队落败的原因了
刘国伦真的已经 ...

大马第1双打明明就可以赢的,第1局一下就赢了,哪里知道失误连连一直送分给日本,还被逆转。丢掉这场。。。。哎

春秋 发表于 26-5-2014 08:12 AM
大马第1双打明明就可以赢的,第1局一下就赢了,哪里知道失误连连一直送分给日本,还被逆转。丢掉这场。 ...

如果要说有罪人,第一双应该就是拿罪人了。
在李宗伟拿下了如此有气势的第一分后,理应让第一双在心里和气势上更有帮助。而且他们在拿下了第一局的情况下泄气,真的。。。

马来西亚羽总是由政治人物领导, 问题一罗罗.

从这方面看, malaysia输了会是好事. 要不然, 羽总会继续下去, 没有变化.

换个角度,赢不到荣誉,但是起码省下起码一百万以上!嘻嘻!

评分

mistychew + 1

Nickson1813 发表于 26-5-2014 07:25 AM
罪人一看就懂是楼主自己,因为只能开帖说一大堆,试问让你亲自去比赛,我看你在大家的眼中,也只不过是五十 ...

你酱讲就不对了,你以为派教练上阵就赢定了?

lcchong76 发表于 26-5-2014 09:24 AM
马来西亚羽总是由政治人物领导, 问题一罗罗.

从这方面看, malaysia输了会是好事. 要不然, 羽总会继续下去 ...

归根究底,要负全责的,是那个临时决定飞过去,想出风头,捧杯上头条的,无端端给球员添压力。

评分

金枪鱼 + 5 我很赞同

整个汤杯过程,每个队员该赢的都赢了,没有输给实力比自己差的,云陈还爆冷赢了世界冠军

除了刘国伦

為什麼劉大人下場打時,坐在Rashid旁邊的不是鄭瑞木

對不起,很少留意羽球

他们只是少了点信心,第二双打凭着轻松自在的心情去打结果意外赢了,心里因素可以造成一定的改变~

alola 发表于 26-5-2014 09:56 AM
為什麼劉大人下場打時,坐在Rashid旁邊的不是鄭瑞木

他的负责教练是叶成旺先生。

pfl 发表于 26-5-2014 08:04 AM
云就真的是....
明明就是可以赢,但就突然失误累累....
打到最后根本就是陈文宏在ONE MAN SHOW....

我们在看同一场球赛吗?
我看到的是陈在第二,三局耗尽体力,
防守及回球频频失误。

反倒是被大多网友攻击身材的云拿下了第二,三局的许多得分,
当然他也有一些失误,不过整体来说陈在二,三局丢了太多分。
总觉得有部分网友选者对象来偏袒及批评。

我不参与分析,反正这几天在羽球论坛出现了很多事后孔明,可以请他们来这帖精辟分析。

评分

kitten123 + 5 我很赞同
revenge_sin + 5 我很赞同

Moonsault 发表于 26-5-2014 10:17 AM
他的负责教练是叶成旺先生。

谢谢解释,叶先生是印尼华侨吗?

我以为是什么羽总派系的事情

mistychew 发表于 26-5-2014 10:06 AM
他们只是少了点信心,第二双打凭着轻松自在的心情去打结果意外赢了,心里因素可以造成一定的改变~

已经是2-1了,第二双打还能轻松吗?其实我们的第二双打是不错的,赢得没有一点侥幸。